|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Идеал
Сообщение от Aspazia
у них на сайте что-то глючит, там у всех что-то типа: данных о вашем паспорте нет, даже если он готов.
вам то когда сказали забирать??
а я так поняла, что система нормально работает, но у них задержки идут. Если пишется, что данных на паспорт нет- значит, их действительно нет.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Наш человек
Девочки, подскажите пожалуйста, в анкете на биометрический паспорт надо указывать, что в перерыве между окончанием школы и поступлением в универ (перерыв 3 месяца) я временно не работала - или не надо???
отвечаю на свой же вопрос - вдруг кому пригодится!!!!! - не надо указывать.
Последний раз редактировалось ForeverYoung; 26.05.2010 в 17:49.
-
Старожил
фиг их знает, у нас было всегда "данных нет", даже когда получили паспорт в указанную дату
-
Мега-элита
Сообщение от SladenkaiA
Девочки, подскажите пожалуйста, в анкете на биометрический паспорт надо указывать, что в перерыве между окончанием школы и поступлением в универ (перерыв 3 месяца) я временно не работала - или не надо???
+1тоже интересует!
и еще-место работы,указывать юридический адрес?ну,или адрес главного офиса?
-
Наш человек
Сообщение от Knopk@
+1тоже интересует!
и еще-место работы,указывать юридический адрес?ну,или адрес главного офиса?
в отделе по управлению персоналом сказали указать адрес офиса...
-
Мега-элита
-
Идеал
Сообщение от Aspazia
фиг их знает, у нас было всегда "данных нет", даже когда получили паспорт в указанную дату
Здорово! В смысле, это значит, что надо ехать за паспортом
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Сообщение от Aspazia
у них на сайте что-то глючит, там у всех что-то типа: данных о вашем паспорте нет, даже если он готов.
вам то когда сказали забирать??
Сказали после 20-го, но после инфы на сайте.
Надо было сегодня сьездить и выяснить.
Как обидно, что раньше у форумчан не спросила
-
Была 18 мая в Едином центре,сдавала документы на срочный паспорт старого образца себе и дочери(16 лет).За 2 паспорта ,вместе с фотографиями и пошлиной,заплатила 10600 руб.Я ничего не заполняла и не оплачивала пошлину,за меня все это сделала работник центра.В общей сложности(вместе с оформлением,фотографированием и перекусом в местном кафе)я потратила всего 40 минут.Получать паспорта буду 29 мая, без очереди т.к. это тоже входит в стоимость услуги.Очень удобно, быстро и не так уж дорого,если учесть отсутствие очереди и готовность документа через 10 дней!!!Да ,кстати,для тех,кто интересовался изменением транскрипции, сообщаю:достаточно указать в заявление нужное вам написание фамилии и имени.Бланк заявления предоставляет оператор,который вас обслуживает.
-
Мега-элита
Сообщение от bata
Сидим ждем загранпаспорта для ребенка. Заплатили 4 тыс за срочное оформление на Красного Текстильщика, сдали 30 апреля, проверяем кажный день в нете и...ничего, а все горящее летит мимо.
Самое интересное, что предидущий паспорт не забрали, дырку не сделали, он годен до 14 июля сего года, может по нему можно слетать на 2 недели в Турцию. Просветите, а?
спросила в соседнем топике, потом обнаружила этот более профильный
Часто требуется, чтобы до оканчания срока действия паспорта было не меньше 3-х месяцев, 6- месяцев. Все зависит от страны! Поэтому надо уточнят правила въезда в Турцию!