|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от HELEN 75
Мы праздновали там и именно эта программа была. Если бы я знала сценарий, то попросила бы поактивнее и побыстрее поздравить именниницу, это затянулось. Тут писал кто-то, что пока ребенок нашел свой, уже врученный подарок, пока его на сцене рассспрашивали(иногда весьма сомнительными шутками)....долго было. Лучше бы побольше времени на видеодискотеку, что очень-очень понравилось всем. Пеппи отработала хорошо, а вот два других артиста совершенно вяло и кисло вели себя, я бы попросила бы их быть повеселее, более активными что ли, погромче говорить, поазартнее....Уточните насчет угощения. У нас оказались такие червствое и засохшее печенье...Я их распробовала только дома, т.к. дети их не ели(у нас были мясной и сладкий пирог плюс торт). Дети ели только их конфеты.
В общем актеры подкачали, хотелось бы подинамичней. У них постоянно по пятницам какие-то ночные мероприятия, поэтому в выходные на днях рождения они никакие.
Спасибо за советы, завтра пойду обговаривать детали, постараюсь всё учесть. Я сначала расстроилась, что ДР на выходных не получится, а теперь, думаю, может и к лучшему, что на неделе- именно в ДР и аниматоры м.б. без ночных мероприятий...В общем, после отпишусь как всё получится
-
Наш человек
 Сообщение от Веселка
Отправздновали в пятницу день рождение в Чеширском коте , выбрали тему Шпионов. Стоило 6 тыс руб т.к. был будний день в выходной стоит 7 т р. Детям очень понравилось, родители какие то восторге остались от программы, какие то сказали "ну ничего, жить можно". Но не сказала бы, что пожалели.В принципе вполе достойно и с юмором.
скажите пож-ста, а что они предлагают из угощения? и что-то входит в эту сумму?
мама Лена двух замечательных дочек Юляши и Янитки.
Littlieone chor forever
-
Старожил
 Сообщение от Ivashka
Мы вчера отпраздновали ДР в Лучезарии.
Программа "Винкс", 2 аниматора на 1 час, аренда зала на 3 часа. Стоимость: 2000 руб в час за одного аниматора, 500 руб/час - аренда зала.
нам предоставили два стола (детский и взрослый), кипяток, блюда для фруктов и чайные ложки. зал был украшен шариками.
Торты, фрукты, питье - все свое.
Дети сначала полчаса привыкали к обстановке (а точнее бесились), потом час сама программа, остальное время - покушать, порезвиться.
Все остались довольны 
Вообщем, теперь аниматор 2500/час, украшение зала тоже стало платным -500р за скромные шары.
Если берешь программу винкс, то аниматоры работают только в паре.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nezhenka
Вообщем, теперь аниматор 2500/час, украшение зала тоже стало платным -500р за скромные шары.
Ах вот почему с нас хотели еще 500 рублей за украшение зала.
Мы отказались платить, потому что когда договаривались, про это ни слово не говорили. Но вроде и не настаивали.
Фотки выложить могу, но вечером.
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Наш человек
 Сообщение от Lench
скажите пож-ста, а что они предлагают из угощения? и что-то входит в эту сумму?
Чай, печенье и конфеты входят в стоимость. У нас дети чай не пьют поэтому мы чай перенесли на родительский стол и сами пили. А детям купили торт виноград и сок. Торт съели но не все, виноград вообще только мои дочери ели, а больше никто есть и не хотел хотя был вечер пятницы и дети были после школы. А родителям тоже поставила виноград и торт отдельный. Родители смели все. Еще и детский виноград потом доели. А окгда я оплачивала был другой день рождение, видела сколько еды принесли родители и сколько они обратно унесли, получилось, чтоеду они покупали зря, т.к. унесли практически все обратно с собой.
Веселинка и дочи Алинка (05.10.2001) и Стасюлька (15.09.2006)
Я так боюсь быть плохой матерью,что стала плохой женой
-
 Сообщение от Nezhenka
блин, так до декабря и нашего ДР цены вообще вырастут, я только обрадовалась бюджетному варианту
Я- НАТАША, Ко мне на "ТЫ"
-
Девушки, подскажите пожалуйста, где бы провести ДР мальчику 9 лет? Не в кафе, без клоунов. Картинг , лазертрон. На Севере! Очень, очень нужны советы!
-
Подскажите, пожалуйста, телефон Чеширского кота, хочу узнать про программу, никак не дозвониться
-
Элита
448-7749 Чеширский кот. Есть еще администатор Света 8-965-058-9896, но ее до пятницы вроде бы не будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Miss Helen
Девушки, подскажите пожалуйста, где бы провести ДР мальчику 9 лет? Не в кафе, без клоунов. Картинг , лазертрон. На Севере! Очень, очень нужны советы!
Тоже послушаю, нам правда 7 лет будет, но аниматоров не переносит...что -то другое надо...
Я говорю все, что думаю