Страница 28 из 5142 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Свет, про школу даже думать сташно, у меня в районе нет школы в которую я хочу отдать Димку. ужас выбора предстоит.
    Видишь вы в сад не ходите и можете себе это позволить, мы с Димкой вдвоем без бабушек и вообще всех, значит надо во все это играть....

Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    Наташа, ты и в этом профи????? !!!!!!!!!!!!!!!! Я потрясена! Да, я сегодня как раз вялила помидоры, чтобы сделать тосканский хлеб, а соли надо было побольше класть

а ты где сушеные томаты берешь?

теперь вопрос: у кого есть мультиварка?
    Нет, я крупный теоретик В свое время пыталась освоить, читала топик. Сушеные помидоры видела в Ашане. Но у нас они не часто бывают

Мутиварка есть у меня и точно у Татьяны. У меня уже года 3. Очень удобная штука!!!! Проси на 8 марта

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Наташ, мультик видела до Димкиного рождения, пока расхождений не заметила, читаем во эту.
    http://www.labirint.ru/books/241767/
    Спасибо! Я про другие отзывы читала. Кто-то жаловался, что там Док Хадсон носит другое имя, а в этой книге как?
    Яся недостающих персонажей восполнил из Сику и китайских машинок. О вот Гвидо пришлось купить, набор Пит-стоп с ним в магазине у касс стоял. Он запомнил и всю неделю про него вспоминал со слезами. Пришлось купить. Маттел. Дорогие они жуть и крохотные. Быстрей бы лето, ждем лего.
    Вот на фотографии кроооошечный Гвидо, и китайский Чико Хигс и глазками из желтого ведра лего. Сзади асфальтоукладчик Сику. Ещё есть гоночные машинки Сику, которые в заезде участвуют Ой, ещё трактор в кадр не вошел, поганенткий, дешевенький
    Яся смотрит и походу действия фильма воспроизводит он-лайн почти всё, что происходит на экране. Конечно плохо, что смотрит этот длинный мульт каждый день. Но вижу что не зря, многие диалоги цитирует по памяти Ну и режиссура...

Цитата Сообщение от nata_ Посмотреть сообщение
    почему только до 31 января?
    я несколько раз в год делаю небольшие заказики для д/д в Сбп
    Не знаю, почему-то у них акция была только до 15 января, сейчас продлили. Может им накладно развозить?

Наташа, у меня такие же но с перламутровыми пуговицами открытым носом 15,6/15,7 размер 25
    Помогла?
    Да, спасибо!

Правда, она заменяет плиту? Это такая же халява, как хлебопечка? В смысле, что самой ничего делать не надо - только загрузить продукты и нажать кнопочку? Вкусно?
    У меня не заменяет, т.к плита газовая и днем готовить в мультиварке накладно. Но пользуюсь часто. Очень нравится творожный пудинг на пору по рецепту Татьяны Готовлю каждую неделю. Да, ничего делать не надо, даже проще, чем с хлебопечкой.

Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Свет, про школу даже думать сташно, у меня в районе нет школы в которую я хочу отдать Димку. ужас выбора предстоит.
    Видишь вы в сад не ходите и можете себе это позволить, мы с Димкой вдвоем без бабушек и вообще всех, значит надо во все это играть....
    Наташа, у нас же беда с питанием. Илье было 5,5 лет, он уже сам мог поесть в саду из контейнера. А кто будет с двухлетним возиться? Поэтому я и жду, когда Саша подрастет. Ну и вообще, у нас на работе - кризис фирмы, работы для меня нет. Я могла бы поискать другую работу, Но пока муж справляется... Правда, денег хватает только на каждодневные расходы, отложить не получается.
    А вообще, бооюсь, я уже потеряла квалификацию

6. ответ для занудушка , на сообщение « Да, спасибо!:flower: У меня не... »

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Мутиварка есть у меня и точно у Татьяны. У меня уже года 3. Очень удобная штука!!!! Проси на 8 марта
    ]
    Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    У меня не заменяет, т.к плита газовая и днем готовить в мультиварке накладно. Но пользуюсь часто. Очень нравится творожный пудинг на пору по рецепту Татьяны Готовлю каждую неделю. Да, ничего делать не надо, даже проще, чем с хлебопечкой.
    я на 8 марта и наметила
    Просто провела опять весь день у плиты В прошлый раз кастрюлища голубцов ушла за день

Наш человек Аватар для Natashka271

ТАкс книжку дочитали, подробно мультик не помню но похоже близко к фильму
    Док так и есть Док.
    В общем все посоветованные книги про машины поперли, вопрос будет следущим что еще покупать...

Наш человек Аватар для Meyta

Расскажи, что ты с ней делаешь?
    Все и много одновременно
    борщ/суп, холодец. гуляш, плов, картошка, бисквит, чизкейк, буженина, молочная каша... и не перечесть. Там есть режимы по таймеру, очень выручает. Мы уезжали в цирк, я закинула все для плова (просто слоями в кастрюлю сложила) и поставила чтоб приготовилось через 4 часа. К нашему приезду нас ждал отличный плов! Пока например тушишь гуляш, одновременно в пароварке можешь готовить овощи.

Девочки, у меня уже 38,5

9. ответ для Meyta , на сообщение « Все и много одновременно борщ/суп,... »

Цитата Сообщение от Meyta Посмотреть сообщение
    Все и много одновременно

Девочки, у меня уже 38,5
    Всё, мне такое надА. Таня, какой брать и где?

Наш человек Аватар для Meyta

Всё, мне такое надА. Таня, какой брать и где?

по инету посмотри где интереснее цена. Только бери с большой кастрблей, это кажется 18 модель

Страница 28 из 5142 « Первая 1824252627282930313238781285281028 Последняя »