|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Ветеран
это Мойка 28, сайт masterklass(точка) info. Вышла на них случайно, получила листовку вместе с кнжками из Инет-магазина. Очень адекватные люди)
-
Ветеран
 Сообщение от Milita
Да, расстроили меня. Я тоже дочке заказала праздник в Чеширском коте. Перед этим специально в этой темке искала хорошие отзывы, про Ч.кота больше всего нашла позитива,заказала там, а теперь вся в волнениях... Приглашения разосланы, дочка вся в нетерпение  Правда, мы заказали программу" Пеппи-длинный чулок". Большая просьба, если кто справлял по этой теме, отзовитесь,  посоветуйте, на что обратить внимание при обсуждении сценария? please 
Мы праздновали там и именно эта программа была. Если бы я знала сценарий, то попросила бы поактивнее и побыстрее поздравить именниницу, это затянулось. Тут писал кто-то, что пока ребенок нашел свой, уже врученный подарок, пока его на сцене рассспрашивали(иногда весьма сомнительными шутками)....долго было. Лучше бы побольше времени на видеодискотеку, что очень-очень понравилось всем. Пеппи отработала хорошо, а вот два других артиста совершенно вяло и кисло вели себя, я бы попросила бы их быть повеселее, более активными что ли, погромче говорить, поазартнее....Уточните насчет угощения. У нас оказались такие червствое и засохшее печенье...Я их распробовала только дома, т.к. дети их не ели(у нас были мясной и сладкий пирог плюс торт). Дети ели только их конфеты.
В общем актеры подкачали, хотелось бы подинамичней. У них постоянно по пятницам какие-то ночные мероприятия, поэтому в выходные на днях рождения они никакие.
-
Наш человек
Кто-нибудь в аква-парке Родео-Драйв справлял? Дочка очень хочет отметить 9-ти летие в аква-парке, но хочется хоть один отзыв почитать. Поиском не нашла.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Участник
Помогите! Всю тему не осилить. Кто-нибудь отмечал день рождения на скалодроме? Где-то читала, а теперь найти не могу. Подскажите где, что, почем?
-
Мега-элита
А кто - нибудь отмечал День рождения в кафе "Домовенок" на пр.Славы д.12?
Поделитесь опытом, пожалуйста!!!!
-
Элита
 Сообщение от тайчик
А кто - нибудь отмечал День рождения в кафе "Домовенок" на пр.Славы д.12?
Поделитесь опытом, пожалуйста!!!!
cм. пост 2180
Наташа и два ангелочка.

-
Наш человек
 Сообщение от para-cat
Кто-нибудь в аква-парке Родео-Драйв справлял? Дочка очень хочет отметить 9-ти летие в аква-парке, но хочется хоть один отзыв почитать. Поиском не нашла.
были как-то гостями. Аниматоры развлекают только на суше, как обычно. конкурсы.игры и т.д.
А в воде сам за ними всеми смотришь.Нужны взрослые помощники. Так что зовите ещё и взрослых. А то одной-двум не справиться. если человек 10 детей.
мама Лена двух замечательных дочек Юляши и Янитки.
Littlieone chor forever
-
Мега-элита
 Сообщение от Natochka
cм. пост 2180 
Спасибо!!!
-
Наш человек
"Цветы жизни"-отзывы
Здравствуйте,уважаемые форумчане!
Дочке будет 6лет через 2 недели-как обычно,вся в сомнениях-где отмечать день рождения.
Пожалуйста,отзовитесь-кто отмечал день рождения в Развивающем Центре "Цветы жизни".
Понравилось или нет?И где отмечали-на Брянцева или на Тореза.
Спасибо большое заранее!
-
Frau K.
Были на ДР в Этнографическом музее. детям, против моих ожиданий. Очень понравилось! Они были просто в восторге! Их увели в специально огороженный такой отсек (рядом там мастер-классы идут) и всякие конкурсы-движухи с ними замутили, при этом не занудно. а очень по-доброму, три тетеньки в русских нарядах. Все было как-то.. хорошо, тепло, вечело! Потом пошли в кафе, съели торт, фрукты, дети остались довльны.
Еще хотела спросить - а кто-нибудь в Шуваловке отмечал ДР? И можно ли атм зимой отмечать? я все дочери ищу что-то подходящее и бюджетное одновременно.