|
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от zcz
ох ябыэту не купила. была б у меня своя квартира, я бы сделала принцсную детскую  а тут как вагоне купе...
!
Лена, ты что, это мечта всех детей - второй этаж, лестница
-
Хранитель
 Сообщение от alex74
вот тут чуть нашла про наш спектакль
http://www.puppets.ru/performance.ph...formance&id=25
было правда иногда очень громко--орали актеры..  -но мне очень понравилось Муз оформление и сцена ..вообщем необычно..
в конце всем-деткам из корзинки раздавали колобков-такие желтые клубочки из мягких ниток 
]
ух ты как стильненько
-
Хранитель
 Сообщение от zcz
да я считала както что бы я купила и как бы обустроила комнату, цена получилась просто заоблачная... копить нужно было начинать еще до рождения детей  все красивое функциональное и качественноедорого стоит 
ой, у меня Илья так всё уделал, что смысла нет покупать что-то дорогое детям
-
Наш человек
Читаю щас разные топики и задумалась только об одном, а почему в разных садах разный режим, ведь нормы в нашей стране одни а режим может плавать аж на час.....
т..е у нас завтрак в 9, у других в 8.30, а у других ровно 8.... интересно почему.
-
Хранитель
 Сообщение от занудушка
Девочки, помогите, пожалуйста! У кого-нибудь были такого типа сандали мини мен? Как они, маломерят, на сколько??? У вас кстати тоже сейчас О З идет
Наташа, у меня такие же но с перламутровыми пуговицами открытым носом 15,6/15,7 размер 25
Помогла?
-
Хранитель
 Сообщение от Natashka271
Света я не спец, но слышала что сушеные томаты продаюцца чуть лишь не в окее, но могу ошибаться в адресе. т.е самой ничего вялить не надо,за тебя все придумали
[/url]
Наташа, спасибо, поищу. Раньше не интересовалась
 Сообщение от Natashka271
Читаю щас разные топики и задумалась только об одном, а почему в разных садах разный режим, ведь нормы в нашей стране одни а режим может плавать аж на час.....
т..е у нас завтрак в 9, у других в 8.30, а у других ровно 8.... интересно почему.
Наташа, а я не понимаю, почему в одном саду в одной группе в 4 года дети читали, а в другой - нет, на совести родителей - научили или нет.. Обе группы логопедические были
-
Наш человек
Света у меня сад обычный оздоровительный, с платными занятиями, если их наши уроды законодатели не отменят, видела сюжет про сад на гражданке, меня просто убило.....
так вот наеюсь что учить читать начнут в 5.... на развивалках усилиенно обещали с4.... посмотрим....
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
Привет, Танюша! Может ещё где-то обследоваться? А почему заподозрили? Или вы просто планово решили к ортопеду сходить?
У нас был вальгус, мы носили постоянно минимены, уделяли внимание заднику, супинатору и ничего не помогло. Ортопед хороший. Подружкина дочка носит стельки месяца 4, стало намного лучше. Еще лфк, массаж...
Я так разболелась, еле гу-гу... с глаз течет, с носа течет, морозит, ьемп. 36,6-37,2....
А Олежка только решил САМ остаться в садике спать.... а я его не смогу не отвести ни привести. Просить никого не хочу, т.к. оставание на первый дневной сон хотела бы сама откорректировать... Да и у него смотрю глаза блестят... неизвестно что завтра будет
 Сообщение от svetlyach0k
теперь вопрос: у кого есть мультиварка? 
и ты еще спрашиваешь
-
Хранитель
 Сообщение от Natashka271
Света у меня сад обычный оздоровительный, с платными занятиями, если их наши уроды законодатели не отменят, видела сюжет про сад на гражданке, меня просто убило.....
так вот наеюсь что учить читать начнут в 5.... на развивалках усилиенно обещали с4.... посмотрим....
Наташа, меня весной трясло от реформы школ.. Про сады тоже читала... 
 Сообщение от Meyta
У нас был вальгус, мы носили постоянно минимены, уделяли внимание заднику, супинатору и ничего не помогло. Ортопед хороший. Подружкина дочка носит стельки месяца 4, стало намного лучше. Еще лфк, массаж...
Я так разболелась, еле гу-гу... с глаз течет, с носа течет, морозит, ьемп. 36,6-37,2....
А Олежка только решил САМ остаться в садике спать.... а я его не смогу не отвести ни привести. Просить никого не хочу, т.к. оставание на первый дневной сон хотела бы сама откорректировать... Да и у него смотрю глаза блестят... неизвестно что завтра будет
и ты еще спрашиваешь 
Танюша, поправляйся
Расскажи, что ты с ней делаешь? Правда, она заменяет плиту? Это такая же халява, как хлебопечка? В смысле, что самой ничего делать не надо - только загрузить продукты и нажать кнопочку? Вкусно?
-
Мега-элита
 Сообщение от занудушка
Про книжку в отзывах написано, что там какие-то куски из мкльтика отсутствуют. Я решила не покупать. Купила новогодний заезд Метра. Понравилась. Кубики закажу в следующий рах, пока у меня там всё в ожидании.
Девочки, не призваю, но до 31 января, можно что-то приобрести для детских домов, просто оплачиваете вместе со своим заказом. Если решите, то сначала почитайте на сайте д/дома, что им действительно нужно, а то от списка Лабиринта может отличаться.
Привет, Танюша! Может ещё где-то обследоваться? А почему заподозрили? Или вы просто планово решили к ортопеду сходить?
почему только до 31 января?
я несколько раз в год делаю небольшие заказики для д/д в Сбп