|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Небожитель
 Сообщение от mamaelena2010
ну сейчас 1 РД на проветривании до 5.10.
А новый открывается с 1.10 (велено после 20-го сентября позвонить уточнить).
Так что наверно с октября и уходит.
Но например Л.А. Щербина оставляет за собой дежурства в 1 РД (незнаю как часто, сейчас она по субботам дежурит, может так и оставит). Тем более там она будет завед. родильным отделением.
Мне вот интересно кто из акушерок туда уходит
-
Элита
 Сообщение от Redish
О, еще одна фамилия ))
Я планирую рожать как раз с Щербиной в новом центре...
Щербину тоже люблю , замечательная врач!
 Сообщение от mamaelena2010
С 1 октября.
 Сообщение от Redish
ну сейчас 1 РД на проветривании до 5.10.
А новый открывается с 1.10 (велено после 20-го сентября позвонить уточнить).
Так что наверно с октября и уходит.
Но например Л.А. Щербина оставляет за собой дежурства в 1 РД (незнаю как часто, сейчас она по субботам дежурит, может так и оставит). Тем более там она будет завед. родильным отделением.
Мне вот интересно кто из акушерок туда уходит 
Все именно так. Про акушерок ничего не знаю, к сожалению. У меня на родах была Кечаева- супер специалист, хотя немного суховата!
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Старожил
 Сообщение от Ирчик !!!
Всем привет.Мы родились в 1 РД 1 сентября. ЕР, детка крупная -3700 и 56см
Рожала я платно, со своим врачем, поэтому рожала как королева... Довольна специалистами и даже всеми нелюбимые педиатры были на высоте... В общем все ок! Толькуо один минус-роддом в страшной нищите - там ничего нет!!!!! Все нужно брать с собой-абсолютно! Даже фурациллин в дефиците. Я уезжала оттуда с 3 огромными баулами...
А так, все нормально. Всем удачи.
Не заметила ваше сообщение Поздравляю!!! Растите большие и здоровенькие!!  
 Сообщение от Ирчик !!!
Рекомендую взять пару одноразовых пеленок для себя - стелить на простыню (вдруг протечете), в роддоме дают только одну на все время пребывания. Берните побольше себе подкладных (либо прокладки для рожениц - пара пачек минимум, либо тряпичные -кто что любит - так как роддом даст одну-две и остальное придется добыватьб...
Ну и конечно, берите все для малыша- пеленки, одежду...
 Сообщение от Ирчик !!!
Я лежала на 4 этаже в бесплатной палате, молокоотсос там был в общем доступе.
Девочки, может я одна такая расточительная, но у меня за 4,5 дня ушло:
(Исходные данные: ЕР, разрез, куча швов)
-упаковка одноразовых пеленок 20 шт (подстилать под себя или под малыша, чтобы поголопопил (сейчас может не актуально, а в августе было +30 в палате)
-три или четыре пачки послеродовых прокладок для рожениц
-труселя для фиксации прокладок molipants, пачек 5- очень удобно.
Рекомендую брать именно специализированные прокладки и трусы - они "дышат", с обыкновенными прокладками и бельем первые дни нереально.
Пеленки на платном ПО как раз дают, и на том спасибо)))
А молокоотсос мне не дали, т.к. каждой девушке давали свой + баночку для него, и БАНОЧЕК больше не нашлось Тем более это вроде как предмет личной гигиены.
-
Участник
Ой, а что это за центр Алмазова? Первый раз что-то про него слышу...
 ]
-
Наш человек
Если я не путаю то в "Федеральном центре сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова" рядом с Удельной на ул. Аккуратова планируют открывать перинатальный центр.
-
Наш человек
 Сообщение от moonlight_sv
Там роддом открывается, но дату открытия с 1 июля каждый раз переносят, сейчас звучит 1 октября, но и то не факт...
-
Участник
Понятно. Новые роддома нашему городу не помешают.
-
Элита
 Сообщение от Silly
Если я не путаю то в "Федеральном центре сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова" рядом с Удельной на ул. Аккуратова планируют открывать перинатальный центр.
Ага, именно так. 
 Сообщение от moonlight_sv
Это новый небольшой роддом.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
Добрый вечер.
Предстоит ПКС (третье) в январе, вот думаю стоит или нет платить 26 тыс? На родах инд. родзал повышенной комфортности. врач и акушерка всегда рядом и поддерживают. присутствие мужа и т.п., а у меня получается та же операционная что и бесплатно, та же реанимация после операции, мужа не будет в любом случае, в общем тот же набор мед. услуг, что и бесплатно. Врача я тоже никакого конкретно не выделяю, т.к. в топе с отзывами по К/С, все врачи по первому роддому оценены на отлично. Вот и думаю теперь стоит ли? Пока склоняюсь к бесплатному, но может я заблуждаюсь? Какие есть неоспоримые преимущества у платного ПКС?