|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от paradise_olka
всё поняла... только не понимаю..
если у меня есть время для оформления паспорта, и буду я делать новорожденному, получается, что можно сделать старого образца, чтобы не везти с собой малютку... всё равно через года 1,5 менять придётся.
вопрос в том: старый паспорт могут вообще отменить???
Делайте биопаспорт! В ЕЦД детей до 3-х лет проводят без очереди! Главное взять номерок и иметь готовый пакет документов! Мы сегодня сдались за 10 минут!
А почему через 1,5 года надо менять?
-
Ветеран
А мы вчера в Приморском районе получили паспорт, а сказали приходить 27 мая, а дата в паспорте вообще стоит 14 мая
-
Ветеран
Сообщение от L_uckyO
Я спросила при получении: это у них нова транскрипция с некоторых пор. Поэтому надо тщательно проверять данные паспорта с тем, что написано в билетах и проч. У нас в слове "Виктория"по новой транскрипции 3 буквы I.
мы вчера получили дитю паспорт, так написано Григорий - GRIGORII, я представляю как будет писаться окончание - Наталья
-
Элита
Сообщение от Renatino
Была 18 мая в Едином центре,сдавала документы на срочный паспорт старого образца себе и дочери(16 лет).За 2 паспорта ,вместе с фотографиями и пошлиной,заплатила 10600 руб.Я ничего не заполняла и не оплачивала пошлину,за меня все это сделала работник центра.В общей сложности(вместе с оформлением,фотографированием и перекусом в местном кафе)я потратила всего 40 минут.Получать паспорта буду 29 мая, без очереди т.к. это тоже входит в стоимость услуги.Очень удобно, быстро и не так уж дорого,если учесть отсутствие очереди и готовность документа через 10 дней!!!Да ,кстати,для тех,кто интересовался изменением транскрипции, сообщаю:достаточно указать в заявление нужное вам написание фамилии и имени.Бланк заявления предоставляет оператор,который вас обслуживает.
Мое мнение, что переплачивать за паспорт в 5 раз!!!!!!!!!!! , не практично.....если конечно не горит....но это чисто мое мнение!!! Я лучше посижу несколько часов, зато бесплатно))))
-
паспорт. сданный 30 апреля, на срочную за 4 тыс . сделали только сегодня, при нас, когда мы возмутились, сколько ж моно делать ...
Последний раз редактировалось norman; 24.05.2010 в 21:23.
-
Мега-элита
Сообщение от IrishaLush
Пожалуйста!!!!!Подскажите,кто знает можно ли сейчас в ОВИРЕ сделать пасрорт старого образца или только в ЕЦД?
Старый образец только в ЕЦД.
-
Мега-элита
Сообщение от bata
ничего не понимаю с стоимостью паспорта: по словам бывшего супруга - он сдал паспорт 30 апреля, на срочную (как выяснилось) не взяли, т.к. ребенок прописан в Питере менее 5 лет, но отдал при этом 4 тыс (квитанцию не видела). Я ему дала 2тыс, остальное сказала, мол за твой счет. Может врет, что сдал 30 или что за 4тыс. Отдал наверно как за обычное оформление.... Я бы сегодня поехала забирать. Но какой-то квиток у него, и он сказал, что раз он сдавал, он и получает. Документы - свидельство и пр. сына вернул мне и опять приедет забирать...Какая ерунда. Просветите, знающие
на счет того, что кто сдавал, тот и получает - правда.
на счет остального - ??????
-
Наш человек
Отпишитесь,пожалуйста, на Текстильщиков кто получил паспорт-в срок ли и сколько задержка
-
Старожил
Подскажите, если делать биометрический паспорт, на анкету необходимо клеить фото? И если да то и на себя и на ребенка. И какое фото, специально идти фотографироваться или можно какое-нибудь домашнее.
-
Сообщение от Irincchik
Подскажите, если делать биометрический паспорт, на анкету необходимо клеить фото? И если да то и на себя и на ребенка. И какое фото, специально идти фотографироваться или можно какое-нибудь домашнее.
да, 3*4
можно самое обычное)