|
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Свет, про школу даже думать сташно, у меня в районе нет школы в которую я хочу отдать Димку. ужас выбора предстоит.
Видишь вы в сад не ходите и можете себе это позволить, мы с Димкой вдвоем без бабушек и вообще всех, значит надо во все это играть....
-
Небожитель
 Сообщение от svetlyach0k
Наташа, ты и в этом профи????? !!!!!!!!!!!!!!!! Я потрясена! Да, я сегодня как раз вялила помидоры, чтобы сделать тосканский хлеб, а соли надо было побольше класть
а ты где сушеные томаты берешь?
теперь вопрос: у кого есть мультиварка? 
Нет, я крупный теоретик В свое время пыталась освоить, читала топик. Сушеные помидоры видела в Ашане. Но у нас они не часто бывают
Мутиварка есть у меня и точно у Татьяны. У меня уже года 3. Очень удобная штука!!!! Проси на 8 марта
 Сообщение от Natashka271
Спасибо! Я про другие отзывы читала. Кто-то жаловался, что там Док Хадсон носит другое имя, а в этой книге как?
Яся недостающих персонажей восполнил из Сику и китайских машинок. О вот Гвидо пришлось купить , набор Пит-стоп с ним в магазине у касс стоял  . Он запомнил и всю неделю про него вспоминал со слезами. Пришлось купить. Маттел. Дорогие они жуть и крохотные. Быстрей бы лето, ждем лего.
Вот на фотографии кроооошечный Гвидо, и китайский Чико Хигс и глазками из желтого ведра лего. Сзади асфальтоукладчик Сику . Ещё есть гоночные машинки Сику, которые в заезде участвуют Ой, ещё трактор в кадр не вошел, поганенткий, дешевенький
Яся смотрит и походу действия фильма воспроизводит он-лайн почти всё, что происходит на экране. Конечно плохо, что смотрит этот длинный мульт каждый день. Но вижу что не зря, многие диалоги цитирует по памяти Ну и режиссура...
-
Небожитель
 Сообщение от nata_
почему только до 31 января?
я несколько раз в год делаю небольшие заказики для д/д в Сбп
Не знаю, почему-то у них акция была только до 15 января, сейчас продлили. Может им накладно развозить?
-
Небожитель
 Сообщение от svetlyach0k
Наташа, у меня такие же но с перламутровыми пуговицами открытым носом 15,6/15,7 размер 25
Помогла?
Да, спасибо!
 Сообщение от svetlyach0k
Правда, она заменяет плиту? Это такая же халява, как хлебопечка? В смысле, что самой ничего делать не надо - только загрузить продукты и нажать кнопочку? Вкусно?
У меня не заменяет, т.к плита газовая и днем готовить в мультиварке накладно. Но пользуюсь часто. Очень нравится творожный пудинг на пору по рецепту Татьяны Готовлю каждую неделю. Да, ничего делать не надо, даже проще, чем с хлебопечкой.
-
Хранитель
 Сообщение от Natashka271
Свет, про школу даже думать сташно, у меня в районе нет школы в которую я хочу отдать Димку.  ужас выбора предстоит.
Видишь вы в сад не ходите и можете себе это позволить, мы с Димкой вдвоем без бабушек и вообще всех, значит надо во все это играть....
Наташа, у нас же беда с питанием. Илье было 5,5 лет, он уже сам мог поесть в саду из контейнера. А кто будет с двухлетним возиться? Поэтому я и жду, когда Саша подрастет. Ну и вообще, у нас на работе - кризис фирмы, работы для меня нет. Я могла бы поискать другую работу, Но пока муж справляется... Правда, денег хватает только на каждодневные расходы, отложить не получается.
А вообще, бооюсь, я уже потеряла квалификацию
-
Хранитель
 Сообщение от занудушка
Мутиварка есть у меня и точно у Татьяны. У меня уже года 3. Очень удобная штука!!!! Проси на 8 марта 
]
 Сообщение от занудушка
У меня не заменяет, т.к плита газовая и днем готовить в мультиварке накладно. Но пользуюсь часто. Очень нравится творожный пудинг на пору по рецепту Татьяны  Готовлю каждую неделю. Да, ничего делать не надо, даже проще, чем с хлебопечкой.
я на 8 марта и наметила
Просто провела опять весь день у плиты В прошлый раз кастрюлища голубцов ушла за день
-
Наш человек
ТАкс книжку дочитали, подробно мультик не помню но похоже близко к фильму
Док так и есть Док.
В общем все посоветованные книги про машины поперли, вопрос будет следущим что еще покупать...
-
Наш человек
 Сообщение от svetlyach0k
 Расскажи, что ты с ней делаешь?
Все и много одновременно
борщ/суп, холодец. гуляш, плов, картошка, бисквит, чизкейк, буженина, молочная каша... и не перечесть. Там есть режимы по таймеру, очень выручает. Мы уезжали в цирк, я закинула все для плова (просто слоями в кастрюлю сложила) и поставила чтоб приготовилось через 4 часа. К нашему приезду нас ждал отличный плов! Пока например тушишь гуляш, одновременно в пароварке можешь готовить овощи.
Девочки, у меня уже 38,5
-
Хранитель
 Сообщение от Meyta
Все и много одновременно
Девочки, у меня уже 38,5 
Всё, мне такое надА. Таня, какой брать и где?
-
Наш человек
 Сообщение от svetlyach0k
Всё, мне такое надА. Таня, какой брать и где?

по инету посмотри где интереснее цена. Только бери с большой кастрблей, это кажется 18 модель