|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Старожил
Обнаружили замечательное место - ул.Народная, 40 Центр развития "Семья и дети". Это м.Ломоносовская. Туда надо записаться, можно по звонку. Сама уже записалась на декабрь. Запись только на субботу. Стоит 3000 руб. на 2 часа. Туда входит аренда помещения, клоунесса, посуда. С Вас только торт и фрукты (или ещё что-нибудь). За отдельную плату можно заказать 50 надувных шариков - 1500 руб, которые потом дети унесут с собой. И Вообще там здорово. Телефон 912-20-38
-
Участник
 Сообщение от Честная
А мы в сосновку идём клад искать. Почитала посты и запереживала, что кормёжки не будет...Все кормят в основном на ДР, а мы играть только будем,ну и клад с собой унесут.
А кто это организовывает? Вы сами или приглашаете аниматора?
-
Старожил
Подскажите, аниматор за 2 тыс/час - дорого?или это популярная нынче цена?
-
Мега-элита
Мы вчера отпраздновали ДР в Лучезарии.
Программа "Винкс", 2 аниматора на 1 час, аренда зала на 3 часа. Стоимость: 2000 руб в час за одного аниматора, 500 руб/час - аренда зала.
нам предоставили два стола (детский и взрослый), кипяток, блюда для фруктов и чайные ложки. зал был украшен шариками.
Торты, фрукты, питье - все свое.
Дети сначала полчаса привыкали к обстановке (а точнее бесились), потом час сама программа, остальное время - покушать, порезвиться.
Все остались довольны
-
Старожил
 Сообщение от Ivashka
Мы вчера отпраздновали ДР в Лучезарии.
Программа "Винкс", 2 аниматора на 1 час, аренда зала на 3 часа. Стоимость: 2000 руб в час за одного аниматора, 500 руб/час - аренда зала.
нам предоставили два стола (детский и взрослый), кипяток, блюда для фруктов и чайные ложки. зал был украшен шариками.
Торты, фрукты, питье - все свое.
Дети сначала полчаса привыкали к обстановке (а точнее бесились), потом час сама программа, остальное время - покушать, порезвиться.
Все остались довольны 
А в зале есть игрушки или пустой?мальчишки были в вашей компании?если да, то как им программа "Винкс"?
-
Наш человек
Сорри за офф - за сколько Вы бронируете места для празднования ДР?
Я начала за 3-4 недели места обзванивать - куда ни позвоню, всё занято (((
-
Мега-элита
 Сообщение от Nezhenka
А в зале есть игрушки или пустой?мальчишки были в вашей компании?если да, то как им программа "Винкс"?
Компания включала в себя: 2 девочки 6 лет, 2 девочки 4 года, 3 мальчика 7 лет, девочки 2 года.
Всем было интересно, малышка занималась шариками отдельно от детей побольше.
В зале много подушек, есть несколько игрушек, но они нам не понадобились.
на саму программу покупали еще маленькие сувенирчики деткам. дарили в процессе, в качестве поощрения за выполненные конкурсы.
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
 Сообщение от Ivashka
Компания включала в себя: 2 девочки 6 лет, 2 девочки 4 года, 3 мальчика 7 лет, девочки 2 года.
Всем было интересно, малышка занималась шариками отдельно от детей побольше.
В зале много подушек, есть несколько игрушек, но они нам не понадобились.
на саму программу покупали еще маленькие сувенирчики деткам. дарили в процессе, в качестве поощрения за выполненные конкурсы.
У них программа Винкс обязательно с 2-мя аниматорами? или это зависит от кол-ва детей? как Вам самой-программа понравилась?
Я- НАТАША, Ко мне на "ТЫ"
-
Мега-элита
 Сообщение от Палома
У них программа Винкс обязательно с 2-мя аниматорами? или это зависит от кол-ва детей? как Вам самой-программа понравилась?
можно взять от 1 до 7 аниматоров (если я не ошибаюсь в большей цифре)
нам посоветовали лучше взять двоих, т.к. программа получается веселее и интереснее
по поводу понравилось-не понравилось все относительно. Мне может понравиться, а кому-то другому нет.
главное, что дети остались довольны всем понравилось.
а так, в принципе, мне показалось, что и родителям всем понравилось. (особенно папам , от них было больше всего комментариев)
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
 Сообщение от Ivashka
можно взять от 1 до 7 аниматоров (если я не ошибаюсь в большей цифре)
нам посоветовали лучше взять двоих, т.к. программа получается веселее и интереснее
по поводу понравилось-не понравилось все относительно. Мне может понравиться, а кому-то другому нет.
главное, что дети остались довольны  всем понравилось.
а так, в принципе, мне показалось, что и родителям всем понравилось. (особенно папам  , от них было больше всего комментариев)
спасибо а фотки выкладывать не будете? меня костюмы интересуют очень, помещение я видела
Я- НАТАША, Ко мне на "ТЫ"