Страница 426 из 830 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526 Последняя »
    с Луны Аватар для Антатра

В 6 лет делается ревакцинация корь, краснуха, паратит. Но насколько я знаю отсутствие прививок не может повлиять на приём ребёнка в д/с. И вообще как-то странно... у Вас же есть карта сейчас, зачем делать ещё одну? Карты из прошлого сада не достаточно?
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Участник Аватар для ДрАкОшА

Девушки, здравствуйте. Такой вопросик, может подскажете хорошего массажиста в Красном Селе для маленького ребенка. И еще, если кто знает Ульяну Михайловну ( массажистку из детской поликлинники), то подскажите, как она вам с точки зрения профессионализма.

Старожил Аватар для Shoshka

Приветы!!!
    Девушки, у кого-то из вас был телефон нашего платного центра на боровой. Не подскажете, пожалуйста?
    А то у ребенка понос и рвота, а они в поликлиннике нам предложили записаться на капрограмму, на 1 ДЕКАБРЯ. НУ это вообще как называется

Элита Аватар для romaschka2004

Цитата Сообщение от ДрАкОшА Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте. Такой вопросик, может подскажете хорошего массажиста в Красном Селе для маленького ребенка. И еще, если кто знает Ульяну Михайловну ( массажистку из детской поликлинники), то подскажите, как она вам с точки зрения профессионализма.
    Мне нравится Светлана Геннадьевна. Но и про Ульяну Мих-ну знакомая отзывалась как о самом профессиональном профессионале

Элита Аватар для romaschka2004

Цитата Сообщение от katerina.borodiy Посмотреть сообщение
    нет мы ходили в садик в адиралтейском районе в связи с переездом нам предоставляют место в садике и сказали что бы в роно я принесла заключение мед комиссии из поликлиники. а они в свою очередь смотрят в медкарту поликлиники всех ли врачей проходили во время и прививки ... только в это слово во время я незнаю каких врачей мы должны были прходить в саду ..так как мед сестры там не было ......ходили и ходили себе ...а потом бац и 6 лет и переселение и какие с этого момента делать прививки незнаю и каких врачей надо продить..(я так понимаю окулист каждый год или там стоматолог раз в полгода)но вот точно незнаю
    может вам стоит подойти к заведующей дошкольно-школьного отделения и у неё проконсультироваться, может специальный обходной лист даст...

6. ответ для Shoshka , на сообщение « Приветы!!! Девушки, у кого-то из вас... »
    Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
    Приветы!!!
    Девушки, у кого-то из вас был телефон нашего платного центра на боровой. Не подскажете, пожалуйста?
    А то у ребенка понос и рвота, а они в поликлиннике нам предложили записаться на капрограмму, на 1 ДЕКАБРЯ. НУ это вообще как называется
    На Боровой не знаю медцентра. Может это тот, который наЛенина,43 в здании кооп. училища? Его номер-741-64-08, 741-81-84

Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от ДрАкОшА Посмотреть сообщение
    У нас тоже Светлана Геннадьевна была. Мне она понравилась)) Вроде бы тел. ее был записан. Если нужен, могу поискать.

Старожил Аватар для Iren83

а я тоже массажист))) скоро перееду к вам можете обращаться
    Ксюша 17 ноября 1999

с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    На Боровой не знаю медцентра. Может это тот, который наЛенина,43 в здании кооп. училища? Его номер-741-64-08, 741-81-84
    Да, именно этот центр. Только так нет детских врачей.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Наш человек Аватар для savarina

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Да, именно этот центр. Только так нет детских врачей.
    это точно, и капраграмму они там не делают. Ближащую можно отвезти либо в больницу на Лени Голикова (если нужно есть телефон лаборантки), либо в Инвитро на Кировском заводе.
    А педиатр десткий есть в Панораме, если нужно.
    Еще можно съездить к инфекционисту в Гатчину.
    А вообще вызывайте неотложку, и при таких симптамах ваш педиатр/медсестра должен прийти к вам на дом и взять мазки на исследования.

А температура высокая была?

Страница 426 из 830 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526 Последняя »