|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Victoriya
никого не хотела обидеть. но это лично мое мнение. по моему вы все забыли, что в России живете, тут берут все и везде, и ничего вы не переделаете в устройстве нашего общества, уж менталитет у нас такой, у большинства! все дают и все берут. вопрос поощрения касаеться не только медицины!
я точно могу десяток врачей и акушерок только в 9 пересчитать кто берет ))) уж промолчу про сестер на после родовом, которые чесаться не начинают пока им 100-300 рябчиков не положить в карман или наорать, что ни хрена они не делают. Года просто оказался козлом отпущения ))) уж простите за сравнение на его месте мог оказаться любой из докторов 9!!!
полностью согласна с Викторией 
Года - профессионал! не понравился намек - ищите другого!просто человек открыто говорит что конъяки и конфеты ему не нужны...дык про энто уже везде говорят - не только он 
Девушку - романтику зацепил меркантильный вопрос - так почему она тогда вообще решилась на платные роды?рожала бы бесплатно, может "святые" докотора думая что она одна такая беременная одна во всем мире приняли бы у нее роды не хуже чем у К.З.Джонс   
И.Б. Года - очень хороший врач! Я лежала у него на дородовом, вела беременность, рожала - довольна на 100%, знала за что плачу.Всегда можно позвонить(хоть ночью) и задать любой вопрос, если не дозовонится - он САМ потом перезванивал. Так что свои денежки он полностью отрабатывает!...Вот теперь второго придется рожать неизвестно у кого...спасибо вам, "пчелка мая" или кто вы там...
счастлив тот, кто не гонится за счастьем.
-
Элита
Девочки, эта тема с врачом уже обсуждался. все равно все останутся при своем мнении. так что...зачем зря спорить. кто-то приемлет благодарность (взятку) кто-то нет. все мы разные.
"Как меня все..."
"Как я вас всех н..."
"Да пошли вы все в ..."
"Прошу предоставить мне очередной отпуск".
-
Элита
 Сообщение от Valeri
Девочки, всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, вот такую вещь. У меня ПДР 27 июля, сейчас нам 26 недель. Есть смысл вообще в 9ку пытаться попасть или уже мест нет, как вы думаете?
На СР точно нет, а на МиД можно попробовать после открытия обратиться.
-
телефоны докторов
Девочки, пожалуйста, поделитесь в личку телефонами докторов Куликовой, Ненашкина, Сергеева. Спасибо!
-
с Марса
Девочки, если вы считаете нормальным "КОРРУПЦИЮ" - то благодаря таким как вы - в нашей стране она никогда не закончится.
Большинство идут специально на платное отделение - чтобы не было больше никаких вопросов и недоговоренностей по поводу оплаты! Если бы доктор сказал что извените, если вы меня решите потом отблагодарить - я спиртное не люблю - но это на ваше усмотрение. А не о расценках говорить по каждому договору.
К каждому доктору там безумные очереди - понятно все хотят жить хорошо! Но он же не на бесплатном отделении рабрает. Он по мимо официальной зарплаты получает с каждой роженицы по 6000-7000 руб. А таких рожениц у них в день хотябы по одной!!!
Если на бесплатном рожаешь - не подоговору, за который ты денег отдал ОФИЦИАЛЬНО и вопрос закрыт, то тут и разговоров бы не было, понятно, почему человек должен в свой выходной или в неурочное время работать - но извените это не менталитет. а ГОСУДАРСТВО с законодательством недоработанным. И социальным обеспечением граждан- но не об этом сейчас. Тогда, само собой подразумевается что ты д.бы предложить человеку материальное возмещение.
Но если ты берешь, полный пакет услуг, за который ты оплатил официально, и все об этом знают. Ты и так можешь позвонить и аккушерке и врачу в любое время суток - и акушерка ко мне ночью приезжала домой (не очень далеко жила от меня), смотрела. И врач мне сотовый свой сразу дала, можно было звонить в любое время суток - тут вопрос в отношении к людям уже (пациентам) и в совести, а так же к своей профессии.
Вы в любую больницу приедите - и бесплатно вас не очень охотно будут обслуживать, а на платном отделении разговоров нет о доп. средствах!!!
Я думаю что такой одаренный врач не останется без работы. И имея его сотовый телефон можно ему позвонить и узнать в какой РД он перешел. Раз уж вы хотите рожать только у такого Одаренного человека - то ВАШЕ ДЕЛО! идите в другой РД за ним, и там рожайте.
А по поводу жалобу - по больше бы таких людей - которые пишут жалобы, а вообще лучше срезу в ОБЭП обращатся - по поводу вымогательства взятки - с заведением уголовногодела - но это не только медицины касается - а вообще всех отраслей!!!
-
с Марса
 Сообщение от Duniasha
мы когда выписывались - девченки от благодарности отказывались!!! а кто-то и нет. Но намеков вообще не было ни разу. и от всех кто там рожал и платно и бесплатно - тоже не слышала подобного. Единственное евочка сама предлагала одной сесре денюшку (на бесплатном, т.к. кесарево было и ей нужна была помощь). Ну за бесплатно на бесплатном мало людей который что-то делать будут Это извените в наше время НОРМА - но понять их можно, с нашими з\п.
-
Участник
 Сообщение от Stervozinka
Девочки, если вы считаете нормальным "КОРРУПЦИЮ" - то благодаря таким как вы - в нашей стране она никогда не закончится.
Большинство идут специально на платное отделение - чтобы не было больше никаких вопросов и недоговоренностей по поводу оплаты! Если бы доктор сказал что извените, если вы меня решите потом отблагодарить - я спиртное не люблю - но это на ваше усмотрение. А не о расценках говорить по каждому договору.
К каждому доктору там безумные очереди - понятно все хотят жить хорошо! Но он же не на бесплатном отделении рабрает. Он по мимо официальной зарплаты получает с каждой роженицы по 6000-7000 руб. А таких рожениц у них в день хотябы по одной!!!
Если на бесплатном рожаешь - не подоговору, за который ты денег отдал ОФИЦИАЛЬНО и вопрос закрыт, то тут и разговоров бы не было, понятно, почему человек должен в свой выходной или в неурочное время работать - но извените это не менталитет. а ГОСУДАРСТВО с законодательством недоработанным. И социальным обеспечением граждан- но не об этом сейчас. Тогда, само собой подразумевается что ты д.бы предложить человеку материальное возмещение.
Но если ты берешь, полный пакет услуг, за который ты оплатил официально, и все об этом знают. Ты и так можешь позвонить и аккушерке и врачу в любое время суток - и акушерка ко мне ночью приезжала домой (не очень далеко жила от меня), смотрела. И врач мне сотовый свой сразу дала, можно было звонить в любое время суток - тут вопрос в отношении к людям уже (пациентам) и в совести, а так же к своей профессии.
Вы в любую больницу приедите - и бесплатно вас не очень охотно будут обслуживать, а на платном отделении разговоров нет о доп. средствах!!!
Я думаю что такой одаренный врач не останется без работы. И имея его сотовый телефон можно ему позвонить и узнать в какой РД он перешел. Раз уж вы хотите рожать только у такого Одаренного человека - то ВАШЕ ДЕЛО! идите в другой РД за ним, и там рожайте.
А по поводу жалобу - по больше бы таких людей - которые пишут жалобы, а вообще лучше срезу в ОБЭП обращатся - по поводу вымогательства взятки - с заведением уголовногодела - но это не только медицины касается - а вообще всех отраслей!!!
ахаха! "коррупция", обэп!девочки! вы в какой стране живете?между прочим он говорит о благодарности по ВАМШЕМУ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЮ.о РАСЦЕНКАХ НЕ ГВОРИТ И ГОВОРИТ ИМЕННО ЧТО СПИРТНОЕ НЕ ЛЮБИТт.е. не заставляет и не навязывает, протсто говорит что лучше деньги...а какая разница - подарите вы ему хороший конъяк с конфетами(так же заплптив за это деньги) или дадите ему самому принять решение куда потратиь эти деньги. Люди уже давно на ДР и свадьбы друг другу конверты дарят - это что взятка? ...у меня есть знакомые , которые отблагодарили все равно конъяком, а некоторые ничем - и его отношение нисколько не изменилось к ним! а бесплатно принимает роды ничуть не хуже!просто девочка очень впечатлительная попалась и расценила все не так - уверяю.
По поводу найти его в другом роддоме. Я уже заню где он будет работать - и меня не устраивает дальность поездки. И знаете почему? потому что у меня старшему будет 1г6 месяцев - муж будет с ним один, что усложняет посещения меня после родов(у нас нет родственников-помощников), так что ИМЕННО 9-ка мне удобна+ по некоторым проблемам с беременностью он должен был положить меня на дородовое...вобщем много всего того, чем заниматься другие врачи не будут...и кстати,я выносила и родила с ним прекрасного мальчугана, хотя по показаниям другие говорили, что это невозможно...однако сейчас вс в дет.пол-ке очень им довольны и говорят, что такие детки рождаются сейчас редко.Так что девушка если вы не общались лично с этим докотором - не судите по высказыванияю одной истерички!
счастлив тот, кто не гонится за счастьем.
-
с Марса
 Сообщение от Jilga
ахаха! "коррупция", обэп!девочки! вы в какой стране живете?между прочим он говорит о благодарности по ВАМШЕМУ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЮ.о РАСЦЕНКАХ НЕ ГВОРИТ И ГОВОРИТ ИМЕННО ЧТО СПИРТНОЕ НЕ ЛЮБИТ.
Говорю, т.к. работаю в данной сфере и все это реально!!! Только большиство боится, не знаю чего!
Ну значит так сказал, что девушка его не поняла - вы же не знаете дословно как все было, приукрасила девушка или нет и как конкретно он это сказал. Записи нет, утверждать никто не может. Мы можем делать вывод только из того, что было передано его "экс" пациенткой.
-
Участник
Девочки,подскажите,а чем отличается отделение Мать и Дитя от СР? Позвонила,а на СР мест уже нет(срок начало августа),только на МиД!!! А сайт 9 закрыт,цены не глянуть!
-
с Марса
 Сообщение от Margoshka
Девочки,подскажите,а чем отличается отделение Мать и Дитя от СР? Позвонила,а на СР мест уже нет(срок начало августа),только на МиД!!! А сайт 9 закрыт,цены не глянуть!  
Роды на МиД только с индивидуальной бригадой можно выбрать- стоят 40 тысяч и палата 40 тысяч