Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1650 из 2756 « Первая 650115015501600164016461647164816491650165116521653165416601700175021502650 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для SoleMio , на сообщение « +100 »

Цитата Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
    Танюш, а сфоткай плиз очень интересно посмотреть на этот девайс)
    Завтра сфоткаю и выложу в нашей чудесной группе

наши ныряния закончились также. я думала это временно, но нет))) я бы вызвала Ирину Александровну и спросила, что делать дальше, очень жалею, что в свое время так не поступила. Сейчас дочь просто сидит в ванне и играет с игрушками минут 15, потом встает, что означает, что купание закончилось и пора вылезать.
    Видимо придется....
    Дело в том что ИА - прекрасный тренер и человек. Но когда она к нам приходила то проводила часа 2 вместо предусмотренных 30-40... И ходила не раз и не два как ко всем а аж 5. Я в итоге сказала ей что мы к сожалению вынуждены уехать на дачу. Надолго.
    Она мне на мобильник звонила стабильно раз в месяц она мне тоже очень понравилась но не настолько же...... И она еще тогда говорила - вот исполнится Сонечке полгодика, выберете бассейн рядом с домом - в океаниум хотите? О! Отлично! Отлично! - и я буду ее там тренировать. Отличная идея только на Сонечку абонемент в бассейн до фига стоит а еще и ИА мне не потянуть в общем боюсь я ей звонить

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    у нас купание в два этапа. Сначала она плавает в круге с игрушками сама как хочет. Обычно она хочет стаскивать шампуни-гели-кремы с бортика ванны Потом приходит муж и "полощет" ее - делает комплекс упражнений в воде. Ручками "гребет", толкается ножками. На спине, на животе. Ныряет каждый день, но ей не нравится до сих пор ((
    Вот и у нас также было! Только наоборот - папа в круге купал, а я специализировалась по силовым упражнениям))) а теперь ни того ни другого толком.......

Цитата Сообщение от toortik Посмотреть сообщение
    я планирую после НГ в океаниум начать ходить, а Соню весной подключть!
    мы тоже самое, что и вы, только без ныряний + когда папа дома, то я с Соней купаюсь вместе...по моим наблюдениям, после совместных купаний она лучше спит...
    Расскажешь потом как там?
    http://vkontakte.ru/id568132 Ирина - правда к ней очередь и наш коврик мы 1,5 месяца ждали....
    А у нас лучше спит после совместного душа))))

2. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Завтра сфоткаю и выложу в нашей... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

а мы завтра начинаем прикорм Я вооружилась пароваркой-блендером Philips Avent и кабачками Эх, прощайте, ароматные какашки

Таня! У меня к тебе вопрос, как к опытному пользователю! какое минимальное количество кабачка нужно положить, чтобы получилось однородное пюре ? а то начинаем с половинки чайной ложки

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Плавание. Сняли круг - сел в лежачок - теперь просто сидит в ванной. Я купила специальный нескользящий коврик, а то Дима пару раз, скача по ванной, занырнул. Теперь сидит, играет в игрухи и раскидывает все мои флаконы. Играет, затем встает - значит, процедура закончена.

4. ответ для Наташа84 , на сообщение « а мы завтра начинаем прикорм :001: Я... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от toortik Посмотреть сообщение
    21 век вроде неплохие, но вот с администрированием явно проблемы. Неправильно в свою систему вбили номер нашей квартиры, несколько раз просила изменить, но врачи до сих пор отчаянно ищут 201ю квартиру,несколько раз обходя дом, в котором квартир 140...
    ...
    А мне вот сильно не понравилось. Помимо безалаберности, грязища в этой "клинике" на 3,5 кабинета, пылища, духотища. Я почти заставила администратора договор со мной заключить, а то она так и не могла сподобиться. В общем, расти им еще до нас и расти, если сдюжат.

жаль, очень жаль... Мамина подруга двадцать пять лет назад привозила своего сына из Польши, чтобы попасть на прием к питерским ортопедам... Есть еще рекомендации-кому можно было бы показать Даню???
    Наташ, думаю, не пойду я больше ни к кому. Пойду, наверное, сделаю рентген, позвоню Арестову (он разрешил позвонить, он по телефону скажет, нужна ли по результатам еще консультация) и пойду к любимому Ершову. Даня его принимает, вот пусть наблюдает. Массажи будем делать, электрофорез. Ну и на лучшее надеяться.

держись! мне показалась, что ты реально возлагала на него надежды... представляю как обидно! Данька получил "вкусняшку" за ожидание?))

я вот тоже вечно недовольна врачами, диагнозами, безразличием, отношением, но дочь не знает что такое бесплатный мед. полис, у нее его просто нет, и была только в Сканди на савушкина, да в сканди на литейном, а еще в сестрике)) и я с ужасом представляю себе, что у меня появится необходимость оценить с ребенком другую мед. систему. В Сканди уже все известно, кто что сделает не так уже почти предсказуемо, а вот если все сделают так даже не замечается...
    Не, у нас "вкусняшка" была не предусмотрена, Данька играл, в целом спокойно дождался.
    У нас тоже беспл.полиса нет, хотя я все время думаю, что нужно сделать (не дай бог что). На меня поликлиники и ЖК наводят ужас.

Цитата Сообщение от CooKusinka Посмотреть сообщение

я ждала других новостей
    Ага, Саш.

а мы завтра начинаем прикорм Я вооружилась пароваркой-блендером Philips Avent и кабачками Эх, прощайте, ароматные какашки

Таня! У меня к тебе вопрос, как к опытному пользователю! какое минимальное количество кабачка нужно положить, чтобы получилось однородное пюре ? а то начинаем с половинки чайной ложки
    Наташ, ну, поздравляю! Выпью за ваше здоровье!
    Ольга

5. ответ для Xristi , на сообщение « наши ныряния закончились также. я... »
    Ветеран Аватар для Angelenysh

наши ныряния закончились также. я думала это временно, но нет))) я бы вызвала Ирину Александровну и спросила, что делать дальше, очень жалею, что в свое время так не поступила. Сейчас дочь просто сидит в ванне и играет с игрушками минут 15, потом встает, что означает, что купание закончилось и пора вылезать.
    А Ирина Александровна специалист по плаванью? Домой выезжает? Она из сканди или нет? А можно ее контакт? Нам очень надо)))))

6. ответ для Юша , на сообщение « Ксюш, я что-то таааак устала за... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Оля, жаль потраченное время. Ну, может, он написал чего дельного?
    У меня об Арестове сложилось хорошее мнение. Но он к нам домой "прибегал". Терпеть не могу сидеть ждать, да еще и за свои деньги.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Оля, жаль потраченное время. Ну, может, он написал чего дельного?
    У меня об Арестове сложилось хорошее мнение. Но он к нам домой "прибегал". Терпеть не могу сидеть ждать, да еще и за свои деньги.
    Написал все то же. Под вопросом дисплазия (только неясно, как ее лечить можно теперь), потому и нужен рентген. Из рекомендаций массаж, электрофорез с препаратами, режим ходьбы, обувь Ортек+стельки в Стандарт-орто.
    Если у меня будут завтра силы, накатаю телегу в 21 век.
    Ольга

Участник Аватар для nvk

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Наташ, думаю, не пойду я больше ни к кому. Пойду, наверное, сделаю рентген, позвоню Арестову (он разрешил позвонить, он по телефону скажет, нужна ли по результатам еще консультация) и пойду к любимому Ершову. Даня его принимает, вот пусть наблюдает. Массажи будем делать, электрофорез. Ну и на лучшее надеяться.
    Да, грустно
    Врача, которому доверяешь, найти непросто. А уж найти такого, кому можно доверить самое дорогое- большая удача. Значит это не ваш доктор. Да и с самого начала не заладилось, что называется следи за знаками.
    А как же Волошин? Он вроде бы Даню не смотрел?
    У меня теперь два сыночка

Участник Аватар для nvk

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Муксу кажется только если в финландии можно купить
    А велинги Семпер много где есть
    Интересно, никогда не обращала внимания. Надо будет в ЗМ посмотреть. А велинги - это по-моему жидкие кашки? Они на воде или молочные?
    У меня теперь два сыночка

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Живучая Аватар для Фиалка Молчаливая

Оля, забавно про 21 век - вот уже пара страниц о том, что у них врачи лучше работают, когда "бегают" на дом Я тоже вспомнила - был у меня - мое счастье - ДМС, куда входила эта клиника. И, когда я лежала 5 месяцев после ававрии, ко мне ходил травматолог и приезжала массажистка - по ДМС! (то есть, без живых денег) Очень симпатичное впечатление

Страница 1650 из 2756 « Первая 650115015501600164016461647164816491650165116521653165416601700175021502650 Последняя »