|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ТАРМИР
Нам прислали отказ ( Тосненский район) из-за прописки в квартире родственников ( площадь на человека больше 9 кв м), вот и весь отказ. А были мы как "Молодая семья" 21 в общей очереди!
погодите,разве на момент подачи документов нужно было нуждаться в улучшении жилья?
вы же одни из первых сдавали документы...
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Наш человек
Сообщение от ТАРМИР
Нам прислали отказ ( Тосненский район) из-за прописки в квартире родственников ( площадь на человека больше 9 кв м), вот и весь отказ. А были мы как "Молодая семья" 21 в общей очереди!
че-та я не поняла Вы подавали уже после принятия злополучной "метровой" поправки? И вообще - почему только сейчас отказ? Вы ж давно подавали, а должны были в теч. 3 мес. дать ответ - ставят на очередь или нет
-
Мега-элита
Сообщение от Голову С Плеч!
че-та я не поняла Вы подавали уже после принятия злополучной "метровой" поправки? И вообще - почему только сейчас отказ? Вы ж давно подавали, а должны были в теч. 3 мес. дать ответ - ставят на очередь или нет
Должны,да не обязаны
Мы в Приозерском районе подали документы в первых числах мая. А 8 апреля только комиссия будет собиратся,чтоб кого-то скинуть,а кого то в очередь поставить.
-
Мега-элита
чтото я видать упустила инфу про метраж. надо звонить узнать что с моими документами.а то по тому адресу уже не живем, поэтому письма я не получу.
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
И так, девочки, отчитываюсь в очередной раз. 11 марта подали заявление. Уже сегодня 23 марта поехали на комиссию. Предложили на выбор кажется участков 15. Мы выбрали в Бегуницком поселении (мы там прописаны). Участок находится на территории деревни Радицы кажется, т.е не в поле как я ожидала. Через две недели будет определение границ участка, за это надо будет заплатить 16 тысяч.Получается, что Волосовский район работает на совесть. Многие еще и отказываются, типа дают не там где они хотели бы. А мы люди не гордые, предлагают-берем)))))))
-
Сообщение от ТАРМИР
Очень странно!!!я подавала как "молодая семья",но у нас метраж превышает тоже,приняли документы по первому пункту-по крайней мере не отказали...(выборгский р-н)
-
Сообщение от Светлана Павловичева
И так, девочки, отчитываюсь в очередной раз. 11 марта подали заявление. Уже сегодня 23 марта поехали на комиссию. Предложили на выбор кажется участков 15. Мы выбрали в Бегуницком поселении (мы там прописаны). Участок находится на территории деревни Радицы кажется, т.е не в поле как я ожидала. Через две недели будет определение границ участка, за это надо будет заплатить 16 тысяч.Получается, что Волосовский район работает на совесть. Многие еще и отказываются, типа дают не там где они хотели бы. А мы люди не гордые, предлагают-берем)))))))
ЗДОРОВО!!!хоть где- то закон работает!!!И здорово,что не в поле-так и должно быть вообЧето...получается,что за кадастр вы платите...очень рада за вас!пишите как дела!
-
Обязательно напишу про то как всё будет продвигаться дальше. Правда теперь мне надо в топик, где про строительство домов написано)))
-
Ребёнок, который переносит меньше оскорблений, вырастает человеком, более сознающим свое достоинство.
Николай Гаврилович Чернышевский
-
Наш человек
Сообщение от Светлана Павловичева
я в обмороке...
как быстро.
а можно подробности-как далеко эта деревня от города,какие там коммуникации и пр.
не уходите от нас,я надеюсь,мы тоже скоро дома обсуждать будем
Сообщение от glaza_angela
мы будем бороться
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)