Страница 218 из 2174 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для MamaLeraNik , на сообщение « Я думаю, что у них как такового... »
    Ветеран Аватар для HELEN 75

Альтернатива Чеширскому коту (правда дороже получается)
    http://www.duclo6.ru/pages.phtml?menu=6

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник Аватар для marta i

А в "КОНТИНЕНТЕ" на стачек в боулинге кто отмечал? Понравилось?

Ветеран Аватар для MamaLeraNik

Цитата Сообщение от HELEN 75 Посмотреть сообщение
    Спасибо Очень интересная ссылочка.
    Лера 19.09.1988г., Никита 27.09.2001г.

Участник

А отзывы есть? Или они только открылись и про них никто не знает?

Элита Аватар для ленушка

Цитата Сообщение от Веселка Посмотреть сообщение
    Ох, не расстраивайте меня пожалуйста, у нас через неделю там день рождение правда тема Шпионская
    Расскажите потом. У нас через 2 недели и тоже шпионы

Мега-элита Аватар для nipsu

Cпасибо, в выходные съезжу зальчик посмотрю, по телефону все очень даже красиво рассказали.

7. ответ для nipsu , на сообщение « Cпасибо, в выходные съезжу зальчик... »
    Частый гость Аватар для Kashara

Домовенок

Добрый день! А мы отмечали в "Домовенке". Не понравилось.
    1. Торт, который был заказан, с рисунком принцессы, мы не увидили. Что-то там у них произошло. Нам предложили обычный торт (вкусненький правда был).Было сказано, что нам в связи с такой неприятной ситуацией будет сделана скидка (я ее не ощутила).
    2. Аниматор (девушка) ни о чем....!! Даже мой ребенок мне сказал:"Мама, тетя ничего не делала, просто стояла, я думала она с нами играть будет "
    Так что мы не в восторге. А жаль!
    А отправились туда после советов на ЛВ

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для Savishna

А мы на день рождения заказали ребятам мастер-класс - делали витражи в мастерской под руководством очень милой молодой наставницы. Нам очень понравилось - и детям, и родителям. Работали в поте лица)) А потом пошли в ресторан отметили.

P.S. Ходим на мастер-класс уже второй раз. Весной делали мыло - тоже было классно... Но витражи гораздо труднее и потому интереснее!

9. ответ для MamaLeraNik , на сообщение « Все познается в сравнении - после... »

Цитата Сообщение от MamaLeraNik Посмотреть сообщение
    Все познается в сравнении - после вчерашнего празднования в Чеширском коте аниматор в кулинарной школе (у нас был фокусник-мальчик) кажется мне просто виртуозом! Итак, Чеширский кот, тема праздника "Сумасшедшее чаепитие с Алисой". Артисты бродят нога за ногу по залу, Алиса появилась не сразу, поздравления именинника на сцене(ему в глаза направлен прожектор, ребенок прикрывается руками), все это минут на 20-30.Подробно расписывать не буду, но когда началась "дискотека", я не выдержала подошла к Алисе с вопросом, работают ли они вообще по какому-нибудь сценарию, почему дети предоставлены сами себе, им уже просто скучно. Ответ: вы хотите, чтобы я с ними паровозиком походила?Конкурсы типа - "а теперь догоняем Машу", "а теперь убегаем от Паши". Вот такой у нас праздник получился. У детей спрашивала, говорят понравилось. В кулинарной школе (Азбука вкуса) у нас время пролетело, как одна минута, дети постоянно в чем-то задействованы были, администратор помогала, торт очень торжественно выносили, празднично все.
    В Чеширском коте хотелось увидеть какое-то действо, как в театре, чтобы вместе с детьми, чтобы происходящее вокруг увлекало и т.п., все же они себя арт-центром называют.
    Да, расстроили меня. Я тоже дочке заказала праздник в Чеширском коте. Перед этим специально в этой темке искала хорошие отзывы, про Ч.кота больше всего нашла позитива,заказала там, а теперь вся в волнениях... Приглашения разосланы, дочка вся в нетерпение Правда, мы заказали программу" Пеппи-длинный чулок". Большая просьба, если кто справлял по этой теме, отзовитесь, посоветуйте, на что обратить внимание при обсуждении сценария? please

Мега-элита Аватар для Сплюшечка

Цитата Сообщение от Savishna Посмотреть сообщение
    А мы на день рождения заказали ребятам мастер-класс - делали витражи в мастерской под руководством очень милой молодой наставницы. Нам очень понравилось - и детям, и родителям. Работали в поте лица)) А потом пошли в ресторан отметили.

P.S. Ходим на мастер-класс уже второй раз. Весной делали мыло - тоже было классно... Но витражи гораздо труднее и потому интереснее!
    А куда вы ходите? Пожалуйста, дайте координаты
    Душа просит праздника... кошелёк пощады... мозг в шоке... а сердце? ♥ - кажется, оно у меня тоже когда - то было....

Страница 218 из 2174 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »