|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от "Ольга kuz502"
Кошмар какой.
Знаю, что в школах теперь везде охранники (а может и не везде?), а в садиках не так?
Хотя я тут в "4-ку" ходила к заведующей (оформляемся) - прошла без проблем, хотя там типа домофон, потом сидела в коридоре в ожидании около часа, никто не спросил, кто я и что там делаю. Думаю, если бы хотела попасть в группу - труда бы не составило т.к. взрослые то и дело шастали туда-сюда, был предпраздничный день, они были заняты своими делами и детей, вышедших из группы, сами воспитатели отлавливали в коридорах, ругали и заводили обратно. Я ещё тогда подумала, вот так ребёнок на улицу уйдёт и не заметит никто...
Я так понимаю, у вас в группе тоже взрослых не было, раз мужик так беспрепятственно проник в спальню?
Да у нас только домофон стоит. И то, нас, например, практически никогда не спрашивают кто пришёл. Просто дверь открывают. Но тут Варя сказала, что никто не звонил к ним в группу. Взрослых никого не было. Воспитатель посуду мыла.
А воспитательница из соседней группы, когда весь переполох начался, заперлась в своей группе. потом в окно видела как этот побежал. Говорит высокий, в чёрной куртке, хромоватый Сколько их таких ходит...
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
с Луны
Ещё сказали, что за ним дворник погнался, но он старенький, так что естественно бежал недолго...
-
с Луны
Сейчас муж звонил со свежими новостями. Заведующая же потом с воспитателем поехала в милицию, и там , грубо говоря, их отправили восвояси. Сказали, что ничего не украли, никого не убили
-
Элита
Сообщение от "Ольга kuz502"
У нас в Красном такое встречается довольно часто. Если ты бывала у нас в "ЗМ", знаешь, что там магазин находится на втором этаже, так вот ребёнка в коляске оставляли на первом, перед лестницей, и в зоне видимости никого не было. Я стояла, ждала, думала, может какого папашку нерадивого послали за памперсами - так нет, оказалась мама...
У книжного как-то оставили коляску с грудничком под присмотром двух-трёхлетки, таких самих часто ещё в колясках возят. Я и в этом случае постояла, подождала, пока мамочка нагуляется по магазу.
Один раз с Иришкой (Savarina) на Гвардейской стояли ждали, пока ещё одна мамочка выйдет из магазина, тоже присматривали за оставленной коляской с грудничком.
Кстати, у нас на рынке осенью была совершена попытка выхватить двухлетнего ребёнка у матери. Девушка с тех пор на рынок не ходит вообще.
И это при том что сейчас достаточно приспособлений что б взять ребенка с собой, слинги, рюкзаки, переноски с колясок, и тележки в магазинах. А книжный тоже мне еще магазин первой необходимости
Сообщение от Anuta85
Сейчас муж звонил со свежими новостями. Заведующая же потом с воспитателем поехала в милицию, и там , грубо говоря, их отправили восвояси. Сказали, что ничего не украли, никого не убили
Конечно, милиции то зачем головняки они за более серьезные вещи не берутся. Тут заведующей своими силами бороться надо с такой проходимостью. Да и известить другие сады стоило б.
-
Элита
Балин у меня чет с ребенком не то Проснулся сегодня поел, весь какой то вялый, сказал что мало, хоть слопал двойную порцию, напился воды не менее полутора литров , пока его чесала вырубился снова и уже больше часа спит. Даже не знаю чего думать и как обычно в пятницу.
-
Наш человек
-
Участник
Можно к Вам присоединится? Я тоже с Красного Села!
-
Мега-элита
Сообщение от savarina
Хорошо еще хоть там не выгуливают. А то сейчас нигде не найти нормального места без собачьего дерьма.
Зато там выгуливаются подростки, которые по вечерам распивают пиво и курят.
Ну так что - вы к нам прийдете? Мы в 16-17 часов туда пойдем, присоединяйтесь - погуляем нормально. Кстати (сегодня были) там луж уже нету
Мы уже погуляли, как и писали, с часу. Сейчас поедим и спать положу и сама завалюсь))
-
Мега-элита
Сообщение от лейла80
Привет! Присоединяйся!!! Ты из какой части Красного?
-
Сообщение от лейла80
Добро пожаловать!