Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1294 из 2756 « Первая 29479411941244128412901291129212931294129512961297129813041344139417942294 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для сhеrеpаhа-78 , на сообщение « Всем привет сказал ортопед на... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Всем привет

сказал ортопед на основании рентгена... записалась к Волошину предварительно на октябрь, в субботу еще к Серебренникову пойдем.. я уже готова куда угодно сунуться ((( чтото я совсем расклеилась....
    ортопед сказал что она в этой шин е"естественно ползать не будет" - а мы только начали пробовать... вобщем я в трансе, сижу реву целый день ((

Поздравляем!!!!!! Такая серьезная дата Маркуша очень взрослый, сидит уже сам,да?
    Анечка, не расстраивайся, правда, Веруся такая маленькая, главное вовремя начать и все поправимо.
    У моей двоюродной сестры девочки погодки - обе в гипсе по пояс где-то по году отходили - тоже ножки исправляли, так они потом не то что поползли и пошли, они в 4 и 5 лет стали заниматься бальными Танцами - младшая до сих пор танцует - свой коллектив у ней - всё будет хорошо
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

2. ответ для Наташа84 , на сообщение « Марка с полугодием!!! Такой... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение

а мы вчера в шезлонге ВВ спящего Алиненка так и не растолкали - переложили в кроватку, она не проснулась даже
    Вот видишь, Наташа, BB - волшебная весчь !

3. ответ для сhеrеpаhа-78 , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МЮ привет... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто знает, сейчас нужно разрешение на выезд ребенку от папы, если он летит с мамой?
    а то я уже не понимаю...вроде говорят не нужно, но другие говорят, что нужно...звоню в Пулково в справочное, они говорят, что они не могут мне сказать точно, что мол, одни говорят надо, другие не надо...что мол, приезжайте в аэропорт и спрашивайте у пограничников...нахожу телефон пограничников, звоню, быстро задаю вопрос, отвечают "не надо", я спрашиваю "точно?", мне в ответ "до свидание"...и вот чего делать??
    если бы муж был в России то без проблем, я бы сделала на всякий случай...но он в Штатах и отсюда вопрос, разрешение подойдет подписанное нотариусом или надо ставить апостиль? Или вообще не делать и надеется, что не надо?
    Вик У меня, как ты понимаешь, это больной вопрос. Если с мамой - то НЕ НАДО. НО! Я для себя решила распечатать офиц.письмо на эту тему именно для того, чтобы не дай бог отпуск не сорвался и себя чувствовать увереннее с какими-нибудь невнятными таможенниками. Сейчас покопаюсь в своих ссылках и дам тебе. Есть еще такой момент, у меня Данюша вписан в загран + у него есть свой загранпаспорт + виза шенгенская. Вот финикам нужно было разрешение при подаче визы. Мы его делали, год оно действует вместе с визой.

Цитата Сообщение от Пузанок Посмотреть сообщение
    Серафима родилась 31 августа в 23-15, вес 4064, рост 54 см. Нам помогали Марина Юрьевна и Ирина!!!! ЕР и только одна трещинка!!!!!!! Спасибо им огромное! Сейчас мы привыкаем друг к другу и постоянно сосем. уже купили пустышку, но обмануть не удалось, МЮ сказала что доча интеллектуал! Я в полном обалдении от Скандинавии!
    Ура!!!!!!!!!! Симочка... Здоровья малышке, наслаждения друг другом!!!!!!!!!
    Приятно, что все понравилось!

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    спасибо!!!

Наташ, да, у нас было такое, давно не замечаю, мы были у Цытко Андрея Леонидовича на Литейном, это как раз про него я писала, что был сюжет с ним по первому каналу )))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай!
    + миллион!
    Ссылка, если кто не видел http://www.1tv.ru/news/health/158316

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже давно мамочки, подскажите плиз, для СОБЕСа где справку брать о том,что на учет до 20 недель встали - в Сканди или в ЖК?

мне в Сканди перед родами две справки давали - одну для ЖК, чтобы родовой сертификат получить, а вторую для работы. Вот теперь не знаю для СОБЕСа куда податься за этой справкой?

Просветите темную!
    Я в ЖК не была ни разу, я ее боюсь Встала на учет в 11 недель

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    девочки, до меня тут допЭрло. я была у Кузина 27 числа и как бы уже рожала))))
    в рекомендации от него запись о госпитализации
    а на следующий прием он меня не записал
    это что ж мне теперь -ходить пока ходится , или все же к нему записаться на 3-е?
    я так не хочу стимулироваться, а почему-то чую, что колоть пузырь будем опять(((((
    но и ходить-выхаживать боязно, вдруг меня на второй год оставили)))))))
    в принципе, переход сейчас только по узи- 41 неделька, по месам-то еще 40, погулять? или съездить?
    Саша, ну ты как маленькая. Берем телефон, звоним в родильное, просим к телефону дежурного врача и задаем вопрос: "чё делать?". Если можно подождать пару дней, выясняем, когда дежурит Кузин и приезжаем на стимуляцию в его смену.
    Ольга

4. ответ для Юша , на сообщение « Вик :) У меня, как ты понимаешь, это... »

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МЮ привет большой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тебя тоже люблю я уже не реву, я теперь "и вечный бой, покой нам только снится" ))) решила лучше бороться чем реветь ))
    Я знаю, ты боец! Значит справишься! К Арестову записалась?
    Ольга

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

Оля, я уже тут
    лежу, лялек слушаю))))
    схваточки считаю))

6. ответ для Юша , на сообщение « Я знаю, ты боец! Значит справишься! К... »

Девочки... у нас тут правда так тепло и уютно... а, может, давайте встретимся, а? С детьми в каком-нибудь удобном для всех месте?
    Я могу в любой будний день после 18.00, в выходной - в любое время либо с утра, либо после 17.00.
    Место для меня сгодится почти любое, кроме совсем дальнего юга Север, Центр, Петроградка, Московский недальний. Можно хоть в Меге затусить - места много, никто никому не мешает!

Вы как?
    Ольга

7. ответ для D.Alexandra , на сообщение « Оля, я уже тут лежу, лялек слушаю))))... »

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    Оля, я уже тут
    лежу, лялек слушаю))))
    схваточки считаю))
    Оооооооооооо!!!!!!!!!!!! Саша, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ольга

Ветеран

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    .... А еще она очень тащится когда я с ней визжу.....
    Представляю эту картину

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    ....

У мужа мне кажется это защиная реакция такая....
    Да - Таня, скорее всего права, мужики внутри очень переживают - но внешне стараются не показывать

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для D.Alexandra

Оля, я тоже хотела предложить)))
    только наоборот какое-нибудь уютное гнёздышко)) с детской комнатой)

за кулачки спасибо, пригодятся

10. ответ для Юша , на сообщение « Я знаю, ты боец! Значит справишься! К... »
    Старожил Аватар для VikSP

Всем доброе!

Цитата Сообщение от nvk Посмотреть сообщение
    У нас вылез первый зубик и мы уже начали кушать дачный кабачок. Нам так вкусно, что вырываем ложку из маминых рук и лезем ручками в тарелку с пюрешкой.
    С первым зубиком вас!
    мы так же кабачок домашний ели...а вчера попробовала дать баночную цветную капусту, еле съел поланки и тут же все выплюнул обратно...не знаю, что сегодня делать...пробовать еще раз или дать брокколи...

Я бы сделала. Во многих консульствах сейчас даже визу не оформляют ребенку, если нет разрешения от второго родителя. апостиль, на сколько я знаю, не требуется, а документ можно из штатов DHLом например отправить очень быстро.
    Если апостиль не надо, то это проще...у них нотариус в каждом магазине..а апостиль ехать далеко...тогда и правда сделаю на всякий случай...

Я в собес сдавала справку из Сканди. На всякий случай попросите на ресепшен Скандиеще копию их лицензии. В нашем собесе требуют подтверждение, что клиника имеет лицензию на ведение беременности
    а у нас в собесе не понадобилась лицензия...как обычно везде всё по разному...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

Страница 1294 из 2756 « Первая 29479411941244128412901291129212931294129512961297129813041344139417942294 Последняя »