Страница 128 из 195 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178 Последняя »

Тема: Как ваш ребенок вас позорит....

1. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Ветеран Аватар для молочная фея

ха-ха...до слез....

2. ответ для молочная фея , на сообщение « ха-ха...до слез.... »
    Элита Аватар для grigulya

Прикольная темка
    Тоже поделюсь
    Летом отдыхали в Крыму без папы, так моя доча ко всем мужикам липла, называла их папой, мне было жутко неловко, как-будто я себе с помощью дочки мужа ищу
    Кирилл- 20.05.2003
    Кира-04.02.2008

3. ответ для grigulya , на сообщение « Прикольная темка :)) Тоже поделюсь... »
    Мега-элита Аватар для hel.bert

Мне было года 4. Сломала руку на горке, положили гипс. Пришли на перевязку, а там аспиранты - учатся вести прием. Ко мне подходит индус и начинает со мной разговаривать, просит руку показать. Я руку за спину и надулась. Он меня уговаривал и так и эдак - я не в какую. Врач не выдержала и подошла к нам, спросила: почему я не даю руку? На что я сказала: у него руки грязные. Пришлось индусу при мне вымыть руки и сказать, что он такой загорелый, а не грязный.. Уговорил...
    Варежке 12 лет

4. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Ветеран Аватар для Миссис Че

Ходим в сад,ребенку 2,5.Как то раз я его одеваю в конце дня ,и рядом одевает мама свою дочку.Мой сын громко так на нее говорит-"Смотри какая мама страшная",и громко так,...Я краснею и не знаю куда деваться даже. теперь всегда,как эта женщина заходит,так сын бесконечно повторяет,что "страшная мама пришла"....Никакие беседы не помогают,неудобно ,блин.
    Когда будете строить планы на жизнь,создайте отдельную графу для сюрпризов!)))

5. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Наш человек Аватар для Lo-Li

У меня малыш умеет говорить мама и папа.
    Когда гуляем на улице, он может внимательно рассматривать незнакомого мужчину, а потом громко сказать ему ПАПА! Мужчина теряется, а мне перед мужем очень неловко
    Сразу вспоминаю дурацкий фильм, где одинокая многодетная мамаша учила своих детей, что при встрече с незнакомым мужчиной, нужно говорить: "вы мой папа?"

6. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Активный участник Аватар для Nastia2503

Эту историю слышала от коллеги,похоже на бородатый анекдот,но прикольно.Едут в автобусе муж,жена и ребенок лет 4х.Дете долго водит пальцем по стеклу, а папа его несколько раз одергивает-перестань,стекло грязное,сколько можно говорить и тд.На что ребенок не растерялся и ответил-А тебе мама сколько раз говорила,чтобы ты в раковину не писал,а ты писаешь.

7. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Элита Аватар для Грезы_любви

Сидим, читаем с дочей стих про обезъянку Анфиску. Папа неподалеку умиленно смотрит на нас, радуется.
    Читаю "...она иностранка, она интуристка, она обезъянка по кличке..." делаю паузу, чтобы дочка сказала "Анфиска". Дочка на секундку задумалась и выпалила "Папа!"
    ... папа на меня обиделся, решил, что она сама не могла так придумать ))))) доче тогда около 2г было.

8. ответ для Lo-Li , на сообщение « У меня малыш умеет говорить мама и... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
    У меня малыш умеет говорить мама и папа.
    Когда гуляем на улице, он может внимательно рассматривать незнакомого мужчину, а потом громко сказать ему ПАПА! Мужчина теряется, а мне перед мужем очень неловко
    Сразу вспоминаю дурацкий фильм, где одинокая многодетная мамаша учила своих детей, что при встрече с незнакомым мужчиной, нужно говорить: "вы мой папа?"
    моя красотка на всех моделей по телику и на рекламных щитах говорит мама а папа половине прохожих мужчин муж обиделся,говорит:она о тебе лучше думает,чем обо мне

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Элита Аватар для Бумбунька_Ниняйкина

Дочери 2 г.10 мес. Едем в троллейбусе. Пробка. Запах выхлопных газов. Дочка выдаёт: "Фу, вонючка. Кто это напукал?" (Слово "вонючка", кстати, из книги про цветочную девочку Фи-фи. Там был персонаж, которого называли Вонючкой). Говорю: "Троллейбус".

10. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Мега-элита Аватар для Vozrogdenie

самый большой позор был около 2.5 лет, когда наши двойняшки устроили заплыв на спинах в окее вдоль касс

Страница 128 из 195 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178 Последняя »