Страница 304 из 830 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404804 Последняя »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
    Кошмар какой.
    Знаю, что в школах теперь везде охранники (а может и не везде?), а в садиках не так?
    Хотя я тут в "4-ку" ходила к заведующей (оформляемся) - прошла без проблем, хотя там типа домофон, потом сидела в коридоре в ожидании около часа, никто не спросил, кто я и что там делаю. Думаю, если бы хотела попасть в группу - труда бы не составило т.к. взрослые то и дело шастали туда-сюда, был предпраздничный день, они были заняты своими делами и детей, вышедших из группы, сами воспитатели отлавливали в коридорах, ругали и заводили обратно. Я ещё тогда подумала, вот так ребёнок на улицу уйдёт и не заметит никто...
    Я так понимаю, у вас в группе тоже взрослых не было, раз мужик так беспрепятственно проник в спальню?
    Да у нас только домофон стоит. И то, нас, например, практически никогда не спрашивают кто пришёл. Просто дверь открывают. Но тут Варя сказала, что никто не звонил к ним в группу. Взрослых никого не было. Воспитатель посуду мыла.

А воспитательница из соседней группы, когда весь переполох начался, заперлась в своей группе. потом в окно видела как этот побежал. Говорит высокий, в чёрной куртке, хромоватый Сколько их таких ходит...
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Ещё сказали, что за ним дворник погнался, но он старенький, так что естественно бежал недолго...

3. ответ для Антатра , на сообщение « Ещё сказали, что за ним дворник... »

Сейчас муж звонил со свежими новостями. Заведующая же потом с воспитателем поехала в милицию, и там , грубо говоря, их отправили восвояси. Сказали, что ничего не украли, никого не убили

Элита Аватар для levvis

Цитата Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
    У нас в Красном такое встречается довольно часто. Если ты бывала у нас в "ЗМ", знаешь, что там магазин находится на втором этаже, так вот ребёнка в коляске оставляли на первом, перед лестницей, и в зоне видимости никого не было. Я стояла, ждала, думала, может какого папашку нерадивого послали за памперсами - так нет, оказалась мама...
    У книжного как-то оставили коляску с грудничком под присмотром двух-трёхлетки, таких самих часто ещё в колясках возят. Я и в этом случае постояла, подождала, пока мамочка нагуляется по магазу.
    Один раз с Иришкой (Savarina) на Гвардейской стояли ждали, пока ещё одна мамочка выйдет из магазина, тоже присматривали за оставленной коляской с грудничком.
    Кстати, у нас на рынке осенью была совершена попытка выхватить двухлетнего ребёнка у матери. Девушка с тех пор на рынок не ходит вообще.

И это при том что сейчас достаточно приспособлений что б взять ребенка с собой, слинги, рюкзаки, переноски с колясок, и тележки в магазинах. А книжный тоже мне еще магазин первой необходимости
    Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Сейчас муж звонил со свежими новостями. Заведующая же потом с воспитателем поехала в милицию, и там , грубо говоря, их отправили восвояси. Сказали, что ничего не украли, никого не убили
    Конечно, милиции то зачем головняки они за более серьезные вещи не берутся. Тут заведующей своими силами бороться надо с такой проходимостью. Да и известить другие сады стоило б.

Элита Аватар для levvis

Балин у меня чет с ребенком не то Проснулся сегодня поел, весь какой то вялый, сказал что мало, хоть слопал двойную порцию, напился воды не менее полутора литров , пока его чесала вырубился снова и уже больше часа спит. Даже не знаю чего думать и как обычно в пятницу.

Наш человек Аватар для savarina

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    Хороший вариант. А чего это, там собачек не выгуливают?))
    Хорошо еще хоть там не выгуливают. А то сейчас нигде не найти нормального места без собачьего дерьма.
    Зато там выгуливаются подростки, которые по вечерам распивают пиво и курят.
    Ну так что - вы к нам прийдете? Мы в 16-17 часов туда пойдем, присоединяйтесь - погуляем нормально. Кстати (сегодня были) там луж уже нету

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    От милиции ничего другого не ожидала.
    В детских садах нужно бы тоже поствить охрану перед входом, а еще лучше видиокамеру.

Участник Аватар для лейла80

Можно к Вам присоединится? Я тоже с Красного Села!

Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    Хорошо еще хоть там не выгуливают. А то сейчас нигде не найти нормального места без собачьего дерьма.
    Зато там выгуливаются подростки, которые по вечерам распивают пиво и курят.
    Ну так что - вы к нам прийдете? Мы в 16-17 часов туда пойдем, присоединяйтесь - погуляем нормально. Кстати (сегодня были) там луж уже нету
    Мы уже погуляли, как и писали, с часу. Сейчас поедим и спать положу и сама завалюсь))

9. ответ для лейла80 , на сообщение « Можно к Вам присоединится? Я тоже с... »
    Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от лейла80 Посмотреть сообщение
    Привет! Присоединяйся!!! Ты из какой части Красного?

10. ответ для лейла80 , на сообщение « Можно к Вам присоединится? Я тоже с... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от лейла80 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!

Страница 304 из 830 « Первая 204254294300301302303304305306307308314354404804 Последняя »