|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
с Луны
В 6 лет делается ревакцинация корь, краснуха, паратит. Но насколько я знаю отсутствие прививок не может повлиять на приём ребёнка в д/с. И вообще как-то странно... у Вас же есть карта сейчас, зачем делать ещё одну? Карты из прошлого сада не достаточно?
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Участник
Девушки, здравствуйте. Такой вопросик, может подскажете хорошего массажиста в Красном Селе для маленького ребенка. И еще, если кто знает Ульяну Михайловну ( массажистку из детской поликлинники), то подскажите, как она вам с точки зрения профессионализма.
-
Старожил
Приветы!!!
Девушки, у кого-то из вас был телефон нашего платного центра на боровой. Не подскажете, пожалуйста?
А то у ребенка понос и рвота, а они в поликлиннике нам предложили записаться на капрограмму, на 1 ДЕКАБРЯ. НУ это вообще как называется
-
Элита
Сообщение от ДрАкОшА
Девушки, здравствуйте. Такой вопросик, может подскажете хорошего массажиста в Красном Селе для маленького ребенка. И еще, если кто знает Ульяну Михайловну ( массажистку из детской поликлинники), то подскажите, как она вам с точки зрения профессионализма.
Мне нравится Светлана Геннадьевна. Но и про Ульяну Мих-ну знакомая отзывалась как о самом профессиональном профессионале
-
Элита
Сообщение от katerina.borodiy
нет мы ходили в садик в адиралтейском районе в связи с переездом нам предоставляют место в садике и сказали что бы в роно я принесла заключение мед комиссии из поликлиники. а они в свою очередь смотрят в медкарту поликлиники всех ли врачей проходили во время и прививки ... только в это слово во время я незнаю каких врачей мы должны были прходить в саду ..так как мед сестры там не было ......ходили и ходили себе ...а потом бац и 6 лет и переселение и какие с этого момента делать прививки незнаю и каких врачей надо продить..(я так понимаю окулист каждый год или там стоматолог раз в полгода)но вот точно незнаю
может вам стоит подойти к заведующей дошкольно-школьного отделения и у неё проконсультироваться, может специальный обходной лист даст...
-
Мега-элита
Сообщение от Shoshka
Приветы!!!
Девушки, у кого-то из вас был телефон нашего платного центра на боровой. Не подскажете, пожалуйста?
А то у ребенка понос и рвота, а они в поликлиннике нам предложили записаться на капрограмму, на 1 ДЕКАБРЯ. НУ это вообще как называется
На Боровой не знаю медцентра. Может это тот, который наЛенина,43 в здании кооп. училища? Его номер-741-64-08, 741-81-84
-
Мега-элита
Сообщение от ДрАкОшА
У нас тоже Светлана Геннадьевна была. Мне она понравилась)) Вроде бы тел. ее был записан. Если нужен, могу поискать.
-
Старожил
а я тоже массажист))) скоро перееду к вам можете обращаться
Ксюша 17 ноября 1999
-
с Луны
Сообщение от moonlaker
На Боровой не знаю медцентра. Может это тот, который наЛенина,43 в здании кооп. училища? Его номер-741-64-08, 741-81-84
Да, именно этот центр. Только так нет детских врачей.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Наш человек
Сообщение от Anuta85
Да, именно этот центр. Только так нет детских врачей.
это точно, и капраграмму они там не делают. Ближащую можно отвезти либо в больницу на Лени Голикова (если нужно есть телефон лаборантки), либо в Инвитро на Кировском заводе.
А педиатр десткий есть в Панораме, если нужно.
Еще можно съездить к инфекционисту в Гатчину.
А вообще вызывайте неотложку, и при таких симптамах ваш педиатр/медсестра должен прийти к вам на дом и взять мазки на исследования.
А температура высокая была?