|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от yul299100
а мы оказывается помимо всего еще и гулять два раза по два часа успеваем, тока я ужо выжатая совсем у моей помимо трех четверок двойки прут и кажись тройки хотят полезть капризная жуть, ноет и ноет, а я злыдня днем Хрудь ей не даю, вот она и орет
Мать - хрудь дай дитяте
Терпите, зато будете скоро зубастиками
Сообщение от yul299100
не там сыро, мы ж тепереча фарсим, красивые ходим
Подтверждаю, костюмчики у вас отпадные Я аж вся обзавидовалась - ну почему на пацанов такую красотень не натянуть
Сообщение от moonlaker
Я за. Но когда у вас дневной сон? У нас в час занятия заканчиваются и мы пойдем гулять. Насчет парка не знаю даже, там только вдоль дороги прилично, а внутри все в говнеце собачьем, не знаешь, куда ступить.
Нееее, тыды не пойдем. Меня от одного вида говнеца подташнивает, а когда вижу, что мой ребенок на него собирается наступить или чего хуже плюхнуться - мне аж дурно становится.
Девы, мы сегодня были на футбольном поле - около 380 школе. Оно уже почти все просохло (кроме одной лужицы в отдалении) - и гадости там всякой нету, и "зелень" хоть как-то настроение поднимает - может там встретимся????
-
Хранитель
Сообщение от Anuta85
Это шутка?
Только мрачная...
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Старожил
Сообщение от Anuta85
странно...если честно верится с трудом.....
-
Мега-элита
Сообщение от savarina
М
Девы, мы сегодня были на футбольном поле - около 380 школе. Оно уже почти все просохло (кроме одной лужицы в отдалении) - и гадости там всякой нету, и "зелень" хоть как-то настроение поднимает - может там встретимся????
Хороший вариант. А чего это, там собачек не выгуливают?))
-
Сообщение от Anuta85
Кошмар какой.
Знаю, что в школах теперь везде охранники (а может и не везде?), а в садиках не так?
Хотя я тут в "4-ку" ходила к заведующей (оформляемся) - прошла без проблем, хотя там типа домофон, потом сидела в коридоре в ожидании около часа, никто не спросил, кто я и что там делаю. Думаю, если бы хотела попасть в группу - труда бы не составило т.к. взрослые то и дело шастали туда-сюда, был предпраздничный день, они были заняты своими делами и детей, вышедших из группы, сами воспитатели отлавливали в коридорах, ругали и заводили обратно. Я ещё тогда подумала, вот так ребёнок на улицу уйдёт и не заметит никто...
Я так понимаю, у вас в группе тоже взрослых не было, раз мужик так беспрепятственно проник в спальню?
-
Сообщение от yul299100
не там сыро, мы ж тепереча фарсим, красивые ходим
С каких это пор вас стала пугать сырость?
-
-
Сообщение от KYKOLKA IRINKA
странно...если честно верится с трудом.....
А в то, что у нас такого же мужика выгнали из послеродового отделения роддама, верится? Тоже гнали, а он через 10 мин возвращался, потом снова и снова. Кроме как на попытку украсть ребёнка, больше подумать было нечего. Ходили в столовую после этого по очереди, комнату с малышами не оставляли без присмотра ни на минуту.
Время такое.
Хотя и в наше время есть родители, оставляющие коляски с детьми у магазинов без присмотра. Видела и дожадалась таких мамаш неоднократно. Не всем верится, что время такое.
-
Элита
-
Сообщение от levvis
Я за коляску переживаю оставляя без присмотра а с ребенком то это уж совершенно без башни Я ттт не встречала таких колясок
У нас в Красном такое встречается довольно часто. Если ты бывала у нас в "ЗМ", знаешь, что там магазин находится на втором этаже, так вот ребёнка в коляске оставляли на первом, перед лестницей, и в зоне видимости никого не было. Я стояла, ждала, думала, может какого папашку нерадивого послали за памперсами - так нет, оказалась мама...
У книжного как-то оставили коляску с грудничком под присмотром двух-трёхлетки, таких самих часто ещё в колясках возят. Я и в этом случае постояла, подождала, пока мамочка нагуляется по магазу.
Один раз с Иришкой (Savarina) на Гвардейской стояли ждали, пока ещё одна мамочка выйдет из магазина, тоже присматривали за оставленной коляской с грудничком.
Кстати, у нас на рынке осенью была совершена попытка выхватить двухлетнего ребёнка у матери. Девушка с тех пор на рынок не ходит вообще.