Страница 480 из 804 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Мега-элита Аватар для @nik@

Цитата Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение
    всё поняла... только не понимаю..
    если у меня есть время для оформления паспорта, и буду я делать новорожденному, получается, что можно сделать старого образца, чтобы не везти с собой малютку... всё равно через года 1,5 менять придётся.
    вопрос в том: старый паспорт могут вообще отменить???
    Делайте биопаспорт! В ЕЦД детей до 3-х лет проводят без очереди! Главное взять номерок и иметь готовый пакет документов! Мы сегодня сдались за 10 минут!

А почему через 1,5 года надо менять?

Ветеран Аватар для МамаЛинки

А мы вчера в Приморском районе получили паспорт, а сказали приходить 27 мая, а дата в паспорте вообще стоит 14 мая

3. ответ для HappyW , на сообщение « Я спросила при получении: это у них... »
    Ветеран Аватар для МамаЛинки

Цитата Сообщение от L_uckyO Посмотреть сообщение
    Я спросила при получении: это у них нова транскрипция с некоторых пор. Поэтому надо тщательно проверять данные паспорта с тем, что написано в билетах и проч. У нас в слове "Виктория"по новой транскрипции 3 буквы I.
    мы вчера получили дитю паспорт, так написано Григорий - GRIGORII, я представляю как будет писаться окончание - Наталья

4. ответ для Renatino , на сообщение « Была 18 мая в Едином центре,сдавала... »

Цитата Сообщение от Renatino Посмотреть сообщение
    Была 18 мая в Едином центре,сдавала документы на срочный паспорт старого образца себе и дочери(16 лет).За 2 паспорта ,вместе с фотографиями и пошлиной,заплатила 10600 руб.Я ничего не заполняла и не оплачивала пошлину,за меня все это сделала работник центра.В общей сложности(вместе с оформлением,фотографированием и перекусом в местном кафе)я потратила всего 40 минут.Получать паспорта буду 29 мая, без очереди т.к. это тоже входит в стоимость услуги.Очень удобно, быстро и не так уж дорого,если учесть отсутствие очереди и готовность документа через 10 дней!!!Да ,кстати,для тех,кто интересовался изменением транскрипции, сообщаю:достаточно указать в заявление нужное вам написание фамилии и имени.Бланк заявления предоставляет оператор,который вас обслуживает.
    Мое мнение, что переплачивать за паспорт в 5 раз!!!!!!!!!!! , не практично.....если конечно не горит....но это чисто мое мнение!!! Я лучше посижу несколько часов, зато бесплатно))))

5. ответ для ollu , на сообщение « Мое мнение, что переплачивать за... »

паспорт. сданный 30 апреля, на срочную за 4 тыс . сделали только сегодня, при нас, когда мы возмутились, сколько ж моно делать ...
    Последний раз редактировалось norman; 24.05.2010 в 21:23.

6. ответ для norman , на сообщение « паспорт. сданный 30 апреля, на срочную... »
    Мега-элита Аватар для Tuya

Цитата Сообщение от IrishaLush Посмотреть сообщение
    Пожалуйста!!!!!Подскажите,кто знает можно ли сейчас в ОВИРЕ сделать пасрорт старого образца или только в ЕЦД?
    Старый образец только в ЕЦД.

7. ответ для norman , на сообщение « паспорт. сданный 30 апреля, на срочную... »
    Мега-элита Аватар для Tuya

Цитата Сообщение от bata Посмотреть сообщение
    ничего не понимаю с стоимостью паспорта: по словам бывшего супруга - он сдал паспорт 30 апреля, на срочную (как выяснилось) не взяли, т.к. ребенок прописан в Питере менее 5 лет, но отдал при этом 4 тыс (квитанцию не видела). Я ему дала 2тыс, остальное сказала, мол за твой счет. Может врет, что сдал 30 или что за 4тыс. Отдал наверно как за обычное оформление.... Я бы сегодня поехала забирать. Но какой-то квиток у него, и он сказал, что раз он сдавал, он и получает. Документы - свидельство и пр. сына вернул мне и опять приедет забирать...Какая ерунда. Просветите, знающие
    на счет того, что кто сдавал, тот и получает - правда.
    на счет остального - ??????

Наш человек Аватар для Olivia

Отпишитесь,пожалуйста, на Текстильщиков кто получил паспорт-в срок ли и сколько задержка

Старожил Аватар для Irincchik

Подскажите, если делать биометрический паспорт, на анкету необходимо клеить фото? И если да то и на себя и на ребенка. И какое фото, специально идти фотографироваться или можно какое-нибудь домашнее.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Irincchik Посмотреть сообщение
    Подскажите, если делать биометрический паспорт, на анкету необходимо клеить фото? И если да то и на себя и на ребенка. И какое фото, специально идти фотографироваться или можно какое-нибудь домашнее.
    да, 3*4
    можно самое обычное)

Страница 480 из 804 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580 Последняя »