Страница 434 из 4946 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для gabriela , на сообщение « девочки,а в 9 -ке на закрытии и... »
    Наш человек Аватар для Е.В.А.

Цитата Сообщение от gabriela Посмотреть сообщение
    девочки,а в 9 -ке на закрытии и менеджеры не работают?хотела им позвонить,узнать о наличии мест,а сайт 9-ки закрыт..........,может кто знает телефон или работают ли они?
    Тут кто-то писал, что менеджеры работают. На сайте висела инфо, что нет
    Телефоны не помню, можно попробовать найти через яндекс - набрать "контакты" на конктетном сайте roddom9.ru

2. ответ для Victoriya , на сообщение « черный пиар, тоже не плох. кому надо... »
    с Марса Аватар для Stervozinka

Цитата Сообщение от Victoriya Посмотреть сообщение
    черный пиар, тоже не плох. кому надо все равно будет с ним рожать! этот доктор всегда четко знал с кого можно брать бабки, а с кого нет. всегда входил в положение.
    вот наши фиговы "Гиппократы" за бесплатно ничего не хотят делать!!!

с Марса Аватар для Stervozinka

я так и не поняла за что Году уволили? за то что он деньги брал в благодарность от пациентов? бред все берет и побольше чем он. Борисыч никогда не настаивал и не выпрашивал, теперь из-за пары идиотов стока людей в 9 геморой обрели ((((((( кто знает подробности истории или где можно почитать?
    идиот тот кто не пошели не нажаловался!!!
    в 9-ке кучу врачей - которые не выпрашивают, и даже не намекают - а личное дело каждого как отблагодарить человека, которые тебе помог!

А тот который выпрашивает, или требует - не достоин называться ДОКТОРОМ!!! Хоть и в наше тяжелое время, для этого есть коммерческие центры, где можно подзаработать!

4. ответ для Victoriya , на сообщение « спасибочки, читать было смешно.... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    У меня забрали, проштамповали (погасили) и отдали обратно. Ничего не отрывали.

Насколько обязательно, не знаю.

Я читала отзыв о родах на СР, там девушка вообще без договора приехала рожать (в смысле дома забыла), приняли нормально, прекрасно родила.
    я рожала на МИД. За 2 дня до родов потеряла все - и договор, и обменку, и сертификат... Приехала в РД только с паспортом. Приняли, правда мужа заставили из ЖК (благо я в 17ЖК наблюдалась) принести копию обменки.

Цитата Сообщение от Stervozinka Посмотреть сообщение
    я сетрификат даже ссобой не брала, был только договор. Взяли без проблем!

Была веселая ситуация - сейчас уже смеемся - тогда было не смешно.
    Приехали со схватками, договор в обменке, в ПП отдаю обменку и говорю - мы по договору. Значит там не чешутся, сидите ждите - врача вызовим - 5 утра было. 30 минут ждали врача. Пришла фифа с недовольной "мордой", наехала на меня, типо что ночью не спится? Отправила на кресло, я залезла, она посмотрела, сказала самое начало и вышла - что делать дальше не сказала, я сижу на кресле. Минут через 15 меня из ПП зовут - что вы там делаете? идите сюда, я слезла, оделась, выхожу к ним. Они спрашивают типо оставаться будите или нет? Я говорю, буду, смысла нет уже домой ехать - хотя не очень далеко живем. Только аккушерке своей позвоню, скажу чтобы не торопилась - аккушерка дома ждеала моего звонка с 4 утра! как только отправила меня в РД на осмотр в ПП.

Они заполняют какие-то бумажки, и тут решили заглянуть в мою карточку. Девочки - ускоренный темп на видео отдыхает Сразу же,ачто вы ничего не сказали что на СР? через 2 мсинуты уже была рядом акушерка с СР, меня под белы рученьки взяла , тетки извеняются. Мужа позвали, попросили вещи оставить в гардеробе внизу. и повели нас на 2 этаж, пока шли дежурная акушерка извенялась, А. извенялась, что врач не может сейчас придти меня осмотреть (дежурный), т.к.у нее ЭКС. Сейчас позвонят моей акушерке - вот вам родилка, тут располагайтесь - сейчас вам принесу наши вещи, если хотите можите их одеть, хотите переодевайтесь в свои и т.п.
    Девочки - вот такое вот отношение к платникам и бесплатникам
    Вообще, хамство, конечно. Но именно поэтому я и собираюсь рожать платно... Я уже давно смирилась с тем, что бесплатной медицины у нас фактически нет (ну за редким исключением)...

5. ответ для gabriela , на сообщение « девочки,а в 9 -ке на закрытии и... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от gabriela Посмотреть сообщение
    девочки,а в 9 -ке на закрытии и менеджеры не работают?хотела им позвонить,узнать о наличии мест,а сайт 9-ки закрыт..........,может кто знает телефон или работают ли они?
    Я вчера менеджеру звонила 974-61-63

6. ответ для Duniasha , на сообщение « Вот тут еще Году обсуждают... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
    Вот тут еще Году обсуждают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1982817

Девы, а кто в курсе когда 9-ка открывается, 4 или 5 мая?
    5 мая.

7. ответ для Popova , на сообщение « Я вчера менеджеру звонила 974-61-63 »
    Участник Аватар для gabriela

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    СПАСИБО,ОГРОМНОЕ

8. ответ для gabriela , на сообщение « СПАСИБО,ОГРОМНОЕ:flower: »
    Участник

никого не хотела обидеть. но это лично мое мнение. по моему вы все забыли, что в России живете, тут берут все и везде, и ничего вы не переделаете в устройстве нашего общества, уж менталитет у нас такой, у большинства! все дают и все берут. вопрос поощрения касаеться не только медицины!
    я точно могу десяток врачей и акушерок только в 9 пересчитать кто берет ))) уж промолчу про сестер на после родовом, которые чесаться не начинают пока им 100-300 рябчиков не положить в карман или наорать, что ни хрена они не делают. Года просто оказался козлом отпущения ))) уж простите за сравнение на его месте мог оказаться любой из докторов 9!!!

Хранитель Аватар для Duniasha

5 мая.
    Спасибо

никого не хотела обидеть. но это лично мое мнение. по моему вы все забыли, что в России живете, тут берут все и везде, и ничего вы не переделаете в устройстве нашего общества, уж менталитет у нас такой, у большинства! все дают и все берут. вопрос поощрения касаеться не только медицины!
    я точно могу десяток врачей и акушерок только в 9 пересчитать кто берет ))) уж промолчу про сестер на после родовом, которые чесаться не начинают пока им 100-300 рябчиков не положить в карман или наорать, что ни хрена они не делают. Года просто оказался козлом отпущения ))) уж простите за сравнение на его месте мог оказаться любой из докторов 9!!!
    А я не могу назвать сестер на СР которые денег вымогали, т.к. по договору уже все уплочено и работу свою они выполняют, есть конечно пара не очень (но тут скорее на фоне других, чем со всем ничего не делают). Знаю акушерок которые сверх договора даже пакет не берут, не то что деньги. Потом, все-таки есть разница тонко намекнуть (когда и сам хочешь дать) или откровенно вымогать (вот несколько вымогателей знаю, правда они с бесплатного и им и раньше было лучше в карман, чем по договору)...

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Valeri

Девочки, всем добрый день!

Подскажите, пожалуйста, вот такую вещь. У меня ПДР 27 июля, сейчас нам 26 недель. Есть смысл вообще в 9ку пытаться попасть или уже мест нет, как вы думаете?

1 год - 10390 гр и 76 см

Телефон в профиле

Страница 434 из 4946 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »