|
|
Как ваш ребенок вас позорит....
| |
|
|
|
-
Ветеран
мой племянник 5 лет в маршрутке.Влетает дама в норковой шубке,расфуфыренная,видимо мерс сломался,за ней шлейф дорогущих духов.мой племяша,театрально вдохнув во весь голос:
"Ах,какой классный освежитель воздуха!!!"
Девица выпучила глаза,а потом в покатуху вслед за остальными)))
-
Активный участник
сижу, смеюсь-не могу!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Суриката
   замечательный топик!
мне было где-то 4 года, когда мы с родителями ехали на море в поезде, в купе. Мама была настолько уставшая за день, что заснула без задних ног(спали мы с ней на 1 полке). А я, проснувшись ночью, захотев в туалет, решила, что уже давно выросла и могу сама сходить в нужное место  все удачно, я возвращаюсь, говорю маме"подвинься", пихаю ее локтем в бок и ложусь. Тут "мама" что-то бормочет басом  и ко мне поворачивается усатый мужик...    
так больше я никогда не визжала  , а мои родители больше не забывали закрывать купе на защелку)))
а на след.день усатый дядька, его соседи по купе и наши долго смеялись...  

-
А меня отнюдь не насмешило про мамины пааськи и вату в трусах. Какая необходимость при ребенке клеить прокладку на трусы или вату пихать?
-
Элита
У меня дочка (2.5 года) говорит, что когда вырастет станет котом, а потом петушком, а потом... и т.д. И вот переходим мы границу российско-эстонскую. Пограничница документы проверяет и говорит доче: " Какая девочка хорошая, как зовут тебя интересно - Веселина" На что наша выдает : "Нет! Я не Веселина. Я - КОТ!!"
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Zabavva
А ВОТ СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ( не моей правда, но у нас все еще спереди)
В утреннем автобусе мужик с шевелюрой как у Леонтьева в молодости, причем явно с бодуна,желая позаигрываить с мамашей посредством ее дочки, пытается дитятю разговорить. Спрашивает:" Каких ты зверяток знаешь?Вот я на какого зверя похож?" А малышка в ответ:"ты, дядя, похож на мамину ПИСЮ!"  мама пулей на следующей остановке
нет слов
Гришенька родился 3 мая 2009 года

-
Старожил
 Сообщение от Lolla
А мы ребенку на новый год Громозеку плюшевого подарили, говорящего. Из мультика про Алису. Он мульт этот любит. Ну ессно, бабушки , дедушки спрашивают:" а что тебе внучек дед Мороз принес на новый год?" А он им отвечает :"Гомосека". Бабушки в шоке переспрашивают "ЧТО????" А мой им так медленно и очень четко по слогам :" ГО-МО-СЕ-КА, дружок у меня теперь есть"....
А еще вот раз к нам врач новая пришла, лет 55-ти, приличная с виду женщина. Мой мелкий как ее увидел как заорет "ФУУУУ!!! Какая некрасивая доктор пришла! Я хочу чтобы тетя молодая была и симпатичная". Готова была сквозь землю провалиться.
Гришенька родился 3 мая 2009 года

-
Активный участник
 Сообщение от Алоэ
А я эту историю слышала лет 6 назад в разных вариантах..и даже вроде развитие событий было в конце...
И все ехали в этой маршрутке  .... Не верю! (с)
И какое же развитие событий?
Нет, ну интерена реакция мамы, а главное.... папы.
-
Элита
моя полгода назад в гостях у бабули с дедом увидела фарфорового гнома. потребовала ей его показать , спросила кто это? Ей объяснили, что это ГНОМИК. После этого ребенок , играя, начал разговаривать с фигуркой, называя ее ГОМИК. Дед с бабулей , как в цирке веселились и спрашивали ребенка кто это??? на что моя дочь отвечала ГОМИК. Правда все таки, что старики и дети одинаковы. Только дети не понимают, что говорят, а вот старики...
ой короче насмеялись мы вдоволь, но не над ребенком а над родственниками