|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
а кто-нибудь реально получал паспорт на день-два раньше сказанного срока? оч интересует. Получение 27 мая в Приморском районе, а 29 хотим улететь, паспорта только на ребенка делается.
-
Старожил
Сообщение от zajas
Разница в следующем
1) цена
2) сроки выдачи - био на 10 лет, старого образца на 5
3) био содержит на спец. носителе вашу био информацию - сетчатка глаза, соответственно при подаче документов Вы должны присутствовать лично, для фоторграфирования
4) био можно оформить в ОВИРе по месту прописки или на Красного Текстильщика,, старого образца - только на Красного Текстильщика.
Детям био паспорт выдается тоже на 10 лет вне зависимости от возраста, но паспорт подележит замене, если ребенок перестанет быть узнаваем по фото
всё поняла... только не понимаю..
если у меня есть время для оформления паспорта, и буду я делать новорожденному, получается, что можно сделать старого образца, чтобы не везти с собой малютку... всё равно через года 1,5 менять придётся.
вопрос в том: старый паспорт могут вообще отменить???
-
Старожил
Сообщение от paradise_olka
всё поняла... только не понимаю..
если у меня есть время для оформления паспорта, и буду я делать новорожденному, получается, что можно сделать старого образца, чтобы не везти с собой малютку... всё равно через года 1,5 менять придётся.
вопрос в том: старый паспорт могут вообще отменить???
думаю за 1.5 года не отменят
Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.
-
Наш человек
Девы,вопрос:как одеть в Овир ребя?Есть какие-то требования к одежде для фото на новый паспорт?
-
Сообщение от LEVik
Девы,вопрос: как одеть в Овир ребя?Есть какие-то требования к одежде для фото на новый паспорт?
не, никаких требований
-
Наш человек
Сообщение от Loretta
не, никаких требований
спасибо!
-
Старожил
Сегодня сдали документы на новые паспорта в Василеостровском Овире. Очередь была около 10 человек - это на сдачу и получение! С детьми до 3-х лет-без очереди! Мы управились минут за 15-20. Копию трудовой, для работающих, даже не смотрели - сказали приходить через месяц!
-
Участник
а если паспорт Ребенку сделать ( нам 3годика), что надо????? Не вписывая его к себе????
-
Сидим ждем загранпаспорта для ребенка. Заплатили 4 тыс за срочное оформление на Красного Текстильщика, сдали 30 апреля, проверяем кажный день в нете и...ничего, а все горящее летит мимо.
Самое интересное, что предидущий паспорт не забрали, дырку не сделали, он годен до 14 июля сего года, может по нему можно слетать на 2 недели в Турцию. Просветите, а?
спросила в соседнем топике, потом обнаружила этот более профильный
-
Старожил
у них на сайте что-то глючит, там у всех что-то типа: данных о вашем паспорте нет, даже если он готов.
вам то когда сказали забирать??