|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Ирчик !!!
Всем привет.Мы родились в 1 РД 1 сентября. ЕР, детка крупная -3700 и 56см
Рожала я платно, со своим врачем, поэтому рожала как королева... Довольна специалистами и даже всеми нелюбимые педиатры были на высоте... В общем все ок! Толькуо один минус-роддом в страшной нищите - там ничего нет!!!!! Все нужно брать с собой-абсолютно! Даже фурациллин в дефиците. Я уезжала оттуда с 3 огромными баулами...
А так, все нормально. Всем удачи.
А с кем Вы рожали, если не секрет?
 ]
-
Небожитель
Ирчик, поздравляю!!!
Молочка вам и здоровья!
Меня тоже врач интересует, если можно ;-)
-
Хранитель
-
Старожил
Девочки, у кого есть, советую взять молокоотсос. Я думала, вещь в роддоме не нужная и не взяла. Итак баулы были увестые.
В итоге мне молокоотсоса не хватило (на сервисном ПО их всего два или три), а молоко пришло вечером, очень резко вместе с высокой температурой... я просила, просила, меня послали и велели сцеживаться руками, что, я хочу сказать, ОЧЕНЬ больно. Рыдающей мне муж привез молокоотсос в полночь и правдами-неправдами таки передал. Но лучше до этого не доводить.
-
Активный участник
 Сообщение от Ирчик !!!
Всем привет.Мы родились в 1 РД 1 сентября. ЕР, детка крупная -3700 и 56см
Рожала я платно, со своим врачем, поэтому рожала как королева... Довольна специалистами и даже всеми нелюбимые педиатры были на высоте... В общем все ок! Толькуо один минус-роддом в страшной нищите - там ничего нет!!!!! Все нужно брать с собой-абсолютно! Даже фурациллин в дефиците. Я уезжала оттуда с 3 огромными баулами...
А так, все нормально. Всем удачи.
Ирчик, поздравляю Вас! Молодец, что всё-таки решились на ЕР 
Растите здоровыми и счастливыми!!!
родилась - 3450 гр. 52 см.
-
Частый гость
Loky, поддерживаю, молокоотсос оказалась вещь нужная(даже ручной) у меня тоже молоко пришло резко вместе с температурой, пришлось сцеживаться руками и впервые сцеживаться очень-очень больно!
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от gtsirmytch
Ирчик, поздравляю Вас! Молодец, что всё-таки решились на ЕР 
Растите здоровыми и счастливыми!!!
Спасибо!
 Сообщение от Линия
Поздравляю!   
Очень ценная инфа про отсутствие всего на свете, придется уплотнять пакеты  .
Ага, уплотняйтесь по полной! Рекомендую взять пару одноразовых пеленок для себя - стелить на простыню (вдруг протечете), в роддоме дают только одну на все время пребывания. Берните побольше себе подкладных (либо прокладки для рожениц - пара пачек минимум, либо тряпичные -кто что любит - так как роддом даст одну-две и остальное придется добыватьб...
Ну и конечно, берите все для малыша- пеленки, одежду...
 Сообщение от moonlight_sv
А с кем Вы рожали, если не секрет?
Я рожала с Солодовниковой Неллей Григорьевной (она с 12 линии)
 Сообщение от Redish
Ирчик, поздравляю!!!
Молочка вам и здоровья!
Меня тоже врач интересует, если можно ;-)
Спасибо!
Врача написала выше, она супер. Но уходит вместе с Щербиной в центр Алмазова - будут принимать роды там.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Элита
 Сообщение от Ivamart
Loky, поддерживаю, молокоотсос оказалась вещь нужная(даже ручной) у меня тоже молоко пришло резко вместе с температурой, пришлось сцеживаться руками и впервые сцеживаться очень-очень больно!
Я лежала на 4 этаже в бесплатной палате, молокоотсос там был в общем доступе.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Небожитель
 Сообщение от Ирчик !!!
Я рожала с Солодовниковой Неллей Григорьевной (она с 12 линии)
Спасибо!
Врача написала выше, она супер. Но уходит вместе с Щербиной в центр Алмазова - будут принимать роды там.
О, еще одна фамилия ))
Я планирую рожать как раз с Щербиной в новом центре...