|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VolgaVolga
Ты бы видела как ЭТО было)))))) Соня рядом сидела в татамии, а я одной рукой подсовывала ей игрушки, пела песни и плясала, а другой пыталась готовить)))) качественный скачок произошел в те 30 минут что она поспала))))))))
представляю ![7](images/smilies/046.gif) но все равно вы молодцы! думаю, пора и мне отатамиться, может, смогу что-нибудь по дому делать, Вера в шезлонге максимум 20 минут выдерживает, и тоже с моими плясками, или демонстрацией телефонных трубок и пультов может в Татамии ей больше понравится ![10](images/smilies/008.gif)
Девочки, я по следам Ани зарегилась на сайте госуслуги и подала он-лайн заявление на загранпаспорт для Веры. Завтра уже пригласили фотографироваться, надеюсь, все пройдет гладко, в смысле очередей и непосредственно фотографирования
-
Бархатная Коробочка
А можно ссылочку на сайт, пожалуйста ![1](images/smilies/033.gif)
И ждем отчет об очередях и пр.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoleMio
А можно ссылочку на сайт, пожалуйста ![1](images/smilies/033.gif)
И ждем отчет об очередях и пр.
конечно ![1](images/smilies/033.gif)
http://www.gosuslugi.ru/ru/
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VolgaVolga
О даааааааа!!!!!!! Пока его не было я почти не готовила ничего ![12](images/smilies/018.gif)
А сегодня и суп сварила и ягненка сейчас запеку и компот наварила и пирог сливовый испекла. В проекте еще пицца, хлеб медовый, кабачково тыквенные оладьи и что-то еще уже сама забыла что.... ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Ой, как вкусно!! аж слюньки потекли...я столько ни когда не готовила...![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кукусинька
Да, впервые, до этого только по скайпу, и меня впервые, они обо мне и Кукусике узнали только, когда Артуру было 1,5 месяца ))))
Спасибо, Девочки, за поддержку!!!
Ой, Сашуль, думаю она будет в восторге от тебя и Кукусика...иначе не возможно...![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от D.Alexandra
на Бали я помогу подобрать спец ![073](images/smilies_more/073.gif) цены в лучшие отели и еще передам в заботливые руки там)))) оближут с ног до головы))
Бали...эх...надо будет на следующий год туда поехать...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellissimo
Девочки, я по следам Ани зарегилась на сайте госуслуги и подала он-лайн заявление на загранпаспорт для Веры. Завтра уже пригласили фотографироваться, надеюсь, все пройдет гладко, в смысле очередей и непосредственно фотографирования ![12](images/smilies/018.gif)
ух ты! здОрово! Потом расскажи как оно дальше...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Старожил
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VikSP
ура!!! нам сегодня полгода!!!! ![007](images/smilies/007.gif)
покажемся какие мы выросли
очаровашку Марка с полугодовасием !
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yuliad
очаровашку Марка с полугодовасием !
Спасибо!![6](images/smilies/006.gif)
так время быстро летит...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
три зловредных гигиены
Всем привет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoleMio
Аня, а кто сказал, что углы плохие? Рентген?
сказал ортопед на основании рентгена... записалась к Волошину предварительно на октябрь, в субботу еще к Серебренникову пойдем.. я уже готова куда угодно сунуться ((( чтото я совсем расклеилась....
ортопед сказал что она в этой шин е"естественно ползать не будет" - а мы только начали пробовать... вобщем я в трансе, сижу реву целый день ((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VikSP
ура!!! нам сегодня полгода!!!! ![007](images/smilies/007.gif)
покажемся какие мы выросли
Поздравляем!!!!!! Такая серьезная дата Маркуша очень взрослый, сидит уже сам,да?
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Марк просто ЧУДО))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cherepaha-78
Всем привет
сказал ортопед на основании рентгена... записалась к Волошину предварительно на октябрь, в субботу еще к Серебренникову пойдем.. я уже готова куда угодно сунуться ((( чтото я совсем расклеилась....
ортопед сказал что она в этой шин е"естественно ползать не будет" - а мы только начали пробовать... вобщем я в трансе, сижу реву целый день ((
Ань, ну не реви, рёвом точно не поможешь
к Волошину точно никак раньше не пробиться?
помочь хочется, а как-не знаю((
ну ты ток не реви