Страница 517 из 1596 « Первая 1741746750751351451551651751851952052152756761710171517 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Claudine , на сообщение « ух, как сложно это =) мне с работой... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    ух, как сложно это =) мне с работой повезло - работаю на сестрорецкой улице, то есть близко забирать.... хочется и рядом с домом, и чтобы коллективхороший был, и внутри)))
    у 6-ки два корпуса, я так понимаю вы имеете ввиду тот, который в здании бывшего ДД. Мы туда в сентябре идем, соседи наши вроде довольны, воспитательница нравится, гуляют они 2 раза в день, ходят без подгузов, не умеющих есть даже кормят с ложки. А вот о корпусе, который новый-отреставрированный по другую сторону Омской слышу только негатив. Ну и заведующая говорят своеобразная.... но подход найти можно

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

2. ответ для Liho , на сообщение « мне одна девочка здесь написала в ЛС,... »
    Активный участник Аватар для Агидель

Цитата Сообщение от Liho Посмотреть сообщение
    мне одна девочка здесь написала в ЛС, что это неплохой садик в плане педсостава, и вообще, они довольны, несмотря на то, что садик не крутяцкий
    спасибо!!!!нам крутяцкий не нужен-нам главное отношение

3. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Наш человек Аватар для Liho

я тоже щас его добиваюсь )

4. ответ для Koshanenok , на сообщение « у 6-ки два корпуса, я так понимаю вы... »
    Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    у 6-ки два корпуса, я так понимаю вы имеете ввиду тот, который в здании бывшего ДД. Мы туда в сентябре идем, соседи наши вроде довольны, воспитательница нравится, гуляют они 2 раза в день, ходят без подгузов, не умеющих есть даже кормят с ложки. А вот о корпусе, который новый-отреставрированный по другую сторону Омской слышу только негатив. Ну и заведующая говорят своеобразная.... но подход найти можно
    я имела ввиду тот, который по ту сторону Омской с красивой площадкой... не знала, что в 47 детском доме сделали именно 6й садик. Я туда не хочу ребёнка отдавать - слишком много сил было вложено именно в детский дом, который потом РОНО отняло под сад, распределив наших малышей... =(((
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

5. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Активный участник Аватар для Елена Фомина

Расскажите, пожалуйста, про 71-й и 72-ой садики - мы переезжаем(( нашла только про 71-й, что он вроде ничего, а 72-ой вроде бы с младшими классами и там звенит звонок и дети на переменах носятся и как тогда ясли спят?

Активный участник Аватар для Елена Фомина

Цитата Сообщение от katya-katerina Посмотреть сообщение
    Здравстуйте. Нас сегодня отправили в детский сад №8, Серебристый, 6. Информацию пока найти не могу. Кто-нибудь знает, что за сад такой?
    Этот садик в нашем дворе - новый, заведующая супер (по отзывам тех, кто ходит, про младшие группы не знаю, а вот с ясельками в одной группе не очень - чего-то там с воспитательницей не то, вроде на нее писали заявление - мол, детей в группе закрыла и ушла, и писаются они все у нее тк на горшки по времени их водит - НО, это по слухам. площадка там большая, но горки там - просто ужас - свалиться с них можно тк не огорожены перилами )

Мега-элита Аватар для Шипучка

Цитата Сообщение от Елена Фомина Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, про 71-й и 72-ой садики - мы переезжаем(( нашла только про 71-й, что он вроде ничего, а 72-ой вроде бы с младшими классами и там звенит звонок и дети на переменах носятся и как тогда ясли спят?
    вы путаете, 72 чисто садик, а вот садик при школе 582 он с младшими классами, сейчас там оставили только 1 классы. Говорят дети там не мешают и звонок не громкий...как колокольчик. Вообщем деткам не мешает никак.
    இஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇ

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.

8. ответ для egosha , на сообщение « Девочки, а есть кто отдаёт детишек в... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от egosha Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть кто отдаёт детишек в этом году в 74 садик или те, кто уже туда ходит?
    мы туда в сентябре собираемся.

9. ответ для Агидель , на сообщение « че то я такого даже не знаю:016: »
    Наш человек Аватар для Юлёнок

Цитата Сообщение от Агидель Посмотреть сообщение
    че то я такого даже не знаю
    Садик № 8 новый.
    Заведующая там оооочень прекрасная женщина...она у нас в саду ооочень много лет работала методистом ( исполняла роль зам.заведующей сада 23)
    Сад находится в здании..которое освободила
    43 школа ( у них там началка была).
    Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет

Элита Аватар для МО ХИ ТО

Цитата Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
    А про садик №44 на королева кто-нибудь расскажет?
    а что именно рассказать.ходим с декабря
    [/url]

Страница 517 из 1596 « Первая 1741746750751351451551651751851952052152756761710171517 Последняя »