Страница 61 из 1052 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »
  1. ответ для anutka , на сообщение « а нам говорили приходить 28, все и... »
    Ветеран Аватар для Online

Цитата Сообщение от anutka Посмотреть сообщение
    а нам говорили приходить 28, все и узнаете
    Всем здравствуйте!
    Вы ходили? было собрание? мы пропустили...
    Ты сам свой высший суд. Дорогою свободной иди, куда влечет тебя свободный ум... Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца... (с)

2. ответ для Jerit , на сообщение « А что это за группа? Со скольки лет?... »
    Наш человек Аватар для Веселка

Цитата Сообщение от Jerit Посмотреть сообщение
    А что это за группа? Со скольки лет? Расскажите пожалуйста поподробнее.
    Мы хотели на подготовительное отделение в эту школу пойти, но сказали, что только школьников берут. Вот теперь в задумчивости, куда податься.
    Не знаю со скольки лет, просто когда я звонила меня спросили сколько нам лет и все. Значит мы по возрасту подошли. Дочке 9 лет. Стоит 800 рублей в месяц, занятия по воскресеньям. Подробности пыталась выспросить сказали, что приходить на первое занятие и преподователь все расскажет.
    Веселинка и дочи Алинка (05.10.2001) и Стасюлька (15.09.2006)

Я так боюсь быть плохой матерью,что стала плохой женой

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для Jerit

Спасибо за нформацию, попытаюсь сама позвонить, уточнить.

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Хранитель Аватар для GradИК

Девочки, у кого есть уже расписание занятий в государственных художественных школах? Сегодня звонила в нашу на Северном пр., так охранник сказал: "Ничего не знаю, администрация школы в отпуске." Когда будет информация?
    Как у вас дела в других школах?

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

мы ходим в 6 худ. школу (полтавская/невский), но были там на прошлой неделе и в среду, и в четверг, и пятницу, все закрыто и никаких объявлений. нам в конце года говорили прийти 25 августаи все узнать, мы во второй класс идем, хотели перевестись на бюджет...и пока тишина, пойду сегодня после 15.00
    Настя и двойняшки Алина+Полина (03.10.02)

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Хранитель Аватар для GradИК

Отпишитесь потом как сходили. Нам в мае сказали узнавать в последних числах августа, сегодня уже 30 и ничего и никого...

7. ответ для Saharok , на сообщение « мы ходим в 6 худ. школу... »
    с Луны Аватар для kilometer

Цитата Сообщение от Saharok Посмотреть сообщение
    мы ходим в 6 худ. школу (полтавская/невский), но были там на прошлой неделе и в среду, и в четверг, и пятницу, все закрыто и никаких объявлений. нам в конце года говорили прийти 25 августаи все узнать, мы во второй класс идем, хотели перевестись на бюджет...и пока тишина, пойду сегодня после 15.00
    Странно. Я была там на прошлой неделе. Поднялась в канцелярию, там узнала расписание и купила краски.

8. ответ для GradИК , на сообщение « Девочки, у кого есть уже расписание... »
    Активный участник Аватар для Novinat

Цитата Сообщение от GradИК Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть уже расписание занятий в государственных художественных школах? Сегодня звонила в нашу на Северном пр., так охранник сказал: "Ничего не знаю, администрация школы в отпуске." Когда будет информация?
    Как у вас дела в других школах?
    Мы тоже на Северном учимся.
    Я заходила в пятницу - охранник сказал, что в понедельник после 15.00 должно быть известно с какого числа учатся и когда будет расписание. Пока еще не звонила, может попозже к вечеру ситуация прояснится.
    Наталья.

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Девочки, а кто-нибудь идёт на подготовительное отделение в школу "Александрино"? Или рисованием занимаются только центр и север города?))))))

10. ответ для Saharok , на сообщение « мы ходим в 6 худ. школу... »
    с Луны Аватар для kilometer

Цитата Сообщение от Лаурита Посмотреть сообщение
    день добрый!
    Помогите, пожалуйста, определиться!
    Девочке 9 лет, живет недалеко от метро Новочеркасская. Сегодня новый классный руководитель порекомендовала маме как раз школу № 6 на Полтавской (ее дочь туда уже несколько лет ходит и очень довольна). В принципе, добираться легко : несколько остановок на автобусе (отвозить может няня), правда пока доступно только платное подготовительное отделение. 1500 руб в мес, занятия 3 раза в неделю. А чуть позже мама увидела объявление клуба "Чайка", который находится в 5-10 минутах ходьбы от школы, где учиться девочка. Занятия бесплатные и два раза в неделю. (водить может сама мама, тк недалеко от работы).
    Вот теперь в раздумьях, куда пойти, тк нет отзывов об этой бесплатной изо-студии
    Надо исходить из того, зачем девочке изо-студия. Художка - это не кружок, там большая нагрузка, а на бюджете ещё и обязательное посещение с домашним заданием на лето и практикой в июне.

Кстати, Староневский в сторону Восстания обычно глухо стоит. Ну, а по вечерам и обратно стоит. Поэтому времени на дорогу будет уходить достаточно много (я думаю, больше получаса).

Страница 61 из 1052 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »