|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Grollla
Девушки, а что за огурцы у нас на рынке по 20руб./кг? Кто-нибудь их ел? Что-то цена странная...
И еще - может кому горшок нужен пластмассовый, музыкальный (слегка ![3](images/smilies/051.gif) , зелененький.Могу отдать в районе рынка.
Взяла вчера по 35 р. огурцы. На вид приличные. Не пробуя, накрошила в греческий салат. А они кислые оказались(( Думаю, за 20 р. то же самое
-
Старожил
спасибо за кулачки)) все прошло хорошо
![](http://webdeti.net/lines/142_158_197_138_20_2_2005_0_26_3_2008_0_13_2_2010_0_FF66CC_000099_%CC%E0%F0%E8%F8%EA%E5_%D1%E5%F0%E3%F3%ED%E5_%D0%EE%EC%EE%F7%EA%E5.png) Ксюша 17 ноября 1999
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от moonlaker
Кстати, с Экраном нашим что-то делают. Заколотили весь, выносят мебель, рамы и прочие внутренности. Под снос, наверное, готовят
Сегодня шли мимо - стены снесены, зияет "Экран" пустотой...
Там, где был магазинчик, даже картинки на стене остались - а передней стены нет.
Жутковато выглядит((( ![065](images/smilies_more/065.gif)
только вот думаю, если б сносить решили, не стали бы заморачиваться с отколупыванием стен? так бы всё разрушили? ![10](images/smilies/008.gif)
Тоже хочу нормальный кинотеатр, чтоб в город не мотаться, детеныша бы наконец сводить "на фильму")))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iren83
спасибо за кулачки)) все прошло хорошо ![080](images/smilies_more/080.gif)
@@ @@
чтоб и дальше было всё хорошо!
-
Мега-элита
+1
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джур
@@ @@
чтоб и дальше было всё хорошо!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джур
Сегодня шли мимо - стены снесены, зияет "Экран" пустотой...
Там, где был магазинчик, даже картинки на стене остались - а передней стены нет.
Жутковато выглядит((( ![065](images/smilies_more/065.gif)
только вот думаю, если б сносить решили, не стали бы заморачиваться с отколупыванием стен? так бы всё разрушили?
Тоже хочу нормальный кинотеатр, чтоб в город не мотаться, детеныша бы наконец сводить "на фильму")))
ух ты. А я живу напротив Экрана и все никак в окно не посмотрю, во занятая какая)) Надо глянуть завтра, интересненько
-
Участник
помогите!
Девчонки, подскажите каких специалистов и какие прививки нужно пройдти в 6 лет -это нужно для мед комиссии , чтобы с садиком не пролететь!!!!(мы переводом из другого садика-только говорят что на комиссии заворачивают- а у меня один день-ужас)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katerina.borodiy
Девчонки, подскажите каких специалистов и какие прививки нужно пройдти в 6 лет -это нужно для мед комиссии , чтобы с садиком не пролететь!!!!(мы переводом из другого садика-только говорят что на комиссии заворачивают- а у меня один день-ужас)
комиссия в логопедию?не поняла что за прививки?
![](http://krasotulya.ru/smiles/027/113.gif) ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Мега-элита
Не поняла: медкомиссия для садика нужна или для школы?
Если для школы, то мы проходили ортопеда, хирурга, окулиста, эндокринолога, лора, сдавали кровь и мочу
-
Участник
нет мы ходили в садик в адиралтейском районе в связи с переездом нам предоставляют место в садике и сказали что бы в роно я принесла заключение мед комиссии из поликлиники. а они в свою очередь смотрят в медкарту поликлиники всех ли врачей проходили во время и прививки ... только в это слово во время я незнаю каких врачей мы должны были прходить в саду ..так как мед сестры там не было ......ходили и ходили себе ...а потом бац и 6 лет и переселение и какие с этого момента делать прививки незнаю и каких врачей надо продить..(я так понимаю окулист каждый год или там стоматолог раз в полгода)но вот точно незнаю