Неделю назад было ПКС на СР.(полный пакет)
Сначала я лежала 2 дня на ДО , врач - Заря, понравился, смотрел небольно, не ругался на то, что я плохо даю смотреть шейку, правда после него еще посмотрела
молодая совсем доктор, но тоже небольно ( а я вообще-то капризная)
На ДО было ужасно, ибо - ремонт, совок, теснота, ужин в 17.30 и хамящие буфетчицы и сестры-хозяйки..
.Но это ДО было перебазировано на этаж без ремонта по причине проветривания, а так сами условия там неплохие
Оперировал Ненашкин
( кстати, не смотрел шейку перед операцией - молодчина!) в паре с Зарей. Боюсь предполагать - была ли ассистентка Зари на операции.
.Кажется да - просто ее пустили , когда мне дали наркоз ( могу здесь ошибаться, но кажется она была). Мне не жалко - пусть смотрит, но все-таки я бы хотела, чтобы шили и прочее названные мужчины...
Наркоз давал - Хомин
, прекраный наркоз - доложу я вам - на СР
, почувствовала себя отдохнувшей и не колотило, и на голову не давило, и без глюков наркоманских. Мне есть с чем сравнить, у меня первое КС тоже было под платным общим наркозом - плохим!
А потом на послеродовом СР случилось кровотечение, обильное вообще - то... Дежурила Зоз..
.
Девочки, это идеальный врач!!! Ну просто умница... Ну очень хороший профессионал. Спасибо ей. Все смотрела небольно ( ну не очень больно), а ведь операция была совсем недавно, и вообще сочувствовала и прочее.. Сделала ручное под наркозом... После этого я сразу прекрасно себя почуствовала, и уже не болело так как было до этого...
Наблюдала меня доктор - не запомнила я , к сожалению, фамилии, и на сайте ее фото нет, возможно Саурина... Зовут, кажется Людмила...
Очень хорошая, добрая ,смотрит небольно после операции, и вообще очень приятное впечатление...
Акушерок я не изучала до родов - мне с КС не актуально было , в лицо плохо знаю. С уверенность могу сказать, что уколы в попу и забор крови из вены делают преотлично...
Очень понравилась педиатрическая политика роддома
- например , пупок обрабатывать зеленкой и перекисью не надо вообще, а только хорошенько мыть детским мылом... Сыну неделя - заживает все лучше, чем с зеленкой.. У меня третий ребенок...
Мне очень понравилось в этом роддоме..
На отделении СР.
Желаю всем здоровья и удачи!!!!!!!!!
Закладки