Страница 478 из 804 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Ветеран Аватар для МамаЛинки

а кто-нибудь реально получал паспорт на день-два раньше сказанного срока? оч интересует. Получение 27 мая в Приморском районе, а 29 хотим улететь, паспорта только на ребенка делается.

2. ответ для zajas , на сообщение « Разница в следующем 1) цена 2) сроки... »

Цитата Сообщение от zajas Посмотреть сообщение
    Разница в следующем
    1) цена
    2) сроки выдачи - био на 10 лет, старого образца на 5
    3) био содержит на спец. носителе вашу био информацию - сетчатка глаза, соответственно при подаче документов Вы должны присутствовать лично, для фоторграфирования
    4) био можно оформить в ОВИРе по месту прописки или на Красного Текстильщика,, старого образца - только на Красного Текстильщика.
    Детям био паспорт выдается тоже на 10 лет вне зависимости от возраста, но паспорт подележит замене, если ребенок перестанет быть узнаваем по фото
    всё поняла... только не понимаю..
    если у меня есть время для оформления паспорта, и буду я делать новорожденному, получается, что можно сделать старого образца, чтобы не везти с собой малютку... всё равно через года 1,5 менять придётся.
    вопрос в том: старый паспорт могут вообще отменить???

Старожил Аватар для zajas

Цитата Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение
    всё поняла... только не понимаю..
    если у меня есть время для оформления паспорта, и буду я делать новорожденному, получается, что можно сделать старого образца, чтобы не везти с собой малютку... всё равно через года 1,5 менять придётся.
    вопрос в том: старый паспорт могут вообще отменить???
    думаю за 1.5 года не отменят
    Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
    А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.

4. ответ для zajas , на сообщение « думаю за 1.5 года не отменят ;) »
    Наш человек Аватар для LEVik

Девы,вопрос:как одеть в Овир ребя?Есть какие-то требования к одежде для фото на новый паспорт?
    😎

5. ответ для LEVik , на сообщение « Девы,вопрос::091:как одеть в Овир... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от LEVik Посмотреть сообщение
    Девы,вопрос:как одеть в Овир ребя?Есть какие-то требования к одежде для фото на новый паспорт?
    не, никаких требований

6. ответ для Loretta , на сообщение « не, никаких требований »
    Наш человек Аватар для LEVik

Цитата Сообщение от Loretta Посмотреть сообщение
    не, никаких требований
    спасибо!
    😎

Старожил Аватар для MuZaNa

Сегодня сдали документы на новые паспорта в Василеостровском Овире. Очередь была около 10 человек - это на сдачу и получение! С детьми до 3-х лет-без очереди! Мы управились минут за 15-20. Копию трудовой, для работающих, даже не смотрели - сказали приходить через месяц!

Участник Аватар для lulenikaaa

а если паспорт Ребенку сделать ( нам 3годика), что надо????? Не вписывая его к себе????

9. ответ для lulenikaaa , на сообщение « а если паспорт Ребенку сделать ( нам... »

Сидим ждем загранпаспорта для ребенка. Заплатили 4 тыс за срочное оформление на Красного Текстильщика, сдали 30 апреля, проверяем кажный день в нете и...ничего, а все горящее летит мимо.
    Самое интересное, что предидущий паспорт не забрали, дырку не сделали, он годен до 14 июля сего года, может по нему можно слетать на 2 недели в Турцию. Просветите, а?
    спросила в соседнем топике, потом обнаружила этот более профильный

у них на сайте что-то глючит, там у всех что-то типа: данных о вашем паспорте нет, даже если он готов.
    вам то когда сказали забирать??

Страница 478 из 804 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578 Последняя »