Страница 9 из 195 « Первая 56789101112131959109 Последняя »

Тема: Как ваш ребенок вас позорит....

Старожил Аватар для tannechka

Опять же не мое, приятельницы. Ребенок как раз учил английский и любил все что знает называть по-английски. Едет она с ребенком в троллейбусе, вдруг он как заорет на весь салон: "мама, смотри "и бёт", ну смотри же "и бёт". Имелось ввиду a bird, птичку ребенок увидел.

Моя хотя много говорит, но вроде не позорила пока. Хотя когда видит, как я зубы чищу, сама просит щетку, говоря при этом "зёпа", я то понимаю, что это "зубы", а вот бабушка была удивлена.

----------------------------
    Мама, папа - козероги, и Ульяна - львенок, р-р-р-р!!!

2. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Элита Аватар для sineglazka

Мой сын говорит Поибо(у)- это означает "спасибо", но многие с удивленым видом переспрашивают"Что он сказал?",обьясняю, но все равно как то не ловко.

Мега-элита Аватар для Ротан

из рассказа родителей:
    когда я была маленькой, на улице знакомый угостил конфеткой, родители говорят: Танечка, что сказать дяде надо?, а я в ответ: Дай еще!

4. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Активный участник Аватар для tanikka

Посмеялась от души.
    Наш деть услышал, как деда нечаянно сказал блин..., и вот в 11 месяцев мы говорили бииин. Остается только гадать что нас ждет

5. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Ветеран Аватар для marvar

Мой племянник как-то выдал: Я накрасила губы ярко-красной помадой, а он так скептически на меня посмотрел и сказал: "Маш, ну ты и без помады-то страшная..."
    А сын, пока малоговорящий, тоже уже успел немного меня попозорить. Заходим в лифт вместе с молодой симпатичной девушкой. Он долго на нее смотрит и говорит: "Баба!" Пришлось объяснять, что он "тетя" пока не говорит...

Ветеран Аватар для marvar

Цитата Сообщение от маленькая жаба Посмотреть сообщение
    Мой старшенький в свое время:
    Меряем шапку в магазине. Смотрит на себя в зеркало.Лицо полно трагизма."Мама,что вы мне купили.Я в этой шапке,как сирота..."
    Очень любит вспоминать,особенно в маршрутках" Мам,а помнишь,как вы меня в море чуть не утопили? А помнишь,как Дима (отчим) мне руку вывихнул?" Насчет моря вообще нагло врет,а руку муж случайно вывихнул,тот по ниму прыгал-лазал и соскользнул.Рефлекторно был схвачен за руку,повис на ней.Вывихнул.Клянусь,мы не садисты...
    Цитата Сообщение от Покимончик Посмотреть сообщение
    А мой любимый племяш, когда ему было года 3 , в садике говорил что его баба Маша(его прабабушка 80 лет) его железной палкой бъет и папа пряжкой от ремня лупит( и это с учетом того что самое суровое наказание -это 10 мин в углу), представляете как его мама оправдывалась в садике, что ребенка не бьют., а ещё он любил расказывать как у дедушки по всей квартире тараканы и пауки бегают
    Цитата Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    добавлю...свежачок

утром встает сначала муж, потом мы с Лёной. она проснулась сразу после него, а мне поспать охота. она покувыркалась-покувыркалась и ушла. прихожу, а у меня муж спрашивает: что за дела? ребенок говорит ты ее из спальни выгнала.
    Цитата Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
    Перл от старших товарищей.
    Заезжает в гости моя подруга, спрашивает Риту "Как дела?"
    - "Плохо. Квартира маленькая, машина старенькая, нам с мамой совершенно нечего одеть, а папа мотоцикл купил..."
    Правде в этой фразу соответствовала только часть про мотоцикл
    Ой, ну не могу, вот сочинители!
    Мама Маша, папа Леша, сынок Вася (1 августа 2006) и доченька Уха (3 июня 2012)

7. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »

пишите исчо! оч смешно и настроение поднимается!!!

8. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Наша выдает редко, и как-то специфически. На Рождество обедали с итальянцами. Подцепила от них словечко: "Мо бене". Теперь когда спрашиваю: "Слав, ты уверена?" Деловито, тоном не требующем возражений отвечает: "Мо бене!!!" Надо будет спросить, что значит

9. ответ для Lioness , на сообщение « Наша выдает редко, и как-то... »

Цитата Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
    из жизни. муж мне рассказывал.

едет мама ,папа и сынок в маршрутке. сынок просит настойчиво что-то ему купить. мама отвечает,что нет. Тогда он на всю маршрутку при папе говорит ей:"Тогда я расскажу папе.как ты дяде Вове писю целовала!"
    А я эту историю слышала лет 6 назад в разных вариантах..и даже вроде развитие событий было в конце...
    И все ехали в этой маршрутке.... Не верю! (с)

10. ответ для Алоэ , на сообщение « А я эту историю слышала лет 6 назад в... »
    Skorpionk@
    Guest

Цитата Сообщение от Алое Посмотреть сообщение
    А я эту историю слышала лет 6 назад в разных вариантах..и даже вроде развитие событий было в конце...
    И все ехали в этой маршрутке.... Не верю! (с)

Давайте не будем заниматься бредом…. Верю, не верю…
    Мы ведь здесь не для этого собрались, правда? К тому же ситуаций в жизни масса, которые могут повторяться с разными людьми. Давайте мыслить шире!!
    Думаю не одной у Вас возникли такие мысли!! Но люди, проявив тактичность промолчали, ибо топик не об этом.

Страница 9 из 195 « Первая 56789101112131959109 Последняя »