Страница 223 из 2174 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для Shahboyar

Обнаружили замечательное место - ул.Народная, 40 Центр развития "Семья и дети". Это м.Ломоносовская. Туда надо записаться, можно по звонку. Сама уже записалась на декабрь. Запись только на субботу. Стоит 3000 руб. на 2 часа. Туда входит аренда помещения, клоунесса, посуда. С Вас только торт и фрукты (или ещё что-нибудь). За отдельную плату можно заказать 50 надувных шариков - 1500 руб, которые потом дети унесут с собой. И Вообще там здорово. Телефон 912-20-38

2. ответ для Честная , на сообщение « А мы в сосновку идём клад искать.... »
    Участник Аватар для Лемурова мать

Цитата Сообщение от Честная Посмотреть сообщение
    А мы в сосновку идём клад искать. Почитала посты и запереживала, что кормёжки не будет...Все кормят в основном на ДР, а мы играть только будем,ну и клад с собой унесут.
    А кто это организовывает? Вы сами или приглашаете аниматора?

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Подскажите, аниматор за 2 тыс/час - дорого?или это популярная нынче цена?

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Ivashka

Мы вчера отпраздновали ДР в Лучезарии.
    Программа "Винкс", 2 аниматора на 1 час, аренда зала на 3 часа. Стоимость: 2000 руб в час за одного аниматора, 500 руб/час - аренда зала.
    нам предоставили два стола (детский и взрослый), кипяток, блюда для фруктов и чайные ложки. зал был украшен шариками.
    Торты, фрукты, питье - все свое.
    Дети сначала полчаса привыкали к обстановке (а точнее бесились), потом час сама программа, остальное время - покушать, порезвиться.
    Все остались довольны

Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Мы вчера отпраздновали ДР в Лучезарии.
    Программа "Винкс", 2 аниматора на 1 час, аренда зала на 3 часа. Стоимость: 2000 руб в час за одного аниматора, 500 руб/час - аренда зала.
    нам предоставили два стола (детский и взрослый), кипяток, блюда для фруктов и чайные ложки. зал был украшен шариками.
    Торты, фрукты, питье - все свое.
    Дети сначала полчаса привыкали к обстановке (а точнее бесились), потом час сама программа, остальное время - покушать, порезвиться.
    Все остались довольны
    А в зале есть игрушки или пустой?мальчишки были в вашей компании?если да, то как им программа "Винкс"?

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для РататулЯ

Сорри за офф - за сколько Вы бронируете места для празднования ДР?
    Я начала за 3-4 недели места обзванивать - куда ни позвоню, всё занято (((

7. ответ для Nezhenka , на сообщение « А в зале есть игрушки или... »

Цитата Сообщение от Nezhenka Посмотреть сообщение
    А в зале есть игрушки или пустой?мальчишки были в вашей компании?если да, то как им программа "Винкс"?
    Компания включала в себя: 2 девочки 6 лет, 2 девочки 4 года, 3 мальчика 7 лет, девочки 2 года.
    Всем было интересно, малышка занималась шариками отдельно от детей побольше.
    В зале много подушек, есть несколько игрушек, но они нам не понадобились.
    на саму программу покупали еще маленькие сувенирчики деткам. дарили в процессе, в качестве поощрения за выполненные конкурсы.
    Наташа и Машенька (10.10.2004)

8. ответ для Ivashka , на сообщение « Компания включала в себя: 2 девочки 6... »
    Элита

Компания включала в себя: 2 девочки 6 лет, 2 девочки 4 года, 3 мальчика 7 лет, девочки 2 года.
    Всем было интересно, малышка занималась шариками отдельно от детей побольше.
    В зале много подушек, есть несколько игрушек, но они нам не понадобились.
    на саму программу покупали еще маленькие сувенирчики деткам. дарили в процессе, в качестве поощрения за выполненные конкурсы.
    У них программа Винкс обязательно с 2-мя аниматорами? или это зависит от кол-ва детей? как Вам самой-программа понравилась?

Я- НАТАША, Ко мне на "ТЫ"

Цитата Сообщение от Палома Посмотреть сообщение
    У них программа Винкс обязательно с 2-мя аниматорами? или это зависит от кол-ва детей? как Вам самой-программа понравилась?
    можно взять от 1 до 7 аниматоров (если я не ошибаюсь в большей цифре)
    нам посоветовали лучше взять двоих, т.к. программа получается веселее и интереснее
    по поводу понравилось-не понравилось все относительно. Мне может понравиться, а кому-то другому нет.
    главное, что дети остались довольны всем понравилось.
    а так, в принципе, мне показалось, что и родителям всем понравилось. (особенно папам, от них было больше всего комментариев)
    Наташа и Машенька (10.10.2004)

10. ответ для Ivashka , на сообщение « можно взять от 1 до 7 аниматоров (если... »
    Элита

можно взять от 1 до 7 аниматоров (если я не ошибаюсь в большей цифре)
    нам посоветовали лучше взять двоих, т.к. программа получается веселее и интереснее
    по поводу понравилось-не понравилось все относительно. Мне может понравиться, а кому-то другому нет.
    главное, что дети остались довольны всем понравилось.
    а так, в принципе, мне показалось, что и родителям всем понравилось. (особенно папам, от них было больше всего комментариев)
    спасибо а фотки выкладывать не будете? меня костюмы интересуют очень, помещение я видела

Я- НАТАША, Ко мне на "ТЫ"

Страница 223 из 2174 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »