|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Альтернатива Чеширскому коту (правда дороже получается)
http://www.duclo6.ru/pages.phtml?menu=6
-
Участник
А в "КОНТИНЕНТЕ" на стачек в боулинге кто отмечал? Понравилось?
-
Ветеран
 Сообщение от HELEN 75
Спасибо Очень интересная ссылочка.
Лера 19.09.1988г., Никита 27.09.2001г.
-
 Сообщение от HELEN 75
А отзывы есть? Или они только открылись и про них никто не знает?
-
Элита
 Сообщение от Веселка
Ох, не расстраивайте меня пожалуйста, у нас через неделю там день рождение правда тема Шпионская
Расскажите потом. У нас через 2 недели и тоже шпионы
-
Мега-элита
 Сообщение от HELEN 75
Cпасибо, в выходные съезжу зальчик посмотрю, по телефону все очень даже красиво рассказали.
-
Частый гость
Домовенок
Добрый день! А мы отмечали в "Домовенке". Не понравилось.
1. Торт, который был заказан, с рисунком принцессы, мы не увидили. Что-то там у них произошло. Нам предложили обычный торт (вкусненький правда был).Было сказано, что нам в связи с такой неприятной ситуацией будет сделана скидка (я ее не ощутила).
2. Аниматор (девушка) ни о чем....!! Даже мой ребенок мне сказал:"Мама, тетя ничего не делала, просто стояла, я думала она с нами играть будет "
Так что мы не в восторге. А жаль!
А отправились туда после советов на ЛВ
-
Ветеран
А мы на день рождения заказали ребятам мастер-класс - делали витражи в мастерской под руководством очень милой молодой наставницы. Нам очень понравилось - и детям, и родителям. Работали в поте лица)) А потом пошли в ресторан отметили.
P.S. Ходим на мастер-класс уже второй раз. Весной делали мыло - тоже было классно... Но витражи гораздо труднее и потому интереснее!
-
Участник
 Сообщение от MamaLeraNik
Все познается в сравнении - после вчерашнего празднования в Чеширском коте  аниматор в кулинарной школе (у нас был фокусник-мальчик) кажется мне просто виртуозом! Итак, Чеширский кот, тема праздника "Сумасшедшее чаепитие с Алисой". Артисты бродят нога за ногу по залу, Алиса появилась не сразу, поздравления именинника на сцене(ему в глаза направлен прожектор, ребенок прикрывается руками), все это минут на 20-30.Подробно расписывать не буду, но когда началась "дискотека", я не выдержала подошла к Алисе с вопросом, работают ли они вообще по какому-нибудь сценарию, почему дети предоставлены сами себе, им уже просто скучно. Ответ: вы хотите, чтобы я с ними паровозиком походила?  Конкурсы типа - "а теперь догоняем Машу", "а теперь убегаем от Паши". Вот такой у нас праздник получился. У детей спрашивала, говорят понравилось. В кулинарной школе (Азбука вкуса) у нас время пролетело, как одна минута, дети постоянно в чем-то задействованы были, администратор помогала, торт очень торжественно в  ыносили, празднично все.
В Чеширском коте хотелось увидеть какое-то действо, как в театре, чтобы вместе с детьми, чтобы происходящее вокруг увлекало и т.п., все же они себя арт-центром называют.
Да, расстроили меня. Я тоже дочке заказала праздник в Чеширском коте. Перед этим специально в этой темке искала хорошие отзывы, про Ч.кота больше всего нашла позитива,заказала там, а теперь вся в волнениях... Приглашения разосланы, дочка вся в нетерпение Правда, мы заказали программу" Пеппи-длинный чулок". Большая просьба, если кто справлял по этой теме, отзовитесь, посоветуйте, на что обратить внимание при обсуждении сценария? please
-
Мега-элита
 Сообщение от Savishna
А мы на день рождения заказали ребятам мастер-класс - делали витражи в мастерской под руководством очень милой молодой наставницы. Нам очень понравилось - и детям, и родителям. Работали в поте лица)) А потом пошли в ресторан отметили.
P.S. Ходим на мастер-класс уже второй раз. Весной делали мыло - тоже было классно... Но витражи гораздо труднее и потому интереснее!
А куда вы ходите? Пожалуйста, дайте координаты
Душа просит праздника... кошелёк пощады... мозг в шоке... а сердце? ♥ - кажется, оно у меня тоже когда - то было....