|
|
Как ваш ребенок вас позорит....
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Zabavva
А ВОТ СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ( не моей правда, но у нас все еще спереди)
В утреннем автобусе мужик с шевелюрой как у Леонтьева в молодости, причем явно с бодуна,желая позаигрываить с мамашей посредством ее дочки, пытается дитятю разговорить. Спрашивает:" Каких ты зверяток знаешь?Вот я на какого зверя похож?" А малышка в ответ:"ты, дядя, похож на мамину ПИСЮ!"  мама пулей на следующей остановке
Суппееерррр!!!
-
Наш человек
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Участник
А мы ребенку на новый год Громозеку плюшевого подарили, говорящего. Из мультика про Алису. Он мульт этот любит. Ну ессно, бабушки , дедушки спрашивают:" а что тебе внучек дед Мороз принес на новый год?" А он им отвечает :"Гомосека". Бабушки в шоке переспрашивают "ЧТО????" А мой им так медленно и очень четко по слогам :" ГО-МО-СЕ-КА, дружок у меня теперь есть"....
А еще вот раз к нам врач новая пришла, лет 55-ти, приличная с виду женщина. Мой мелкий как ее увидел как заорет "ФУУУУ!!! Какая некрасивая доктор пришла! Я хочу чтобы тетя молодая была и симпатичная". Готова была сквозь землю провалиться.
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от молочная фея
 Сообщение от Псевдомонодиминута
Сыну было, кажись, 2,2.
Приходит к нам гость с тортиком. Сидим, пьем чай. А Леня ест свой кусок и приговаривает:
- Отравиться можно! Можно отравиться!
Это он так переработал мои рассказы о том, что бывают субстанции, которыми можно отравиться, а еще такие, от которых может заболеть живот, если съесть слишком много (сладкое туда относится  ). Информация в голове перемешалась.
 Сообщение от sofigo
Нет, не опозорила, но было смешно... Кассирши в магазне валялись...
Стоим вчера в Перекрестке, купили всяко-разно, достаем из ящиков для хранения пакет из Детей. Моя (2,6 г), кланяясь в сторону касс: "Пасиба, магазин. Домой пойдем!" Причем все на таком серьезе, йа плакаль... 
 Сообщение от guyane (gaya)
Девочки, добавлю и я.. есть у меня много друзей среди музыкантов.
Так вот, у некоторых из них недавно был концерт в БКЗ, ну и мы с дочуркой отправились с друзьями встретиться, раздевались-одевались в комнатушке с ними. Концерт, естественно, ребенок не выдержал, час гуляли по БКЗ, под конец вернулись, пошли за сцену опять... они тоже вернулись.. и тут мой деть выдает
"Вы заметили, что многие люди выходили во время концерта? Я хочу вам сказать, это не удивительно! Меня так вообще в какой-то момент стало тошнить!" Вот такие теплые слова! На самом деле, очень звук громкий был для ребенка. (хотя далеко не самый громкий концерт...)
Ещё был случай, ребенку 2,5 годика было, лежали в больнице. Был какой-то утренний обход важный, профессор какой-то приходил, лечащий врач, две сестры. Стоят они, врач перед профессором отчитался, такой-то ребенок, было то-то, сделано то-то.. И тут мой деть вступил (активно жестикулируя) "Вот я хочу сказать, сколько уже можно! То антибиотики, то клизма!!! Хватит уже!"
Надо сказать, в тот же день выписали нас 
 Сообщение от Lolla
А мы ребенку на новый год Громозеку плюшевого подарили, говорящего. Из мультика про Алису. Он мульт этот любит. Ну ессно, бабушки , дедушки спрашивают:" а что тебе внучек дед Мороз принес на новый год?" А он им отвечает :"Гомосека". Бабушки в шоке переспрашивают "ЧТО????" А мой им так медленно и очень четко по слогам :" ГО-МО-СЕ-КА, дружок у меня теперь есть"....
А еще вот раз к нам врач новая пришла, лет 55-ти, приличная с виду женщина. Мой мелкий как ее увидел как заорет "ФУУУУ!!! Какая некрасивая доктор пришла! Я хочу чтобы тетя молодая была и симпатичная". Готова была сквозь землю провалиться.
Спасибо! Ржунимагу.... Пока ничего не вспомнилось: старшей уже 9 лет, а мелкий ишшо не говорит
-
Ветеран
"Мне плевать, что вы обо мне думаете... Вот я о вас не думаю вообще" Коко Шанель
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Lolla
Ох..Больную тему затронули! У нас до сих пор такое бывает. Конечно, вслух уже не говорим (5,8 уже ребенку), но на внешний вид реагирует моментально... Разговариваю без конца на эту тему. Выбилась из сил. Бесполезно...Тоже просит молодых.. учителя, тренера.. и красивых.
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Активный участник
 Сообщение от молочная фея
Ещё был случай, ребенку 2,5 годика было, лежали в больнице. Был какой-то утренний обход важный, профессор какой-то приходил, лечащий врач, две сестры. Стоят они, врач перед профессором отчитался, такой-то ребенок, было то-то, сделано то-то.. И тут мой деть вступил (активно жестикулируя) "Вот я хочу сказать, сколько уже можно! То антибиотики, то клизма!!! Хватит уже!"
Надо сказать, в тот же день выписали нас 
   [/QUOTE]
Во хохма!!!!
-
недавно вышли я, мелкий и муж на променад тепло, хорошо, весна, птички поют, девушки гуляют...это я к чему собственно....мелкий видит, как мимо нас едут девчушки две на роликах и начинает громко, с восторгом, кричать на всю улицу "Папа ,смотри, вон девочки на роликах!" и так раз 7...не меньше..но у нас еще с произношением не особо, поэтому хорошо и четко была слышна только первая часть фразы "Папа, смотри, вон девочки".....народ ржал, мужики одобрительно....