|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Claudine
ух, как сложно это =) мне с работой повезло - работаю на сестрорецкой улице, то есть близко забирать.... хочется и рядом с домом, и чтобы коллективхороший был, и внутри)))
у 6-ки два корпуса, я так понимаю вы имеете ввиду тот, который в здании бывшего ДД. Мы туда в сентябре идем, соседи наши вроде довольны, воспитательница нравится, гуляют они 2 раза в день, ходят без подгузов, не умеющих есть даже кормят с ложки. А вот о корпусе, который новый-отреставрированный по другую сторону Омской слышу только негатив. Ну и заведующая говорят своеобразная.... но подход найти можно
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Активный участник
Сообщение от Liho
мне одна девочка здесь написала в ЛС, что это неплохой садик в плане педсостава, и вообще, они довольны, несмотря на то, что садик не крутяцкий
спасибо!!!!нам крутяцкий не нужен-нам главное отношение
-
Наш человек
я тоже щас его добиваюсь )
-
Наш человек
Сообщение от Koshanenok
у 6-ки два корпуса, я так понимаю вы имеете ввиду тот, который в здании бывшего ДД. Мы туда в сентябре идем, соседи наши вроде довольны, воспитательница нравится, гуляют они 2 раза в день, ходят без подгузов, не умеющих есть даже кормят с ложки. А вот о корпусе, который новый-отреставрированный по другую сторону Омской слышу только негатив. Ну и заведующая говорят своеобразная.... но подход найти можно
я имела ввиду тот, который по ту сторону Омской с красивой площадкой... не знала, что в 47 детском доме сделали именно 6й садик. Я туда не хочу ребёнка отдавать - слишком много сил было вложено именно в детский дом, который потом РОНО отняло под сад, распределив наших малышей... =(((
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
Активный участник
Расскажите, пожалуйста, про 71-й и 72-ой садики - мы переезжаем(( нашла только про 71-й, что он вроде ничего, а 72-ой вроде бы с младшими классами и там звенит звонок и дети на переменах носятся и как тогда ясли спят?
-
Активный участник
Сообщение от katya-katerina
Здравстуйте. Нас сегодня отправили в детский сад №8, Серебристый, 6. Информацию пока найти не могу. Кто-нибудь знает, что за сад такой?
Этот садик в нашем дворе - новый, заведующая супер (по отзывам тех, кто ходит, про младшие группы не знаю, а вот с ясельками в одной группе не очень - чего-то там с воспитательницей не то, вроде на нее писали заявление - мол, детей в группе закрыла и ушла, и писаются они все у нее тк на горшки по времени их водит - НО, это по слухам. площадка там большая, но горки там - просто ужас - свалиться с них можно тк не огорожены перилами )
-
Мега-элита
Сообщение от Елена Фомина
Расскажите, пожалуйста, про 71-й и 72-ой садики - мы переезжаем(( нашла только про 71-й, что он вроде ничего, а 72-ой вроде бы с младшими классами и там звенит звонок и дети на переменах носятся и как тогда ясли спят?
вы путаете, 72 чисто садик, а вот садик при школе 582 он с младшими классами, сейчас там оставили только 1 классы. Говорят дети там не мешают и звонок не громкий...как колокольчик. Вообщем деткам не мешает никак.
இஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇ
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
-
Сообщение от egosha
Девочки, а есть кто отдаёт детишек в этом году в 74 садик или те, кто уже туда ходит?
мы туда в сентябре собираемся.
-
Наш человек
Сообщение от Агидель
че то я такого даже не знаю
Садик № 8 новый.
Заведующая там оооочень прекрасная женщина...она у нас в саду ооочень много лет работала методистом ( исполняла роль зам.заведующей сада 23)
Сад находится в здании..которое освободила
43 школа ( у них там началка была).
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
Элита
Сообщение от Черепахина
А про садик №44 на королева кто-нибудь расскажет?
а что именно рассказать.ходим с декабря
[/url]