|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Cvetik
А про 582 садик-школу кто-нибудь слышал? Чего-то на форуме совсем информации нет Или я не нашла? Нас туда отправили в младшую группу с сентября. Подскажите, хоть чего-нибудь.
Он располагается, кстати, рядом с 71. Из двух предложенных я выбрала тот, что поближе к маршрутке
А вы уверены, что это 582 а не 682. Просто что-то я не нашла сада 582 в приморском. А 682 на ул. Маршала Новикова д. 1 кор. 2. И он как раз сад-школа...
-
Мега-элита
Сообщение от F0XY
А вы уверены, что это 582 а не 682. Просто что-то я не нашла сада 582 в приморском. А 682 на ул. Маршала Новикова д. 1 кор. 2. И он как раз сад-школа...
это школа 582. А садик от этой школы.
இஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇ
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
-
Подкустовник
Сообщение от tacyk
Утверждать не буду, но кажется, эта группа от "Элиты". Цена в этом году была в районе 10 т.р. (при посещении ребенком 5 раз в неделю). Знаю девочку, у которой дочка туда ходит - им все очень нравится, ребенок не болеет.
Да, это частный сад Элита к 25 саду не имеет никакого отношения, вторая площадка у них в 617 школе. В 25 саду неполный день 9-30 до 13-30, в школе садик на полный день.
И не надо рассказывать, что было на самом деле, просто дайте документы. 8 921 959 58 11
Петербургский интеллигент никогда не скажет
"Пошёл ты..."
он скажет
"Я вижу, Вы далеко пойдёте..."
-
Элита
Сообщение от Cvetik
А про 582 садик-школу кто-нибудь слышал? Чего-то на форуме совсем информации нет Или я не нашла? Нас туда отправили в младшую группу с сентября. Подскажите, хоть чего-нибудь.
Он располагается, кстати, рядом с 71. Из двух предложенных я выбрала тот, что поближе к маршрутке
Мы тоже идем в младшую группу в этот сад. Информации к сожалению о нем очень мало. У меня соседка туда детей водит, говорит что сад не супер пупер, конечно, но нормальный.
-
Мега-элита
А про садик №44 на королева кто-нибудь расскажет?
-
Наш человек
А если мы ходим в сад далеко от дома, мы ив школу будем так далеко потом ходить???
-
Ветеран
Сообщение от Mondscheintarif
А если мы ходим в сад далеко от дома, мы ив школу будем так далеко потом ходить???
Нет, в школу вас обязаны принять в ближайшую по микрорайону! Со школой проще: во-первых, у нас среднее образование обязательное, в отличие от дошкольного, поэтому отказать права не имеют, во-вторых, в школе в класс могут и 35 человек взять и вторую смену сделать!
-
Активный участник
Никто не в курсе случайно, есть ли в 37 саду платные группы? Если есть скока это удовольствие стоит?
-
Элита
[QUOTE=daffny82;42978996]Никто не в курсе случайно, есть ли в 37 саду платные группы? Если есть скока это удовольствие стоит?[/QU
знаю точно в 37 садике платных групп нет,там только 1 ясельная и то уже полностью укомплектованная...мы туда попали ..собрание в мае...
-
Наш человек
Сообщение от milosh
Нет, в школу вас обязаны принять в ближайшую по микрорайону! Со школой проще: во-первых, у нас среднее образование обязательное, в отличие от дошкольного, поэтому отказать права не имеют, во-вторых, в школе в класс могут и 35 человек взять и вторую смену сделать!
о спасибо, успокоили...мы конечно собираемся переводиться, но сами знаете, как это у нас все "быстро")))