|
|
Как ваш ребенок вас позорит....
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Элита
Прикольная темка 
Тоже поделюсь
Летом отдыхали в Крыму без папы, так моя доча ко всем мужикам липла, называла их папой, мне было жутко неловко, как-будто я себе с помощью дочки мужа ищу
Кирилл- 20.05.2003 
Кира-04.02.2008 
-
Мега-элита
Мне было года 4. Сломала руку на горке, положили гипс. Пришли на перевязку, а там аспиранты - учатся вести прием. Ко мне подходит индус и начинает со мной разговаривать, просит руку показать. Я руку за спину и надулась. Он меня уговаривал и так и эдак - я не в какую. Врач не выдержала и подошла к нам, спросила: почему я не даю руку? На что я сказала: у него руки грязные . Пришлось индусу при мне вымыть руки и сказать, что он такой загорелый, а не грязный. . Уговорил...
-
Ветеран
Ходим в сад,ребенку 2,5.Как то раз я его одеваю в конце дня ,и рядом одевает мама свою дочку.Мой сын громко так на нее говорит-"Смотри какая мама страшная", и громко так,...Я краснею и не знаю куда деваться даже. теперь всегда,как эта женщина заходит,так сын бесконечно повторяет,что "страшная мама пришла"....Никакие беседы не помогают,неудобно ,блин.
Когда будете строить планы на жизнь,создайте отдельную графу для сюрпризов!)))
-
Наш человек
-
Активный участник
Эту историю слышала от коллеги,похоже на бородатый анекдот,но прикольно.Едут в автобусе муж,жена и ребенок лет 4х.Дете долго водит пальцем по стеклу, а папа его несколько раз одергивает-перестань,стекло грязное,сколько можно говорить и тд. На что ребенок не растерялся и ответил-А тебе мама сколько раз говорила,чтобы ты в раковину не писал,а ты писаешь.
-
Элита
Сидим, читаем с дочей стих про обезъянку Анфиску. Папа неподалеку умиленно смотрит на нас, радуется.
Читаю "...она иностранка, она интуристка, она обезъянка по кличке..." делаю паузу, чтобы дочка сказала "Анфиска". Дочка на секундку задумалась и выпалила "Папа!"
... папа на меня обиделся, решил, что она сама не могла так придумать ))))) доче тогда около 2г было.
-
Космонавт

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Элита
Дочери 2 г.10 мес. Едем в троллейбусе. Пробка. Запах выхлопных газов. Дочка выдаёт: "Фу, вонючка. Кто это напукал?" (Слово "вонючка", кстати, из книги про цветочную девочку Фи-фи. Там был персонаж, которого называли Вонючкой). Говорю: "Троллейбус".
-
Мега-элита
самый большой позор был около 2.5 лет, когда наши двойняшки устроили заплыв на спинах в окее вдоль касс