Страница 425 из 830 « Первая 325375415421422423424425426427428429435475525 Последняя »
    Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от Grollla Посмотреть сообщение
    Девушки, а что за огурцы у нас на рынке по 20руб./кг? Кто-нибудь их ел? Что-то цена странная...
    И еще - может кому горшок нужен пластмассовый, музыкальный (слегка, зелененький.Могу отдать в районе рынка.
    Взяла вчера по 35 р. огурцы. На вид приличные. Не пробуя, накрошила в греческий салат. А они кислые оказались(( Думаю, за 20 р. то же самое

2. ответ для moonlaker , на сообщение « Взяла вчера по 35 р. огурцы. На вид... »
    Старожил Аватар для Iren83

спасибо за кулачки)) все прошло хорошо
    Ксюша 17 ноября 1999

Элита

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    Кстати, с Экраном нашим что-то делают. Заколотили весь, выносят мебель, рамы и прочие внутренности. Под снос, наверное, готовят
    Сегодня шли мимо - стены снесены, зияет "Экран" пустотой...
    Там, где был магазинчик, даже картинки на стене остались - а передней стены нет.
    Жутковато выглядит(((
    только вот думаю, если б сносить решили, не стали бы заморачиваться с отколупыванием стен? так бы всё разрушили?

Тоже хочу нормальный кинотеатр, чтоб в город не мотаться, детеныша бы наконец сводить "на фильму")))

4. ответ для Iren83 , на сообщение « спасибо за кулачки)) все прошло... »
    Элита

Цитата Сообщение от Iren83 Посмотреть сообщение
    спасибо за кулачки)) все прошло хорошо
    @@ @@
    чтоб и дальше было всё хорошо!

5. ответ для Джур , на сообщение « @@ @@ чтоб и дальше было всё хорошо! »
    Мега-элита Аватар для Grollla

+1
    Цитата Сообщение от Джур Посмотреть сообщение
    @@ @@
    чтоб и дальше было всё хорошо!

Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от Джур Посмотреть сообщение
    Сегодня шли мимо - стены снесены, зияет "Экран" пустотой...
    Там, где был магазинчик, даже картинки на стене остались - а передней стены нет.
    Жутковато выглядит(((
    только вот думаю, если б сносить решили, не стали бы заморачиваться с отколупыванием стен? так бы всё разрушили?

Тоже хочу нормальный кинотеатр, чтоб в город не мотаться, детеныша бы наконец сводить "на фильму")))
    ух ты. А я живу напротив Экрана и все никак в окно не посмотрю, во занятая какая)) Надо глянуть завтра, интересненько

7. ответ для moonlaker , на сообщение « ух ты. А я живу напротив Экрана и все... »
    Участник Аватар для katerina.borodiy

помогите!

Девчонки, подскажите каких специалистов и какие прививки нужно пройдти в 6 лет -это нужно для мед комиссии , чтобы с садиком не пролететь!!!!(мы переводом из другого садика-только говорят что на комиссии заворачивают- а у меня один день-ужас)

8. ответ для katerina.borodiy , на сообщение « помогите! »
    Мега-элита Аватар для kitasha

Цитата Сообщение от katerina.borodiy Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите каких специалистов и какие прививки нужно пройдти в 6 лет -это нужно для мед комиссии , чтобы с садиком не пролететь!!!!(мы переводом из другого садика-только говорят что на комиссии заворачивают- а у меня один день-ужас)
    комиссия в логопедию?не поняла что за прививки?

ко мне на "ТЫ"
    "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
    Паоло Коэльо

9. ответ для katerina.borodiy , на сообщение « помогите! »

Не поняла: медкомиссия для садика нужна или для школы?
    Если для школы, то мы проходили ортопеда, хирурга, окулиста, эндокринолога, лора, сдавали кровь и мочу

Участник Аватар для katerina.borodiy

нет мы ходили в садик в адиралтейском районе в связи с переездом нам предоставляют место в садике и сказали что бы в роно я принесла заключение мед комиссии из поликлиники. а они в свою очередь смотрят в медкарту поликлиники всех ли врачей проходили во время и прививки ... только в это слово во время я незнаю каких врачей мы должны были прходить в саду ..так как мед сестры там не было ......ходили и ходили себе ...а потом бац и 6 лет и переселение и какие с этого момента делать прививки незнаю и каких врачей надо продить..(я так понимаю окулист каждый год или там стоматолог раз в полгода)но вот точно незнаю

Страница 425 из 830 « Первая 325375415421422423424425426427428429435475525 Последняя »