Страница 303 из 830 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403803 Последняя »
    Наш человек Аватар для savarina

Цитата Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
    а мы оказывается помимо всего еще и гулять два раза по два часа успеваем, тока я ужо выжатая совсем у моей помимо трех четверок двойки прут и кажись тройки хотят полезть капризная жуть, ноет и ноет, а я злыдня днем Хрудь ей не даю, вот она и орет
    Мать - хрудь дай дитяте
    Терпите, зато будете скоро зубастиками
    не там сыро, мы ж тепереча фарсим, красивые ходим
    Подтверждаю, костюмчики у вас отпадные Я аж вся обзавидовалась - ну почему на пацанов такую красотень не натянуть

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    Я за. Но когда у вас дневной сон? У нас в час занятия заканчиваются и мы пойдем гулять. Насчет парка не знаю даже, там только вдоль дороги прилично, а внутри все в говнеце собачьем, не знаешь, куда ступить.
    Нееее, тыды не пойдем. Меня от одного вида говнеца подташнивает, а когда вижу, что мой ребенок на него собирается наступить или чего хуже плюхнуться - мне аж дурно становится.

Девы, мы сегодня были на футбольном поле - около 380 школе. Оно уже почти все просохло (кроме одной лужицы в отдалении) - и гадости там всякой нету, и "зелень" хоть как-то настроение поднимает - может там встретимся????

2. ответ для Антатра , на сообщение « Это шутка? :005: »
    Хранитель Аватар для Папский городок

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Это шутка?
    Только мрачная...
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

Старожил Аватар для ~ ФЛОРА ~

Представляете, к нам в сад сегодня проник какой-то мужик, зашёл в группу где спали дети. Моя не спала, и ещё один мальчик. Он им махал рукой Потом появилась воспитательница завопила, тот побежал, его внизу скрутили, а он вырвался и убежал
    странно...если честно верится с трудом.....

4. ответ для savarina , на сообщение « Мать - хрудь дай дитяте :)) Терпите,... »
    Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    М

Девы, мы сегодня были на футбольном поле - около 380 школе. Оно уже почти все просохло (кроме одной лужицы в отдалении) - и гадости там всякой нету, и "зелень" хоть как-то настроение поднимает - может там встретимся????
    Хороший вариант. А чего это, там собачек не выгуливают?))

Наш человек

Представляете, к нам в сад сегодня проник какой-то мужик, зашёл в группу где спали дети. Моя не спала, и ещё один мальчик. Он им махал рукой Потом появилась воспитательница завопила, тот побежал, его внизу скрутили, а он вырвался и убежал
    Кошмар какой.
    Знаю, что в школах теперь везде охранники (а может и не везде?), а в садиках не так?
    Хотя я тут в "4-ку" ходила к заведующей (оформляемся) - прошла без проблем, хотя там типа домофон, потом сидела в коридоре в ожидании около часа, никто не спросил, кто я и что там делаю. Думаю, если бы хотела попасть в группу - труда бы не составило т.к. взрослые то и дело шастали туда-сюда, был предпраздничный день, они были заняты своими делами и детей, вышедших из группы, сами воспитатели отлавливали в коридорах, ругали и заводили обратно. Я ещё тогда подумала, вот так ребёнок на улицу уйдёт и не заметит никто...
    Я так понимаю, у вас в группе тоже взрослых не было, раз мужик так беспрепятственно проник в спальню?

6. ответ для yul299100 , на сообщение « а мы оказывается помимо всего еще и... »
    Наш человек

не там сыро, мы ж тепереча фарсим, красивые ходим
    С каких это пор вас стала пугать сырость?

7. ответ для savarina , на сообщение « Мать - хрудь дай дитяте :)) Терпите,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    Я по традиции не вписываюсь в ваши встречи , завтра и послезавтра работаю .

8. ответ для ~ ФЛОРА ~ , на сообщение « странно...если честно верится с... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от KYKOLKA IRINKA Посмотреть сообщение
    странно...если честно верится с трудом.....
    А в то, что у нас такого же мужика выгнали из послеродового отделения роддама, верится? Тоже гнали, а он через 10 мин возвращался, потом снова и снова. Кроме как на попытку украсть ребёнка, больше подумать было нечего. Ходили в столовую после этого по очереди, комнату с малышами не оставляли без присмотра ни на минуту.
    Время такое.
    Хотя и в наше время есть родители, оставляющие коляски с детьми у магазинов без присмотра. Видела и дожадалась таких мамаш неоднократно. Не всем верится, что время такое.

Элита Аватар для levvis

Цитата Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
    Хотя и в наше время есть родители, оставляющие коляски с детьми у магазинов без присмотра. Видела и дожадалась таких мамаш неоднократно. Не всем верится, что время такое.

Я за коляску переживаю оставляя без присмотра а с ребенком то это уж совершенно без башни Я ттт не встречала таких колясок

10. ответ для levvis , на сообщение « Я за коляску переживаю оставляя без... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от levvis Посмотреть сообщение
    Я за коляску переживаю оставляя без присмотра а с ребенком то это уж совершенно без башни Я ттт не встречала таких колясок
    У нас в Красном такое встречается довольно часто. Если ты бывала у нас в "ЗМ", знаешь, что там магазин находится на втором этаже, так вот ребёнка в коляске оставляли на первом, перед лестницей, и в зоне видимости никого не было. Я стояла, ждала, думала, может какого папашку нерадивого послали за памперсами - так нет, оказалась мама...
    У книжного как-то оставили коляску с грудничком под присмотром двух-трёхлетки, таких самих часто ещё в колясках возят. Я и в этом случае постояла, подождала, пока мамочка нагуляется по магазу.
    Один раз с Иришкой (Savarina) на Гвардейской стояли ждали, пока ещё одна мамочка выйдет из магазина, тоже присматривали за оставленной коляской с грудничком.
    Кстати, у нас на рынке осенью была совершена попытка выхватить двухлетнего ребёнка у матери. Девушка с тех пор на рынок не ходит вообще.

Страница 303 из 830 « Первая 203253293299300301302303304305306307313353403803 Последняя »