Страница 435 из 4946 « Первая 3353854254314324334344354364374384394454855359351435 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Участник Аватар для Jilga

Цитата Сообщение от Victoriya Посмотреть сообщение
    никого не хотела обидеть. но это лично мое мнение. по моему вы все забыли, что в России живете, тут берут все и везде, и ничего вы не переделаете в устройстве нашего общества, уж менталитет у нас такой, у большинства! все дают и все берут. вопрос поощрения касаеться не только медицины!
    я точно могу десяток врачей и акушерок только в 9 пересчитать кто берет ))) уж промолчу про сестер на после родовом, которые чесаться не начинают пока им 100-300 рябчиков не положить в карман или наорать, что ни хрена они не делают. Года просто оказался козлом отпущения ))) уж простите за сравнение на его месте мог оказаться любой из докторов 9!!!
    полностью согласна с Викторией
    Года - профессионал! не понравился намек - ищите другого!просто человек открыто говорит что конъяки и конфеты ему не нужны...дык про энто уже везде говорят - не только он
    Девушку - романтику зацепил меркантильный вопрос - так почему она тогда вообще решилась на платные роды?рожала бы бесплатно, может "святые" докотора думая что она одна такая беременная одна во всем мире приняли бы у нее роды не хуже чем у К.З.Джонс
    И.Б. Года - очень хороший врач! Я лежала у него на дородовом, вела беременность, рожала - довольна на 100%, знала за что плачу.Всегда можно позвонить(хоть ночью) и задать любой вопрос, если не дозовонится - он САМ потом перезванивал. Так что свои денежки он полностью отрабатывает!...Вот теперь второго придется рожать неизвестно у кого...спасибо вам, "пчелка мая" или кто вы там...
    счастлив тот, кто не гонится за счастьем.

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для tosja_olga

Девочки, эта тема с врачом уже обсуждался. все равно все останутся при своем мнении. так что...зачем зря спорить. кто-то приемлет благодарность (взятку) кто-то нет. все мы разные.
    "Как меня все..."
    "Как я вас всех н..."
    "Да пошли вы все в ..."
    "Прошу предоставить мне очередной отпуск".

3. ответ для Valeri , на сообщение « Девочки, всем добрый день! ... »
    Элита Аватар для Zhaninka

Цитата Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день!

Подскажите, пожалуйста, вот такую вещь. У меня ПДР 27 июля, сейчас нам 26 недель. Есть смысл вообще в 9ку пытаться попасть или уже мест нет, как вы думаете?
    На СР точно нет, а на МиД можно попробовать после открытия обратиться.

4. ответ для Zhaninka , на сообщение « На СР точно нет, а на МиД можно... »
    Участник

телефоны докторов

Девочки, пожалуйста, поделитесь в личку телефонами докторов Куликовой, Ненашкина, Сергеева. Спасибо!

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    с Марса Аватар для Stervozinka

Девочки, если вы считаете нормальным "КОРРУПЦИЮ" - то благодаря таким как вы - в нашей стране она никогда не закончится.
    Большинство идут специально на платное отделение - чтобы не было больше никаких вопросов и недоговоренностей по поводу оплаты! Если бы доктор сказал что извените, если вы меня решите потом отблагодарить - я спиртное не люблю - но это на ваше усмотрение. А не о расценках говорить по каждому договору.
    К каждому доктору там безумные очереди - понятно все хотят жить хорошо! Но он же не на бесплатном отделении рабрает. Он по мимо официальной зарплаты получает с каждой роженицы по 6000-7000 руб. А таких рожениц у них в день хотябы по одной!!!
    Если на бесплатном рожаешь - не подоговору, за который ты денег отдал ОФИЦИАЛЬНО и вопрос закрыт, то тут и разговоров бы не было, понятно, почему человек должен в свой выходной или в неурочное время работать - но извените это не менталитет. а ГОСУДАРСТВО с законодательством недоработанным. И социальным обеспечением граждан- но не об этом сейчас. Тогда, само собой подразумевается что ты д.бы предложить человеку материальное возмещение.
    Но если ты берешь, полный пакет услуг, за который ты оплатил официально, и все об этом знают. Ты и так можешь позвонить и аккушерке и врачу в любое время суток - и акушерка ко мне ночью приезжала домой (не очень далеко жила от меня), смотрела. И врач мне сотовый свой сразу дала, можно было звонить в любое время суток - тут вопрос в отношении к людям уже (пациентам) и в совести, а так же к своей профессии.

Вы в любую больницу приедите - и бесплатно вас не очень охотно будут обслуживать, а на платном отделении разговоров нет о доп. средствах!!!

Я думаю что такой одаренный врач не останется без работы. И имея его сотовый телефон можно ему позвонить и узнать в какой РД он перешел. Раз уж вы хотите рожать только у такого Одаренного человека - то ВАШЕ ДЕЛО! идите в другой РД за ним, и там рожайте.

А по поводу жалобу - по больше бы таких людей - которые пишут жалобы, а вообще лучше срезу в ОБЭП обращатся - по поводу вымогательства взятки - с заведением уголовногодела - но это не только медицины касается - а вообще всех отраслей!!!

6. ответ для Duniasha , на сообщение « Спасибо... »

Цитата Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
    Спасибо

А я не могу назвать сестер на СР которые денег вымогали, т.к. по договору уже все уплочено и работу свою они выполняют, есть конечно пара не очень (но тут скорее на фоне других, чем со всем ничего не делают). Знаю акушерок которые сверх договора даже пакет не берут, не то что деньги. Потом, все-таки есть разница тонко намекнуть (когда и сам хочешь дать) или откровенно вымогать (вот несколько вымогателей знаю, правда они с бесплатного и им и раньше было лучше в карман, чем по договору)...
    мы когда выписывались - девченки от благодарности отказывались!!! а кто-то и нет. Но намеков вообще не было ни разу. и от всех кто там рожал и платно и бесплатно - тоже не слышала подобного. Единственное евочка сама предлагала одной сесре денюшку (на бесплатном, т.к. кесарево было и ей нужна была помощь). Ну за бесплатно на бесплатном мало людей который что-то делать будут Это извените в наше время НОРМА - но понять их можно, с нашими з\п.

Участник Аватар для Jilga

Цитата Сообщение от Stervozinka Посмотреть сообщение
    Девочки, если вы считаете нормальным "КОРРУПЦИЮ" - то благодаря таким как вы - в нашей стране она никогда не закончится.
    Большинство идут специально на платное отделение - чтобы не было больше никаких вопросов и недоговоренностей по поводу оплаты! Если бы доктор сказал что извените, если вы меня решите потом отблагодарить - я спиртное не люблю - но это на ваше усмотрение. А не о расценках говорить по каждому договору.
    К каждому доктору там безумные очереди - понятно все хотят жить хорошо! Но он же не на бесплатном отделении рабрает. Он по мимо официальной зарплаты получает с каждой роженицы по 6000-7000 руб. А таких рожениц у них в день хотябы по одной!!!
    Если на бесплатном рожаешь - не подоговору, за который ты денег отдал ОФИЦИАЛЬНО и вопрос закрыт, то тут и разговоров бы не было, понятно, почему человек должен в свой выходной или в неурочное время работать - но извените это не менталитет. а ГОСУДАРСТВО с законодательством недоработанным. И социальным обеспечением граждан- но не об этом сейчас. Тогда, само собой подразумевается что ты д.бы предложить человеку материальное возмещение.
    Но если ты берешь, полный пакет услуг, за который ты оплатил официально, и все об этом знают. Ты и так можешь позвонить и аккушерке и врачу в любое время суток - и акушерка ко мне ночью приезжала домой (не очень далеко жила от меня), смотрела. И врач мне сотовый свой сразу дала, можно было звонить в любое время суток - тут вопрос в отношении к людям уже (пациентам) и в совести, а так же к своей профессии.

Вы в любую больницу приедите - и бесплатно вас не очень охотно будут обслуживать, а на платном отделении разговоров нет о доп. средствах!!!

Я думаю что такой одаренный врач не останется без работы. И имея его сотовый телефон можно ему позвонить и узнать в какой РД он перешел. Раз уж вы хотите рожать только у такого Одаренного человека - то ВАШЕ ДЕЛО! идите в другой РД за ним, и там рожайте.

А по поводу жалобу - по больше бы таких людей - которые пишут жалобы, а вообще лучше срезу в ОБЭП обращатся - по поводу вымогательства взятки - с заведением уголовногодела - но это не только медицины касается - а вообще всех отраслей!!!
    ахаха! "коррупция", обэп!девочки! вы в какой стране живете?между прочим он говорит о благодарности по ВАМШЕМУ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЮ.о РАСЦЕНКАХ НЕ ГВОРИТ И ГОВОРИТ ИМЕННО ЧТО СПИРТНОЕ НЕ ЛЮБИТт.е. не заставляет и не навязывает, протсто говорит что лучше деньги...а какая разница - подарите вы ему хороший конъяк с конфетами(так же заплптив за это деньги) или дадите ему самому принять решение куда потратиь эти деньги. Люди уже давно на ДР и свадьбы друг другу конверты дарят - это что взятка?...у меня есть знакомые , которые отблагодарили все равно конъяком, а некоторые ничем - и его отношение нисколько не изменилось к ним! а бесплатно принимает роды ничуть не хуже!просто девочка очень впечатлительная попалась и расценила все не так - уверяю.

По поводу найти его в другом роддоме. Я уже заню где он будет работать - и меня не устраивает дальность поездки. И знаете почему? потому что у меня старшему будет 1г6 месяцев - муж будет с ним один, что усложняет посещения меня после родов(у нас нет родственников-помощников), так что ИМЕННО 9-ка мне удобна+ по некоторым проблемам с беременностью он должен был положить меня на дородовое...вобщем много всего того, чем заниматься другие врачи не будут...и кстати,я выносила и родила с ним прекрасного мальчугана, хотя по показаниям другие говорили, что это невозможно...однако сейчас вс в дет.пол-ке очень им довольны и говорят, что такие детки рождаются сейчас редко.Так что девушка если вы не общались лично с этим докотором - не судите по высказыванияю одной истерички!
    счастлив тот, кто не гонится за счастьем.

8. ответ для Jilga , на сообщение « ахаха! "коррупция", обэп!девочки! вы в... »

Цитата Сообщение от Jilga Посмотреть сообщение
    ахаха! "коррупция", обэп!девочки! вы в какой стране живете?между прочим он говорит о благодарности по ВАМШЕМУ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЮ.о РАСЦЕНКАХ НЕ ГВОРИТ И ГОВОРИТ ИМЕННО ЧТО СПИРТНОЕ НЕ ЛЮБИТ.
    Говорю, т.к. работаю в данной сфере и все это реально!!! Только большиство боится, не знаю чего!

Ну значит так сказал, что девушка его не поняла - вы же не знаете дословно как все было, приукрасила девушка или нет и как конкретно он это сказал. Записи нет, утверждать никто не может. Мы можем делать вывод только из того, что было передано его "экс" пациенткой.

9. ответ для Stervozinka , на сообщение « Говорю, т.к. работаю в данной сфере... »
    Участник Аватар для Margoshka

Девочки,подскажите,а чем отличается отделение Мать и Дитя от СР? Позвонила,а на СР мест уже нет(срок начало августа),только на МиД!!! А сайт 9 закрыт,цены не глянуть!

10. ответ для Margoshka , на сообщение « Девочки,подскажите,а чем отличается... »
    с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Margoshka Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,а чем отличается отделение Мать и Дитя от СР? Позвонила,а на СР мест уже нет(срок начало августа),только на МиД!!! А сайт 9 закрыт,цены не глянуть!
    Роды на МиД только с индивидуальной бригадой можно выбрать- стоят 40 тысяч и палата 40 тысяч

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

Страница 435 из 4946 « Первая 3353854254314324334344354364374384394454855359351435 Последняя »