|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Novinat
Мы тоже на Северном учимся.
Я заходила в пятницу - охранник сказал, что в понедельник после 15.00 должно быть известно с какого числа учатся и когда будет расписание. Пока еще не звонила, может попозже к вечеру ситуация прояснится.
Ну, как дела? Что-нибудь узнали?
-
Элита
С 1 сентября уже занятия по 2 часа 3 раза в неделю. Дочка будет учиться в 3-ьем классе школы №16.
-
Ветеран
Сообщение от kilometer
Надо исходить из того, зачем девочке изо-студия. Художка - это не кружок, там большая нагрузка, а на бюджете ещё и обязательное посещение с домашним заданием на лето и практикой в июне.
Кстати, Староневский в сторону Восстания обычно глухо стоит. Ну, а по вечерам и обратно стоит. Поэтому времени на дорогу будет уходить достаточно много (я думаю, больше получаса).
совершенно согласна, изо студия очень отличается от школы...
я сходила, все в порядке видимо просто не в "правильное" время ходила , нас перевели на бюджет расписание и списки по группам есть, наколько поняла бюджетных мест нет, только комерческое отделение...
Настя и двойняшки Алина+Полина (03.10.02)
-
Banned
Сообщение от katja_gromowa
Девочки, а кто-нибудь идёт на подготовительное отделение в школу "Александрино"? Или рисованием занимаются только центр и север города?))))))
Мы пойдём через год. Дочка там в 4 классе.
-
Упертый Пингвин
сегодня в художествнной школе была свдетелем
как мама пталась пристроить в школу малыша 4.7
-))))
бедный малыш...
причем мотивация ее была, что он очень хочет рисовать
-))))
-
Элита
Девочки , а кто-нибудь в художку , на Обводном ходил или там закрыто еще?А они обзванивыают будущих учеников или самим надо приходить все узнавать.
-
с Луны
Сообщение от Saharok
наколько поняла бюджетных мест нет, только комерческое отделение...
Где бюджетных мест нет?
-
Участник
Сообщение от валентина
Не волнуйтесь вы так. Занятия с 1 сентября начинаются. Мы тоже в этой школе учимся, мы в 3 класс идем. Я в понедельник до нее дойду посмотрю расписание. Мне не сложно мы живем рядом.
Спасибо! Сегодня сами съездили посмотрели расписание. Мы в 22 группе. А подскажите, пожалуйста, внизу столбика с расписанием написана фамилия - это кто? вроде классного руководителя? И еще, в художественную школу цветы с 1 сентября несут? И кому? Всем преподавателям (а мы и не знаем кто у нас будет и сколько)? Классному (если есть таковой)?
[IМG]http://metric.forumok.ru/]
-
Элита
Сообщение от ann-ka
Девочки , а кто-нибудь в художку , на Обводном ходил или там закрыто еще?А они обзванивыают будущих учеников или самим надо приходить все узнавать.
все уже висит... приезжайте, смотрите. я уже вчера пообщалась с педагогом, мне все оч. понравилось
Юрка(26.06.04), папа и я - наша крепкая семья
-
Активный участник
Сообщение от GradИК
Ну, как дела? Что-нибудь узнали?
Только что заметила сообщение. Написала в личку.