Страница 427 из 830 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527 Последняя »
  1. ответ для savarina , на сообщение « это точно, и капраграмму они там не... »
    Старожил Аватар для Shoshka

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    У нас тоже Светлана Геннадьевна была. Мне она понравилась)) Вроде бы тел. ее был записан. Если нужен, могу поискать.
    И у нас была Светлана Геннадьевна. Мне тоже нравилась. Ульяну Михайловну мне рекомендовали как лучшую.
    Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    это точно, и капраграмму они там не делают. Ближащую можно отвезти либо в больницу на Лени Голикова (если нужно есть телефон лаборантки), либо в Инвитро на Кировском заводе.
    А педиатр десткий есть в Панораме, если нужно.
    Еще можно съездить к инфекционисту в Гатчину.
    А вообще вызывайте неотложку, и при таких симптамах ваш педиатр/медсестра должен прийти к вам на дом и взять мазки на исследования.

А температура высокая была?
    Не делают говорите. Вот блин. Так мы были у врача вчера. Она нам только вот выписала направления и все. Идите сдавайте. А когда - это уже не ее дело. Я тоже не понимаю как это так. Но у тас температуры не было вообще. Но, конечно, может и появиться. Не знаю в общем, наверное, поедем платно сдавать.

0 - 3280 - 52 см
    1 - 4240 - 57 см
    2 - 5200 - 59 см
    3 - 5600 - 60 см
    4 - 6300 - 62 см
    6 - 6800 - 66 см
    Я - Света

Banned

Цитата Сообщение от Iren83 Посмотреть сообщение
    а я тоже массажист))) скоро перееду к вам можете обращаться
    у нас с Вами у детей разница получается 3-4 месяца.... А вы случаем не наши соседи будете? Мы - на Красногородской 9-1....

Наш человек Аватар для MeriPoppins

Девочки, всем привет!
    Высадила я домой своего сопливого мальчика, держались долго, но увы...
    Давайте обсудим подарки нашим деткам и мужьям? Кто что купил и где?
    Я вот не знаю, что Темке дарить. Вроде все у ребенка есть. Папа говорит - давай радиоуправляемую модельку. Но я то понимаю, кто в нее играть будет...
    Муж на ДР (оно у него 24 декабря) очень-очень ТОНКО намекает на пилу. А она 10 тыс. стоит, а то и больше. "Ну вы там скинетесь и подарите...конверт, а я добавлю" Мужу деньги вместе с родными дарить?! Не хочу! Теперь вот думаю что? Ведь и ДР и Новый год и все рядом...
    Что дочке мужа от нас подарить (9 лет)?
    ААА, ну не люблю я НГ и эти 10 выходных. Лучше бы их на май перенесли.

с Луны Аватар для Антатра

Ой, Марина! Поддерживаю тебя полностью. Варе наверное магнитолу будем дарить, мужу присматриваю дипломат кожаный или что-то в этом роде.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Мега-элита Аватар для moonlaker

У нас в этом году много гостей будет. Накуплю сладостей, товаров для творчества, натворю всего, подарю чисто символические подарочки. У мужа ДР через 2 нед. Сама ему предложила на выбор- подарок или деньги, выбрал деньги. Аленке игрухи не хочу покупать больше, выношу на помойку тюками их, а дома еще 2 огромных ящика и еще по квартире валяются. Все. Стоп игрушкам! Подарю говорящую книжку, причиндалы для творчества.

Наш человек Аватар для savarina

Блин, та же проблема с подарками.....

Еще и у мамы день рождения 11 декабря, потом у жены брата , так что на Новый Год меня точно не хватает... ни финансово, ни воображения

А Стаса когда спрашиваю, чтобы он хотел, чтобы ему Дед Мороз подарил, неизменно отвечает: сок, мармелад, шоколад .
    Так что скорее всего куплю ему сладкий подарок и какую-нибудь хорошую книжку большую с картинками-сказками

7. ответ для savarina , на сообщение « Блин, та же проблема с подарками..... ... »
    Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

Ира, у твоего мужа две жены?

А по делу: моя сейчас подсела на Лего. На НГ приготовили ей "Дом для семьи" , большая коробка. Там и коляска, и качели, ванна, человечки Лего, ну и сам дом, собственно. Думаю оценит. А мужу наверное что-нибудь из одежды подарю - свитер уютный какой-нибудь и т.п. А вот старшей не знаю что дарить, наверное что-нибудь из косметики.

Наш человек Аватар для savarina

Цитата Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
    Ира, у твоего мужа две жены?

А по делу: моя сейчас подсела на Лего. На НГ приготовили ей "Дом для семьи" , большая коробка. Там и коляска, и качели, ванна, человечки Лего, ну и сам дом, собственно. Думаю оценит. А мужу наверное что-нибудь из одежды подарю - свитер уютный какой-нибудь и т.п. А вот старшей не знаю что дарить, наверное что-нибудь из косметики.
    тьфу ты... как всегда я в своем репертуаре

а у меня муж категорически против подарков из одежды и косметики, он считает, что это необходимые вещи и их покупают не как подарки, а как обычные продукты питания

9. ответ для savarina , на сообщение « тьфу ты... как всегда я в своем... »
    Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    тьфу ты... как всегда я в своем репертуаре
    Дежавю В прошлом году у тебя такая же описочка была

10. ответ для moonlaker , на сообщение « Дежавю :)) В прошлом году у тебя такая... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    Дежавю В прошлом году у тебя такая же описочка была
    точно-точно
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Страница 427 из 830 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527 Последняя »