|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от moonlaker
У нас тоже Светлана Геннадьевна была. Мне она понравилась)) Вроде бы тел. ее был записан. Если нужен, могу поискать.
И у нас была Светлана Геннадьевна. Мне тоже нравилась. Ульяну Михайловну мне рекомендовали как лучшую.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от savarina
это точно, и капраграмму они там не делают. Ближащую можно отвезти либо в больницу на Лени Голикова (если нужно есть телефон лаборантки), либо в Инвитро на Кировском заводе.
А педиатр десткий есть в Панораме, если нужно.
Еще можно съездить к инфекционисту в Гатчину.
А вообще вызывайте неотложку, и при таких симптамах ваш педиатр/медсестра должен прийти к вам на дом и взять мазки на исследования.
А температура высокая была?
Не делают говорите. Вот блин. Так мы были у врача вчера. Она нам только вот выписала направления и все. Идите сдавайте. А когда - это уже не ее дело. Я тоже не понимаю как это так. Но у тас температуры не было вообще. Но, конечно, может и появиться. Не знаю в общем, наверное, поедем платно сдавать.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/08/41b/d1e5ebe5edeef7eae5/CC66CC/180712/21b/ddf1e0ede5f7eae5/6699FF/160108/line.gif)
0 - 3280 - 52 см
1 - 4240 - 57 см
2 - 5200 - 59 см
3 - 5600 - 60 см
4 - 6300 - 62 см
6 - 6800 - 66 см
Я - Света
-
-
Наш человек
-
с Луны
Ой, Марина! Поддерживаю тебя полностью. Варе наверное магнитолу будем дарить, мужу присматриваю дипломат кожаный или что-то в этом роде.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Мега-элита
У нас в этом году много гостей будет. Накуплю сладостей, товаров для творчества, натворю всего, подарю чисто символические подарочки. У мужа ДР через 2 нед. Сама ему предложила на выбор- подарок или деньги, выбрал деньги. Аленке игрухи не хочу покупать больше, выношу на помойку тюками их, а дома еще 2 огромных ящика и еще по квартире валяются. Все. Стоп игрушкам! Подарю говорящую книжку, причиндалы для творчества.
-
Наш человек
Блин, та же проблема с подарками.....
Еще и у мамы день рождения 11 декабря, потом у жены брата , так что на Новый Год меня точно не хватает... ни финансово, ни воображения
А Стаса когда спрашиваю, чтобы он хотел, чтобы ему Дед Мороз подарил, неизменно отвечает: сок, мармелад, шоколад .
Так что скорее всего куплю ему сладкий подарок и какую-нибудь хорошую книжку большую с картинками-сказками
-
Мега-элита
Ира, у твоего мужа две жены ?
А по делу: моя сейчас подсела на Лего. На НГ приготовили ей "Дом для семьи" , большая коробка. Там и коляска, и качели, ванна, человечки Лего, ну и сам дом, собственно. Думаю оценит. А мужу наверное что-нибудь из одежды подарю - свитер уютный какой-нибудь и т.п. А вот старшей не знаю что дарить, наверное что-нибудь из косметики.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дашуткина мама
Ира, у твоего мужа две жены ![10](images/smilies/008.gif) ?
А по делу: моя сейчас подсела на Лего. На НГ приготовили ей "Дом для семьи" , большая коробка. Там и коляска, и качели, ванна, человечки Лего, ну и сам дом, собственно. Думаю оценит. А мужу наверное что-нибудь из одежды подарю - свитер уютный какой-нибудь и т.п. А вот старшей не знаю что дарить, наверное что-нибудь из косметики.
тьфу ты... как всегда я в своем репертуаре ![065](images/smilies_more/065.gif)
а у меня муж категорически против подарков из одежды и косметики, он считает, что это необходимые вещи и их покупают не как подарки, а как обычные продукты питания
-
Мега-элита
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от moonlaker
Дежавю ![3](images/smilies/051.gif) В прошлом году у тебя такая же описочка была ![065](images/smilies_more/065.gif)
точно-точно
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.