Страница 129 из 195 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179 Последняя »

Тема: Как ваш ребенок вас позорит....

Наш человек Аватар для pumochka

Цитата Сообщение от Vozrogdenie Посмотреть сообщение
    самый большой позор был около 2.5 лет, когда наши двойняшки устроили заплыв на спинах в окее вдоль касс
    Представила

2. ответ для Lo-Li , на сообщение « У меня малыш умеет говорить мама и... »
    Элита Аватар для Гармония Н

Цитата Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
    У меня малыш умеет говорить мама и папа.
    Когда гуляем на улице, он может внимательно рассматривать незнакомого мужчину, а потом громко сказать ему ПАПА! Мужчина теряется, а мне перед мужем очень неловко
    У нас недавно похожая ситуация была. Я даже внимания не обратила, думала, сынок к папе обращается. А муж так: "Это твой папа?"
    Характер - власть над самим собой, талант - власть над другими...

3. ответ для Н@стасья , на сообщение « :D и от меня: мама рассказывала,... »
    Элита Аватар для Гармония Н

Цитата Сообщение от Н@стасья Посмотреть сообщение
    :D

и от меня:
    мама рассказывала, мне года в 3 вырвали зуб, слезы, сопли, мама меня успокаивала. потом едем в трамвае:
    М: не переживай, вырастет у тебя новый беленький зубик, красивый...
    Я (во весь голос): я не хочу беленький, я хочу как у тебя - ЖЕЛЕЗНЫЫЫЙ!!!

маме на тот момент было 26 лет))))
    А потому что мама для ребенка- самая красивая
    Характер - власть над самим собой, талант - власть над другими...

4. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Элита Аватар для Mybaby

Мой сынок еще маленький, но расскажу про мужа (мне свекровь эту историю много раз рассказывала).Мужу годика 3-4 было. Бабушка его вечно очки теряла и ходила по дому с долгими поисками. Вот очередной раз она очки не может найти, ходит, ходит. Муж смотрел, смотрел, потом вздохнул и говорит "Ищет бедная старушка..." ...начитный ребенок был

5. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Элита Аватар для Mybaby

Еще про меня:
    Не помню сколько мне лет было, но уже возраст сознательный, лет 10 может. Незнаю где я это слово услышала,но...
    Пригли мы с бабушкой в магазин (к слову скажу, бабушка живет в маленьком городке, где все друг друга знают, а продовец - вообще была ее соседка). Бубушка мне всякие вкусности педлагает: хочешь колбаски? Я -НЕТ, хочешь конфеток? Я - НЕТ! Ну а что ты хочешь? - спрашивает бабушка....Я - Хр***ена лысого!
    Я прям на себе почувствовала, как бабушка сгорает от стыда....продовщица с сорказмом посмотрела на бабушку (бабушка тогда главным бухгалтером работала, была очень уважаемым человеком)....вечером со мной был серьезный разговор

Мега-элита Аватар для SanaZhabba

Цитата Сообщение от ~Мама Асёны и Сёпки~ Посмотреть сообщение
    моя красотка на всех моделей по телику и на рекламных щитах говорит мама а папа половине прохожих мужчин

У нас такая же история! Правда, ттт, все уже на "нет" сходит потихоньку, но с год, наверное, покою не было

Я еще вспомнила историю сосвоей племянницей, которой тогда быо, наверное, года 4. Стоим в очереди за квасом. А продавщица такая эээ... южная очень: килограммов 130, с большими усами. Девушка моя рассмотрела ее со свех сторон, а потом и спрашивает (понятное дело, громок и внятно): "А чего у тети усы? Она что - дядя?". Очередь хихикнула, прыснула и грохнула. Хотелось провалиться под землю.

Небожитель Аватар для Снежанка

Цитата Сообщение от Alisa2007 Посмотреть сообщение
    Я по утрам часто своей говорю что нужно умываться а то будешь черная как трубочист.

Едим мы в метро вдруг дочка увидела "негра" да как закричит - "мама мама дяденька забыл помыться"
    у нас тоже такая история была. ребенок русскоговорящего негра спросил - почему он такой грязный..я чуть не упала на улице от стыда.

8. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »

тема классная хохочем с мужем до слез.

9. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »

у меня дочери семь лет. решаем вопрос о преводе в другую школу, на что она сделала свои выводы и рассказала всему классу , что школа плохая и поэтому она из нее уходит. мне так было стыдно перед педагогом. слов нет

10. ответ для Mybaby , на сообщение « Мой сынок еще маленький, но расскажу... »
    Частый гость Аватар для Суриката

замечательный топик!

мне было где-то 4 года, когда мы с родителями ехали на море в поезде, в купе. Мама была настолько уставшая за день, что заснула без задних ног(спали мы с ней на 1 полке). А я, проснувшись ночью, захотев в туалет, решила, что уже давно выросла и могу сама сходить в нужное место все удачно, я возвращаюсь, говорю маме"подвинься", пихаю ее локтем в бок и ложусь. Тут "мама" что-то бормочет басом и ко мне поворачивается усатый мужик...
    так больше я никогда не визжала, а мои родители больше не забывали закрывать купе на защелку)))
    а на след.день усатый дядька, его соседи по купе и наши долго смеялись...

Страница 129 из 195 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179 Последняя »