Страница 130 из 195 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180 Последняя »

Тема: Как ваш ребенок вас позорит....

1. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »

мой племянник 5 лет в маршрутке.Влетает дама в норковой шубке,расфуфыренная,видимо мерс сломался,за ней шлейф дорогущих духов.мой племяша,театрально вдохнув во весь голос:
    "Ах,какой классный освежитель воздуха!!!"
    Девица выпучила глаза,а потом в покатуху вслед за остальными)))

2. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Активный участник Аватар для Мама_Зюзя

сижу, смеюсь-не могу!!!!!!!!!!!

3. ответ для Суриката , на сообщение « :085::085::085: замечательный топик! ... »
    Хранитель Аватар для КАлёна

Цитата Сообщение от Суриката Посмотреть сообщение
    замечательный топик!

мне было где-то 4 года, когда мы с родителями ехали на море в поезде, в купе. Мама была настолько уставшая за день, что заснула без задних ног(спали мы с ней на 1 полке). А я, проснувшись ночью, захотев в туалет, решила, что уже давно выросла и могу сама сходить в нужное место все удачно, я возвращаюсь, говорю маме"подвинься", пихаю ее локтем в бок и ложусь. Тут "мама" что-то бормочет басом и ко мне поворачивается усатый мужик...
    так больше я никогда не визжала, а мои родители больше не забывали закрывать купе на защелку)))
    а на след.день усатый дядька, его соседи по купе и наши долго смеялись...

4. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »

А меня отнюдь не насмешило про мамины пааськи и вату в трусах. Какая необходимость при ребенке клеить прокладку на трусы или вату пихать?

5. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Элита Аватар для bega

У меня дочка (2.5 года) говорит, что когда вырастет станет котом, а потом петушком, а потом... и т.д. И вот переходим мы границу российско-эстонскую. Пограничница документы проверяет и говорит доче: " Какая девочка хорошая, как зовут тебя интересно - Веселина" На что наша выдает : "Нет! Я не Веселина. Я - КОТ!!"

6. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Элита Аватар для Vichko

Блин, вот и моя меня сегодня опозорила
    Поехали с утреца на пляж: я, старшая (4 года) и мелочь (1 год). Уже собираемся уходить, я старшую отправляю в залив ополоснуться, а то она вся в песке была. Она ушла, и плещется прямо около берега. Я ей кричу, чтобы уже скорее шла и одевалась. А она мне в ответ кричит на весь берег: "Мама, подожди, я писаю!!" Мама покраснела сквозь загар

7. ответ для Zabavva , на сообщение « А ВОТ СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ( не моей правда,... »
    Старожил Аватар для Marmeladka*

Цитата Сообщение от Zabavva Посмотреть сообщение
    А ВОТ СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ( не моей правда, но у нас все еще спереди)
    В утреннем автобусе мужик с шевелюрой как у Леонтьева в молодости, причем явно с бодуна,желая позаигрываить с мамашей посредством ее дочки, пытается дитятю разговорить. Спрашивает:" Каких ты зверяток знаешь?Вот я на какого зверя похож?" А малышка в ответ:"ты, дядя, похож на мамину ПИСЮ!"мама пулей на следующей остановке
    нет слов
    Гришенька родился 3 мая 2009 года

8. ответ для Lolla , на сообщение « А мы ребенку на новый год Громозеку... »
    Старожил Аватар для Marmeladka*

Цитата Сообщение от Lolla Посмотреть сообщение
    А мы ребенку на новый год Громозеку плюшевого подарили, говорящего. Из мультика про Алису. Он мульт этот любит. Ну ессно, бабушки , дедушки спрашивают:" а что тебе внучек дед Мороз принес на новый год?" А он им отвечает :"Гомосека". Бабушки в шоке переспрашивают "ЧТО????" А мой им так медленно и очень четко по слогам :" ГО-МО-СЕ-КА, дружок у меня теперь есть"....

А еще вот раз к нам врач новая пришла, лет 55-ти, приличная с виду женщина. Мой мелкий как ее увидел как заорет "ФУУУУ!!! Какая некрасивая доктор пришла! Я хочу чтобы тетя молодая была и симпатичная". Готова была сквозь землю провалиться.
    Гришенька родился 3 мая 2009 года

9. ответ для Алоэ , на сообщение « А я эту историю слышала лет 6 назад в... »
    Активный участник Аватар для Мама_Зюзя

Цитата Сообщение от Алоэ Посмотреть сообщение
    А я эту историю слышала лет 6 назад в разных вариантах..и даже вроде развитие событий было в конце...
    И все ехали в этой маршрутке.... Не верю! (с)
    И какое же развитие событий?
    Нет, ну интерена реакция мамы, а главное.... папы.

10. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Элита Аватар для maslennikova

моя полгода назад в гостях у бабули с дедом увидела фарфорового гнома. потребовала ей его показать , спросила кто это? Ей объяснили, что это ГНОМИК. После этого ребенок , играя, начал разговаривать с фигуркой, называя ее ГОМИК. Дед с бабулей , как в цирке веселились и спрашивали ребенка кто это??? на что моя дочь отвечала ГОМИК. Правда все таки, что старики и дети одинаковы. Только дети не понимают, что говорят, а вот старики...
    ой короче насмеялись мы вдоволь, но не над ребенком а над родственниками

Страница 130 из 195 « Первая 3080120126127128129130131132133134140180 Последняя »