|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а есть кто отдаёт детишек в этом году в 74 садик или те, кто уже туда ходит?
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте!
Мы родимся только в снтябре-октябре. В садик собираемся записаться сразу и пойти в сентябре 2012 года (в год и 11 месяцев).
Живём на Ланском шоссе 10, корпус 1.
Присматриаю два варианта сада - один - ближайший к нам - №17, второй увидела сегодня, гуляя (он подальше) - №6.
Кто что может сказать?
-
Наш человек
Сообщение от Claudine
Кто что может сказать?
А что тут можно сказать? Как свидетельство о рождении получите - идите в РОО, вставайте на очередь, а уж куда попадете - можно гадать на кофейной гуще.
Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"
-
Наш человек
ну я спрашиваю, не как туда попадать, а что из себя сады представляют... на деле, так сказать... мне не всё равно, куда и к кому ребенка водить... у нас прямо у дома №17, а шестёрка далеко, но, может стоит того...?
-
Старожил
6 самый нежеланный садик среди родителей. Туда обычно никто не хочет. А в РОНО этот садик наоборот часто предлагают и записывают туда, если иное не указано. Почитайте отзывы, которые на сайте ЛВ о садах есть.
Мне мамаши , гуляющие на площадках с детками рассказывали тоже самое. Самое ужасное для меня, что ясли в 6-ке не гуляют, ну и что в памеперсах ходят даже те, кто почти приучен к горшку, так как воспитатель сказала родителям, что за такими малышами она не уследит.
17 сад вроде лучше, но тоже, говорят, как повезет с воспитателями.
Вы родите, начнете гулять с малышем. Спрашивайте у мамаш ясельного возраста кто куда ходит. у и сами поймете, куда вам надо.
В нашем районе обычно народ рвется в 31 сад (напротив 6-ки), там педсостав хвалят. А так же в сад с бассейном, новый, отремонтированный (трехзначный номер у него, не вспомнить мне сейчас), рядом со школой 109 , но сад этот с 3-х лет.
Так же очередь обычно в 17, но он специфический, кому то подходит , кому-то нет. Нам вот не особо подходит, так как там деток надо рано забирать.
Многие с нашего микрорайона и в 10 записывают и хвалят, сад-ясли, рядом с метро, многим удобно с работы забирать и отводить ребеночка идя на работу -по пути.
Сама уже этот вопрос с садами изучаю с вашего же возраста .
-
Наш человек
ух, как сложно это =) мне с работой повезло - работаю на сестрорецкой улице, то есть близко забирать.... хочется и рядом с домом, и чтобы коллективхороший был, и внутри)))
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста, а ходит кто-нибудь в 38 сад на Авиконструкторов д.3.
-
Старожил
Сообщение от Tixui Omut
Подскажите пожалуйста, а ходит кто-нибудь в 38 сад на Авиконструкторов д.3.
У меня дочка подруги ходит, мы тоже туда хотели, но у них очень негативное мнение осталось о саде (они перестали уже туда ходить, т.к. совсем не нравится). Если хотите, в личку напишу подробности.
И ещё одно чудо 14.06.2018
-
Мега-элита
Девочки, может быть кто-нибудь подскажет...не работает ли в вашем д/саду воспитателем Орехова Маргарита Юрьевна? Она еще и английский язык преподает там же
-
Наш человек
Девочки, кому нужна инфа по
Детскому саду №23
Испытателей 15 корп 2
Вот группа, заходите.
http://vk.com/club11704874
Задавайте вопросы, отвечу всем.
Мы ходим второй год...ооочень довольны и счастливы .