|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от deltapm
о, может у меня есть шанс хотя бы на индив.бригаду! хотя палату я тоже очень хочу
конечно есть(только выбор врача ограничен)
я тоже хотела с Зоз,но она меня не взяла
поэтому буду с деж.бр.рожать
-
Небожитель
Девочки, а когда обычно весеннее проветривание?
-
Сообщение от Lelya555
и ск.стоит такая палата сейчас? я пока забронировала за 30000.. других цен не показывали..
мне кажется вы путаете выбор врача и бронь палаты- бронировать СР и Мид( палаты) - нужно недель в 12. врача выбирают с 20-по 26 неделю. договор тогда же ьи подписывают.
а забиты не бригады, а палаты скорее всего! можно рожать платно но в бесплатной палате.
я не знаю, я ж говорю, лежала там со схватками пока родилка была занята. Брала послеродовую большую
-
Сообщение от оля!
конечно есть(только выбор врача ограничен)
я тоже хотела с Зоз,но она меня не взяла
поэтому буду с деж.бр.рожать
а что другого врача вам не предложили? неужели лучше с дежурной, чем с конкретным врачом? выбор то вроде есть.
-
Сообщение от deltapm
а что другого врача вам не предложили? неужели лучше с дежурной, чем с конкретным врачом? выбор то вроде есть.
Ну, например, с той же ЗоЗ Н.Б. неплохой шанс родить именно в составе дежурной бригады. Она с 9 до 17 принимает роды каждый день, это еще помимо регулярных дежурств, разумеется...
-
Сообщение от Стрижицкая
Ну, например, с той же ЗоЗ Н.Б. неплохой шанс родить именно в составе дежурной бригады. Она с 9 до 17 принимает роды каждый день, это еще помимо регулярных дежурств, разумеется...
а, тогда это многое объясняет.
-
Наш человек
Сообщение от Sancha
Девочки, а когда обычно весеннее проветривание?
Последнее время было в апреле. А вот два года назад было в июне. Так что непонятно, когда в 2011-м будет, это будет известно после новогодних праздников.
У самой ПДР в конце апреля, вот жду информацию.
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Сообщение от deltapm
предложили,но с другим врачом не хочу по мне так это то же, что и с деж.бригадой
-
Участник
добрый вечер,
объясните мне пожалуйста - чем отличается отделение Семейные роды и Мать и дитя?
-
Наш человек
Сообщение от Snoggl
добрый вечер,
объясните мне пожалуйста - чем отличается отделение Семейные роды и Мать и дитя?
для нас разница в цене на послеродовые палаты и на МиД только инд. бригада, а на Семейных можно подешевле с дежурной
отд.Семейных родов юридически относятся к род дому, а Мать и Дитя вроде как не зависимо