|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от SoleMio
Аня, Ксюша, как день завершается?
к вечеру еще и голова заболела)))) но зато завтра приедет бабушка с утра, могу пьянствовать ))) но надо будет только покормить в 7 утра кашей, но хоть не гулять завтра под дождем!
Викусь, ты куда пропала? совсем тебя не видно-не слышно? как ваши дела? шарлоточку кушаете?)))
-
Элита
Сообщение от Xristi
к вечеру еще и голова заболела)))) но зато завтра приедет бабушка с утра, могу пьянствовать ))) но надо будет только покормить в 7 утра кашей, но хоть не гулять завтра под дождем!
Викусь, ты куда пропала? совсем тебя не видно-не слышно? как ваши дела? шарлоточку кушаете?)))
тоже голова болит весь день.
метеозависиомой я стала только в питере. Я раньше смеялась над такими барометрами А теперь сама про дождик могу знать заранее
-
Элита
Сообщение от natalie-natalie
тоже голова болит весь день.
метеозависиомой я стала только в питере. Я раньше смеялась над такими барометрами А теперь сама про дождик могу знать заранее
гнилой в Питере климат, согласна! но что делать?
-
Элита
Сообщение от Xristi
Любоваться!!!!
Питер особенно красив в нудный дождь.. это подчеркивает строгую красоту
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Xristi
Ксюша, спасибо. Не пропала, просто, нет времени. Захожу, читаю, а отвечать некогда
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Xristi
Ох уж этот климат, это болото....Хочу в тепло...
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
Сообщение от D.Alexandra
да, Таня! я Яне делала раньше постоянно-на махровое полотенце-дорожку-насыпала гречу))) и самой приятно))
а еще для снятия стресса и головной боли можно ту же гречу высыпать в глубокую большую кастрюлю,погрузить в нее руки и как будто тесто мять-кайф кайф!
А я нашла девушку у которой в отличие от меня руки из нужного места растут и она сшила для Маси целую дорожку с фасолью-гречкой-горохом- Мася пока по ней ручками перебирает, но скоро надеюсь и ножки подключит)))))
-
Элита
-
Элита
Сообщение от SoleMio
Ксюша, спасибо. Не пропала, просто, нет времени. Захожу, читаю, а отвечать некогда
переходи на 4х часовой сон в день ))))))))
а я все таки решилась на
Сообщение от SoleMio
Ох уж этот климат, это болото....Хочу в тепло...
вот мы вернулись из тепла, муж пролежал неделю с ангиной, а я впала в спячку, ничего не хочется в такую погоду, даже свои угги из америки забирать, забрав я как бы соглашусь на холодрыгу ))
Сообщение от VolgaVolga
А я нашла девушку у которой в отличие от меня руки из нужного места растут и она сшила для Маси целую дорожку с фасолью-гречкой-горохом- Мася пока по ней ручками перебирает, но скоро надеюсь и ножки подключит)))))
Танюш, а сфоткай плиз очень интересно посмотреть на этот девайс)
-
Элита
Сообщение от VolgaVolga
Девочки а что вы с детками в ванне делаете?
Мы раньше так классно купались - и на боку, и на животике, и на спинке и ныряли и еще много чего делали - минут по 30 в круге и потом минут 20 физкультуры. А что теперь? В круге Мася бегает ножками по дну ванны, редкий раз когда их ото дна отрывает и когда я ее без круга начинаю "плавать" она с силой пытается перевёрнуться на живот и встать на четвереньки - на спинеиплавать не хочет вообще, на животе тоже. Мне с ней не справиться раньше она нырять любила, а теперь мало того что упирается так еще и рот открывает - соответственно хлебает воду и откашливается она даже в 2 месяца не хлебала никогда воду!!!! В общем полный протест выражает а мне так хочется с ней заниматься и никак
Может быть нам пора на что-то другое переходить?
наши ныряния закончились также. я думала это временно, но нет))) я бы вызвала Ирину Александровну и спросила, что делать дальше, очень жалею, что в свое время так не поступила. Сейчас дочь просто сидит в ванне и играет с игрушками минут 15, потом встает, что означает, что купание закончилось и пора вылезать.