|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от anutka
а нам говорили приходить 28, все и узнаете
Всем здравствуйте!
Вы ходили? было собрание? мы пропустили...
Ты сам свой высший суд. Дорогою свободной иди, куда влечет тебя свободный ум... Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца... (с)
-
Наш человек
Сообщение от Jerit
А что это за группа? Со скольки лет? Расскажите пожалуйста поподробнее.
Мы хотели на подготовительное отделение в эту школу пойти, но сказали, что только школьников берут. Вот теперь в задумчивости, куда податься.
Не знаю со скольки лет, просто когда я звонила меня спросили сколько нам лет и все. Значит мы по возрасту подошли. Дочке 9 лет. Стоит 800 рублей в месяц, занятия по воскресеньям. Подробности пыталась выспросить сказали, что приходить на первое занятие и преподователь все расскажет.
Веселинка и дочи Алинка (05.10.2001) и Стасюлька (15.09.2006)
Я так боюсь быть плохой матерью,что стала плохой женой
-
Элита
Спасибо за нформацию, попытаюсь сама позвонить, уточнить.
-
Хранитель
Девочки, у кого есть уже расписание занятий в государственных художественных школах? Сегодня звонила в нашу на Северном пр., так охранник сказал: "Ничего не знаю, администрация школы в отпуске." Когда будет информация?
Как у вас дела в других школах?
-
Ветеран
мы ходим в 6 худ. школу (полтавская/невский), но были там на прошлой неделе и в среду, и в четверг, и пятницу, все закрыто и никаких объявлений. нам в конце года говорили прийти 25 августаи все узнать, мы во второй класс идем, хотели перевестись на бюджет...и пока тишина, пойду сегодня после 15.00
Настя и двойняшки Алина+Полина (03.10.02)
-
Хранитель
Отпишитесь потом как сходили. Нам в мае сказали узнавать в последних числах августа, сегодня уже 30 и ничего и никого...
-
с Луны
Сообщение от Saharok
мы ходим в 6 худ. школу (полтавская/невский), но были там на прошлой неделе и в среду, и в четверг, и пятницу, все закрыто и никаких объявлений. нам в конце года говорили прийти 25 августаи все узнать, мы во второй класс идем, хотели перевестись на бюджет...и пока тишина, пойду сегодня после 15.00
Странно. Я была там на прошлой неделе. Поднялась в канцелярию, там узнала расписание и купила краски.
-
Активный участник
Сообщение от GradИК
Девочки, у кого есть уже расписание занятий в государственных художественных школах? Сегодня звонила в нашу на Северном пр., так охранник сказал: "Ничего не знаю, администрация школы в отпуске." Когда будет информация?
Как у вас дела в других школах?
Мы тоже на Северном учимся.
Я заходила в пятницу - охранник сказал, что в понедельник после 15.00 должно быть известно с какого числа учатся и когда будет расписание. Пока еще не звонила, может попозже к вечеру ситуация прояснится.
-
Девочки, а кто-нибудь идёт на подготовительное отделение в школу "Александрино"? Или рисованием занимаются только центр и север города?))))))
-
с Луны
Сообщение от Лаурита
день добрый!
Помогите, пожалуйста, определиться!
Девочке 9 лет, живет недалеко от метро Новочеркасская. Сегодня новый классный руководитель порекомендовала маме как раз школу № 6 на Полтавской (ее дочь туда уже несколько лет ходит и очень довольна). В принципе, добираться легко : несколько остановок на автобусе (отвозить может няня), правда пока доступно только платное подготовительное отделение. 1500 руб в мес, занятия 3 раза в неделю. А чуть позже мама увидела объявление клуба "Чайка", который находится в 5-10 минутах ходьбы от школы, где учиться девочка. Занятия бесплатные и два раза в неделю. (водить может сама мама, тк недалеко от работы).
Вот теперь в раздумьях, куда пойти, тк нет отзывов об этой бесплатной изо-студии
Надо исходить из того, зачем девочке изо-студия. Художка - это не кружок, там большая нагрузка, а на бюджете ещё и обязательное посещение с домашним заданием на лето и практикой в июне.
Кстати, Староневский в сторону Восстания обычно глухо стоит. Ну, а по вечерам и обратно стоит. Поэтому времени на дорогу будет уходить достаточно много (я думаю, больше получаса).