Страница 27 из 5142 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »
  1. ответ для zcz , на сообщение « ох ябыэту не купила. была б у меня своя... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
    ох ябыэту не купила. была б у меня своя квартира, я бы сделала принцсную детскую а тут как вагоне купе...
    !
    Лена, ты что, это мечта всех детей - второй этаж, лестница

2. ответ для alex74 , на сообщение « вот тут чуть нашла про наш спектакль:)... »

Цитата Сообщение от alex74 Посмотреть сообщение
    вот тут чуть нашла про наш спектакль
    http://www.puppets.ru/performance.ph...formance&id=25

было правда иногда очень громко--орали актеры..-но мне очень понравилось Муз оформление и сцена ..вообщем необычно..
    в конце всем-деткам из корзинки раздавали колобков-такие желтые клубочки из мягких ниток
    ]
    ух ты как стильненько

3. ответ для zcz , на сообщение « да я считала както что бы я купила и... »

Цитата Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
    да я считала както что бы я купила и как бы обустроила комнату, цена получилась просто заоблачная... копить нужно было начинать еще до рождения детей все красивое функциональное и качественноедорого стоит
    ой, у меня Илья так всё уделал, что смысла нет покупать что-то дорогое детям

Наш человек Аватар для Natashka271

Читаю щас разные топики и задумалась только об одном, а почему в разных садах разный режим, ведь нормы в нашей стране одни а режим может плавать аж на час.....
    т..е у нас завтрак в 9, у других в 8.30, а у других ровно 8.... интересно почему.

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, пожалуйста! У кого-нибудь были такого типа сандали мини мен? Как они, маломерят, на сколько??? У вас кстати тоже сейчас О З идет
    Наташа, у меня такие же но с перламутровыми пуговицами открытым носом 15,6/15,7 размер 25
    Помогла?

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Света я не спец, но слышала что сушеные томаты продаюцца чуть лишь не в окее, но могу ошибаться в адресе. т.е самой ничего вялить не надо,за тебя все придумали
    [/url]
    Наташа, спасибо, поищу. Раньше не интересовалась

Читаю щас разные топики и задумалась только об одном, а почему в разных садах разный режим, ведь нормы в нашей стране одни а режим может плавать аж на час.....
    т..е у нас завтрак в 9, у других в 8.30, а у других ровно 8.... интересно почему.
    Наташа, а я не понимаю, почему в одном саду в одной группе в 4 года дети читали, а в другой - нет, на совести родителей - научили или нет.. Обе группы логопедические были

Наш человек Аватар для Natashka271

Света у меня сад обычный оздоровительный, с платными занятиями, если их наши уроды законодатели не отменят, видела сюжет про сад на гражданке, меня просто убило.....
    так вот наеюсь что учить читать начнут в 5.... на развивалках усилиенно обещали с4.... посмотрим....

8. ответ для Natashka271 , на сообщение « Света у меня сад обычный... »
    Наш человек Аватар для Meyta

Привет, Танюша! Может ещё где-то обследоваться? А почему заподозрили? Или вы просто планово решили к ортопеду сходить?
    У нас был вальгус, мы носили постоянно минимены, уделяли внимание заднику, супинатору и ничего не помогло. Ортопед хороший. Подружкина дочка носит стельки месяца 4, стало намного лучше. Еще лфк, массаж...
    Я так разболелась, еле гу-гу... с глаз течет, с носа течет, морозит, ьемп. 36,6-37,2....
    А Олежка только решил САМ остаться в садике спать.... а я его не смогу не отвести ни привести. Просить никого не хочу, т.к. оставание на первый дневной сон хотела бы сама откорректировать... Да и у него смотрю глаза блестят... неизвестно что завтра будет

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение

теперь вопрос: у кого есть мультиварка?
    и ты еще спрашиваешь

9. ответ для Meyta , на сообщение « У нас был вальгус, мы носили постоянно... »

Света у меня сад обычный оздоровительный, с платными занятиями, если их наши уроды законодатели не отменят, видела сюжет про сад на гражданке, меня просто убило.....
    так вот наеюсь что учить читать начнут в 5.... на развивалках усилиенно обещали с4.... посмотрим....
    Наташа, меня весной трясло от реформы школ.. Про сады тоже читала...

Цитата Сообщение от Meyta Посмотреть сообщение
    У нас был вальгус, мы носили постоянно минимены, уделяли внимание заднику, супинатору и ничего не помогло. Ортопед хороший. Подружкина дочка носит стельки месяца 4, стало намного лучше. Еще лфк, массаж...
    Я так разболелась, еле гу-гу... с глаз течет, с носа течет, морозит, ьемп. 36,6-37,2....
    А Олежка только решил САМ остаться в садике спать.... а я его не смогу не отвести ни привести. Просить никого не хочу, т.к. оставание на первый дневной сон хотела бы сама откорректировать... Да и у него смотрю глаза блестят... неизвестно что завтра будет

и ты еще спрашиваешь
    Танюша, поправляйся

Расскажи, что ты с ней делаешь? Правда, она заменяет плиту? Это такая же халява, как хлебопечка? В смысле, что самой ничего делать не надо - только загрузить продукты и нажать кнопочку? Вкусно?

Мега-элита Аватар для nata_

Про книжку в отзывах написано, что там какие-то куски из мкльтика отсутствуют. Я решила не покупать. Купила новогодний заезд Метра. Понравилась. Кубики закажу в следующий рах, пока у меня там всё в ожидании.

Девочки, не призваю, но до 31 января, можно что-то приобрести для детских домов, просто оплачиваете вместе со своим заказом. Если решите, то сначала почитайте на сайте д/дома, что им действительно нужно, а то от списка Лабиринта может отличаться.

Привет, Танюша! Может ещё где-то обследоваться? А почему заподозрили? Или вы просто планово решили к ортопеду сходить?

почему только до 31 января?
    я несколько раз в год делаю небольшие заказики для д/д в Сбп

Страница 27 из 5142 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »