Страница 786 из 4946 « Первая 28668673677678278378478578678778878979079683688612861786 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Mэрилин , на сообщение « а она с 9-17 и платно и бесплатно, и... »

Цитата Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
    я так поняла во-первых, в палате- на МИД только роженица одна живет, на СР- с родст-ком. во-вторых- может присутствовать на СР родств-к. а на Мид-нет.
    Ерунда, читайте внимательно. Девочки выше все правильно ответили. Если в чем-то сомневаетесь, уточните, а не сейте дезинформацию.

а она с 9-17 и платно и бесплатно, и ПКС??? или тока с бригадой? а бесплатно при ПКс надо записываться заранее?

СР и МиД- это по умолчанию коммерческие отделения, там бесплатного ничего быть не может.

Наш человек Аватар для Cemechka

я так поняла во-первых, в палате- на МИД только роженица одна живет, на СР- с родст-ком. во-вторых- может присутствовать на СР родств-к. а на Мид-нет.
    с чего вы взяли такую инфу
    МиД дороже и комфортнее считаеться
    на МиДе родственник может проживать и естественно что присутствовать на родах тоже может по вашеу желанию
    причем посещать можно в любое время, и кормят родственника тоже на обоих отделениях

3. ответ для Snoggl , на сообщение « а бесплатные палаты там есть? т.е.... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
    Последнее время было в апреле. А вот два года назад было в июне. Так что непонятно, когда в 2011-м будет, это будет известно после новогодних праздников.
    У самой ПДР в конце апреля, вот жду информацию.
    У меня ПДР в мае...но всяко может быть, по первой Б знаю...будем ждать инфы.

Цитата Сообщение от Snoggl Посмотреть сообщение
    добрый вечер,

объясните мне пожалуйста - чем отличается отделение Семейные роды и Мать и дитя?
    На отделении Мать и дитя по крайней мере раньше был круче ремонт, своя еда, не такая как в общей столовой, плазма в родилке и ты пы
    На СР все было попроще, но смотря последние фотки могу сказать, что ремонт сделали в палатах очень хороший. Еда была обычная, из обычной столовой. Ну и по ценам СР дешевле.

4. ответ для OLK , на сообщение « Да не то, что шанс - спокойно придете... »
    Мега-элита Аватар для Liliya_M

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Да не то, что шанс - спокойно придете после открытия и подберете себе бригаду. Так рано заняты только наипопулярнейшие врачи вроде Натальи Борисовны, но в 9-ке очень много прекрасных специалистов.
    Мы с подружкой недель в 25 спокойно записали ее к Рохияйнен - очень она нам понравилась (шли к ней по рекомендации).
    На СР вообще все врачи хорошие, ну, только про Попонину противоречивые отзывы. Так что можно и с дежурной бригадой прекрасно родить. Хотя выбор индивидуальной бригады дает больше шансов на повышенное внимание.
    Я звонила неделю назад Рохийянен (мой срок 24 недели был) и на мои даты у нее уже аншлаг. Обещала после открытия попробовать найти мне место. Очень надеюсь.
    Но вот опыт показал, что не так просто уже на моем сроке попасть к тому, к кому хочется... Хотя возможно после открытия действительно будет более ясно, поскольку, когда я приезжала, многие врачи уже были в отпуске из-за закрытия. А после проветривания все должны быть на местах, по идее.
    В-общем, надеюсь.

5. ответ для Snoggl , на сообщение « а бесплатные палаты там есть? т.е.... »
    Ветеран Аватар для vikusj1703

ДЕВОЧКИ ,КТО ЕР В 9-ке ,ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПКС ??????? ПОЖСТА РАССКАЖИТЕ У КОГО И КАК ВСЕ ПРОШЛО!!!!!

я хочу сама родить попробывать,и к врачу вроде хорошему попросилаь (Просвирнин ИА),но может есть у кого такой опыт......?????? чем ближе срок,тем я начинаю сомневаться ....

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    mariss2007
    Guest

Девчонки , нет времени читать всё ... ((
    Скажите , кто знает уже , сколько счас стоит рожать с акушеркой в 9м ( Семейные роды)? Не с бригадой !!!И не будет ли ожидаемого подорожания ?И почем палаты сейчас ?
    жДУ!!!

7. ответ для mariss2007 , на сообщение « Девчонки , нет времени читать всё ...... »
    Элита Аватар для ЧУДО

Здесь посмотрите
    http://www.roddom9.ru/index?s=price

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    mariss2007
    Guest

спасибо!!!

9. ответ для mariss2007 , на сообщение « Девчонки , нет времени читать всё ...... »
    Наш человек Аватар для Cemechka

Цитата Сообщение от mariss2007 Посмотреть сообщение
    Девчонки , нет времени читать всё ... ((
    Скажите , кто знает уже , сколько счас стоит рожать с акушеркой в 9м ( Семейные роды)? Не с бригадой !!!И не будет ли ожидаемого подорожания ?И почем палаты сейчас ?
    жДУ!!!
    только с акушеркой сейчас в 9 уже нельзя
    теперь только с дежурной бригадой, врачом или индивидуальной бригадой

10. ответ для Cemechka , на сообщение « только с акушеркой сейчас в 9 уже... »
    mariss2007
    Guest

А это давно уже так ? Что нельзя ? ((
    Т.е 20 000 - это дежурная бригада и дешевле нет вариантов? И палаты тоже дешевле 30 000 на СР нет ? Это ж на сколько дней такая палата выдается ???
    Девочки , а никто не знает Чиченкова Наталья еще работает там акушеркой ?Что-то я ее не вижу среди персонала ...

Страница 786 из 4946 « Первая 28668673677678278378478578678778878979079683688612861786 Последняя »