|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cherepaha-78
Всем привет
сказал ортопед на основании рентгена... записалась к Волошину предварительно на октябрь, в субботу еще к Серебренникову пойдем.. я уже готова куда угодно сунуться ((( чтото я совсем расклеилась....
ортопед сказал что она в этой шин е"естественно ползать не будет" - а мы только начали пробовать... вобщем я в трансе, сижу реву целый день ((
Поздравляем!!!!!! Такая серьезная дата ![050](images/smilies/050.gif) Маркуша очень взрослый, сидит уже сам,да?
Аня!!!! не реви!!! ДАЖЕ В ШИНЕ они ползают!!!!!!!
У нас топе столько фоток было деток в этой шине.. и такие кульбиты они крутят в них.
Да и не факт, что она вам нужна..
-
Элита
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ СКАНДИ ДЕТОК МАРКУШУ И АРТУРА ПОЗДРАВЛЯЕМ С 6 И 8 МЕСЯЦАМИ!!!!!
Здоровья богатырского, улыбок зубастеньких, новых и радостных открытий нашего прекрасного мира
![](http://i055.radikal.ru/1009/0f/071ddac4346e.jpg)
-
три зловредных гигиены
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от D.Alexandra
Ань, ну не реви, рёвом точно не поможешь
к Волошину точно никак раньше не пробиться?
помочь хочется, а как-не знаю((
ну ты ток не реви
Сашуля спасибо ты знаешь за что ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natalie-natalie
Аня!!!! не реви!!! ДАЖЕ В ШИНЕ они ползают!!!!!!!
У нас топе столько фоток было деток в этой шине.. и такие кульбиты они крутят в них.
Да и не факт, что она вам нужна.. ![8](images/smilies/005.gif)
Мне так хочется НЕ ПОВЕРИТЬ этому ортопеду... блииин... ну ведь бывают же врачебные ошибки, пусть это будет сейчас у нас ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташа84
хоть бы все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока маленькие все можно исправить! У меня знакомая все детство в шинах провела-сейчас работает моделью, красавица!
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!!! А то у нас дом разделился - мы с бабушкой ревем вдвоем, а папа делает вид что ниче не произошло - пофигист блин...
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Элита
Маркушка такой милый!!! Я балдею от его спокойствия и уверенности до чего степенный ребенок ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoleMio
Еще Женя говорит без умолку, я даже свои мысли не слышу ![3](images/smilies/051.gif)
А Мася научилась визжать скорей бы она говорить начала а то мозг на грани взрыва.... А еще она очень тащится когда я с ней визжу.....
Всем привет
сказал ортопед на основании рентгена... записалась к Волошину предварительно на октябрь, в субботу еще к Серебренникову пойдем.. я уже готова куда угодно сунуться ((( чтото я совсем расклеилась....
ортопед сказал что она в этой шин е"естественно ползать не будет" - а мы только начали пробовать... вобщем я в трансе, сижу реву целый день ((
Поздравляем!!!!!! Такая серьезная дата ![050](images/smilies/050.gif) Маркуша очень взрослый, сидит уже сам,да?
Анечка, не плачь!!!! Вот придете к Волошину и он скажет - все у вас отлично, поделайте то, то, то и это и будет вам счастье! Вы все поделаете и счастье будет только не расстраивайся так....
У мужа мне кажется это защиная реакция такая....
-
Разум и Чувства
Всем привет
Аня! Хочешь я тебе отдам свою запись к Арестову на 6 сентября 20.00? Мы может не пойти - легко! Его девочки тут тоже хвалили, он из Турнера.
Поверь, в данном конкретном случае, деньги многому помогают и способны существенно продвинуться в решении проблем. Шина, даже если и будет (не факт) - это не навсегда совсем. Зато возможность массажей, правильной хорошей обуви, физиотерапии и гимнастики вовремя и хорошими курсами многое решает. Так что папа пусть не разводит пофигизм, а готовит финансы! Не реви! ![6](images/smilies/006.gif)
а мы вчера в шезлонге ВВ спящего Алиненка так и не растолкали - переложили в кроватку, она не проснулась даже ![7](images/smilies/046.gif)
Вот так... наконец-то ребенку удалось объяснить вам, что именно ей нужно было для счастья! ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VikSP
Ничего мне не видно почему-то ![2](images/smilies/025.gif)
МАРКА И АРТУРЧИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
Спасибо Ань!![6](images/smilies/006.gif)
Он из положения полулежа садится...![10](images/smilies/008.gif)
Марка с полугодием!!! Такой милаха!!!!!!! ![050](images/smilies/050.gif) само очарование ![10](images/smilies/008.gif)
Спасибо!![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natalie-natalie
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ СКАНДИ ДЕТОК МАРКУШУ И АРТУРА ПОЗДРАВЛЯЕМ С 6 И 8 МЕСЯЦАМИ!!!!!
Здоровья богатырского, улыбок зубастеньких, новых и радостных открытий нашего прекрасного мира
![](http://i055.radikal.ru/1009/0f/071ddac4346e.jpg)
Спасибо Натусь!![6](images/smilies/006.gif)
И присоединяюсь к поздравлениям Артурчика с 8 месяцами!!!![6](images/smilies/006.gif)
Сашуля спасибо ![6](images/smilies/006.gif) ты знаешь за что
Мне так хочется НЕ ПОВЕРИТЬ этому ортопеду... блииин... ну ведь бывают же врачебные ошибки, пусть это будет сейчас у нас ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!!! А то у нас дом разделился - мы с бабушкой ревем вдвоем, а папа делает вид что ниче не произошло - пофигист блин...
Мне кажется муж просто вида не показывает, потому что если еще он будет реветь, то лучше от этого ни кому не будет точно...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VolgaVolga
Маркушка такой милый!!! Я балдею от его спокойствия и уверенности ![050](images/smilies/050.gif) до чего степенный ребенок ![050](images/smilies/050.gif)
А Мася научилась визжать ![](images/smilies/010.gif) скорей бы она говорить начала ![](images/smilies/010.gif) а то мозг на грани взрыва.... А еще она очень тащится когда я с ней визжу.....
Спасибо Танюш!![6](images/smilies/006.gif)
о да! Новые звуки им нравятся...у Маркухи любимый звук это крик птеродактиля....я уже несколько видео даже выкладывала в контакте, что б народ посмешить....
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Старожил
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Разум и Чувства
Спасибо Оль! ![6](images/smilies/006.gif)
Может у тебя контакт отключен? там фотки с него... ![2](images/smilies/025.gif)
А, да!
-
три зловредных гигиены
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VolgaVolga
Анечка, не плачь!!!! Вот придете к Волошину и он скажет - все у вас отлично, поделайте то, то, то и это и будет вам счастье! Вы все поделаете и счастье будет ![9](images/smilies/027.gif) только не расстраивайся так....
У мужа мне кажется это защиная реакция такая....
ну я все понимаю про защитную реакцию, но он даже при мне наедине не раскрывается (((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юша
Аня! Хочешь я тебе отдам свою запись к Арестову на 6 сентября 20.00? Мы может не пойти - легко! Его девочки тут тоже хвалили, он из Турнера.
Поверь, в данном конкретном случае, деньги многому помогают и способны существенно продвинуться в решении проблем. Шина, даже если и будет (не факт) - это не навсегда совсем. Зато возможность массажей, правильной хорошей обуви, физиотерапии и гимнастики вовремя и хорошими курсами многое решает. Так что папа пусть не разводит пофигизм, а готовит финансы! Не реви! ![6](images/smilies/006.gif)
Оля а Арестов где принимает ? я не тормоз )))
я седня записалась к Серебренникову на субботу, к Мельникову в Турнера на 15е, и к Волошину предварительно на октябрь - но мне Саша подсказала как может получится пораньше.. я готова обойти всех... если тебе правда не надо - то я конечно к Арестову схожу, его Вика хвалила ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо Ань! ![6](images/smilies/006.gif)
Он из положения полулежа садится...
Мне кажется муж просто вида не показывает, потому что если еще он будет реветь, то лучше от этого ни кому не будет точно...
а мы попом назад ползаем - так смешно )))) рак )))
я все понимаю, но у меня счас такое состояние, что цепляюсь ко всему ((( злюка я
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Мега-элита
было бы странно, если бы муж сел с вами поплакать за компанию)))
ща тел Арестова скину в личку