Страница 785 из 4946 « Первая 28568573577578178278378478578678778878979583588512851785 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Участник Аватар для Snoggl

а бесплатные палаты там есть?
    т.е. могу я родить за деньги, а потом лежать в бесплатной палате?

Цитата Сообщение от Cemechka Посмотреть сообщение
    для нас разница в цене на послеродовые палаты и на МиД только инд. бригада, а на Семейных можно подешевле с дежурной
    отд.Семейных родов юридически относятся к род дому, а Мать и Дитя вроде как не зависимо

2. ответ для deltapm , на сообщение « мне кажется вы путаете выбор врача и... »
    Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от deltapm Посмотреть сообщение
    о, может у меня есть шанс хотя бы на индив.бригаду! хотя палату я тоже очень хочу
    Да не то, что шанс - спокойно придете после открытия и подберете себе бригаду. Так рано заняты только наипопулярнейшие врачи вроде Натальи Борисовны, но в 9-ке очень много прекрасных специалистов.
    Мы с подружкой недель в 25 спокойно записали ее к Рохияйнен - очень она нам понравилась (шли к ней по рекомендации).
    На СР вообще все врачи хорошие, ну, только про Попонину противоречивые отзывы. Так что можно и с дежурной бригадой прекрасно родить. Хотя выбор индивидуальной бригады дает больше шансов на повышенное внимание.

3. ответ для Snoggl , на сообщение « а бесплатные палаты там есть? т.е.... »
    Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от Snoggl Посмотреть сообщение
    а бесплатные палаты там есть?
    т.е. могу я родить за деньги, а потом лежать в бесплатной палате?
    Бесплатные палаты - на бесплатном ПО. И можно родить на СР, а лежать на обычном отделении.

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

а на бесплатном ПО какие есть платные палаты? сколько мест, сколько стоят? подскажите, пожалуйста, у кого свежие знания на эту тему есть!

5. ответ для нитка , на сообщение « Неделю назад было ПКС на СР.(полный... »
    Старожил Аватар для Elvira.kolibri

Цитата Сообщение от нитка Посмотреть сообщение
    Неделю назад было ПКС на СР.(полный пакет)
    Сначала я лежала 2 дня на ДО , врач - Заря, понравился, смотрел небольно, не ругался на то, что я плохо даю смотреть шейку, правда после него еще посмотрела молодая совсем доктор, но тоже небольно ( а я вообще-то капризная)
    На ДО было ужасно, ибо - ремонт, совок, теснота, ужин в 17.30 и хамящие буфетчицы и сестры-хозяйки...Но это ДО было перебазировано на этаж без ремонта по причине проветривания, а так сами условия там неплохие
    Оперировал Ненашкин ( кстати, не смотрел шейку перед операцией - молодчина!) в паре с Зарей. Боюсь предполагать - была ли ассистентка Зари на операции..Кажется да - просто ее пустили , когда мне дали наркоз ( могу здесь ошибаться, но кажется она была). Мне не жалко - пусть смотрит, но все-таки я бы хотела, чтобы шили и прочее названные мужчины...
    Наркоз давал - Хомин, прекраный наркоз - доложу я вам - на СР, почувствовала себя отдохнувшей и не колотило, и на голову не давило, и без глюков наркоманских. Мне есть с чем сравнить, у меня первое КС тоже было под платным общим наркозом - плохим!
    А потом на послеродовом СР случилось кровотечение, обильное вообще - то... Дежурила Зоз... Девочки, это идеальный врач!!! Ну просто умница... Ну очень хороший профессионал. Спасибо ей. Все смотрела небольно ( ну не очень больно), а ведь операция была совсем недавно, и вообще сочувствовала и прочее.. Сделала ручное под наркозом... После этого я сразу прекрасно себя почуствовала, и уже не болело так как было до этого...

Наблюдала меня доктор - не запомнила я , к сожалению, фамилии, и на сайте ее фото нет, возможно Саурина... Зовут, кажется Людмила... Очень хорошая, добрая ,смотрит небольно после операции, и вообще очень приятное впечатление...

Акушерок я не изучала до родов - мне с КС не актуально было , в лицо плохо знаю. С уверенность могу сказать, что уколы в попу и забор крови из вены делают преотлично...

Очень понравилась педиатрическая политика роддома - например , пупок обрабатывать зеленкой и перекисью не надо вообще, а только хорошенько мыть детским мылом... Сыну неделя - заживает все лучше, чем с зеленкой.. У меня третий ребенок...

Мне очень понравилось в этом роддоме..На отделении СР.
    Желаю всем здоровья и удачи!!!!!!!!!
    Поздравляю с рождением сыночка и с тем что все прошло хорошо!Дай Бог и нам с такими же впечатлениями потом отписаться!

6. ответ для Snoggl , на сообщение « добрый вечер, объясните мне... »

Цитата Сообщение от Snoggl Посмотреть сообщение
    добрый вечер,

объясните мне пожалуйста - чем отличается отделение Семейные роды и Мать и дитя?
    я так поняла во-первых, в палате- на МИД только роженица одна живет, на СР- с родст-ком. во-вторых- может присутствовать на СР родств-к. а на Мид-нет.

7. ответ для OLK , на сообщение « Да не то, что шанс - спокойно придете... »

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Ну, например, с той же ЗоЗ Н.Б. неплохой шанс родить именно в составе дежурной бригады. Она с 9 до 17 принимает роды каждый день, это еще помимо регулярных дежурств, разумеется...
    а она с 9-17 и платно и бесплатно, и ПКС??? или тока с бригадой? а бесплатно при ПКс надо записываться заранее?

с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
    я так поняла во-первых, в палате- на МИД только роженица одна живет, на СР- с родст-ком. во-вторых- может присутствовать на СР родств-к. а на Мид-нет.
    это вы откуда взяли?
    и на СР и на МиД и на родах и в послеродовой палате может находиться родственник

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

9. ответ для Masha , на сообщение « это вы откуда взяли? :016: и на СР и... »
    Хранитель Аватар для maycat

Ерунда полная.
    Отличаются только комфортностью палат.

Элита Аватар для нитка

Поздравляю! а при первом КС вам какой наркоз делали- почему такая разница?
    а что значит "не смотрел шейку перед операцией" - это почему хорошо и зачем ее смотреть?
    а отчего кровотечение? сильное? и что она сделала ручное под наркозом??? ( даж страшно подумать)
    а Зоз сама не наблюдала после операции?
    Спасибо. Не переживайте так, все будет хорошо....

Первое КС(Снегиревка) и третье КС ( 9РД) - наркоз, но не знаю названий ни того, ни другого, там же иногда комбинируют разные препараты плюс поддерживающие, оба были платны, просто я хотела отметить , что в 9 РД на отд СР - безупречный общий наркоз.

Чаще смотрят шейку перед КС, я недолюбливаю эту процедуру, хотя для меня это небольно, просто очень неприятно (смотрят раскрытие, а вдруг уже оперировать экстренно надо, например)

Кровотечение у меня не в первый раз, у меня три КС, поэтому и осложнения...

Ручное отделение - ну наверно так называют ревизию (проверку) полости или поверхности матки при подозрении на кровотечение, выполняется рукой, ну а наркоз - шоб не больно.

Операцию делал Ненашкин, Зоз дежурила на момент обнаружения кровотечения, а наблюдала на отд СР - другая врач под контролем Зоз - она же зав. отд.
    нитка

Страница 785 из 4946 « Первая 28568573577578178278378478578678778878979583588512851785 Последняя »