|
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Прикол, позвонил Л сказали типа вы готовы получить в течении получаса.... никто не звонил, не договаривался, т.е. как снег на голову..... да уж...
-
Небожитель
 Сообщение от Natashka271
Прикол, позвонил Л сказали типа вы готовы получить в течении получаса.... никто не звонил, не договаривался, т.е. как снег на голову..... да уж...
Это ты о чем?
-
Наш человек
Я о том что вылезла я из ванны, увидела не принятый вызов, выяснилось, что Лабиринт, типа через полчаса дома будете.... т.е. никаких звонков заранее не было вообще. Вот уже принесли, щас буду разбирать.
-
Небожитель
 Сообщение от Natashka271
Я о том что вылезла я из ванны, увидела не принятый вызов, выяснилось, что Лабиринт, типа через полчаса дома будете.... т.е. никаких звонков заранее не было вообще. Вот уже принесли, щас буду разбирать.
Хорошо, что хоть позвонили. Мне заранее звонят очень редко, сразу приносят, т.к. курьеры должны это делать со своих телефонов, а им не факт что расходы возмещают
-
Наш человек
ясно, может меня озон расслабил, пятьдесят раз перед доставкой позвонят, Л всего один раз был, год назад.
-
Наш человек
Из всего того что я получила, не довольна только рассказами в картинках, никто не виноват из советчиков, это я не посмотрела описание. Не люблю книги без текста я не умею их нормально рассказывать, да и картинки в ней из моего детства, книжка такая не жива, но не о у меня ощущение, что был хоть какой-то текст...... а уж 280 руб она точно не стоит. Да еще один пазл лишний, после мини из 54, открывать этих же персонажей из 60 крупных не буду, даже подарить такое не кому, нет знакомых маньяков........ Димка мне правда всю плешь проел, что я должна ему.добыть остальные пазлики из мини серии про простоквашино..... там на коробочке как назло вся серия нарисована. Ну по 9 руб.точно куплю не жалко
Да понравились кубики с тачками, кажется качество нормальное, в пластиковом чемоданчике, посмотрим как он справится с 12 при условии цены в 158 руб, я довольна ими.
Да нашел сегодня квадраты Никитинские 3 уровень, я про них уже забыла, пришлось чуть-чуть подсказывать не со всеми справился. С половиной.
-
Небожитель
-
Наш человек
Да Наташ, по крайней мере по картинкам Димке понравилась энциклопедия транспорта, сидит уже минут 15 листает
-
Наш человек
Такс кубики из 12 сложности не вызвали Кстати их сложность в том, что похожие машинки на почти всех картинках, т.е. надо выбрать нужный ракурс глазок ну и с небом поблемы но вот с 3 раза уже сам собрал