|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Областное правительство и ЗС должны суммировать все предложения с мест и скорректировать закон в течение ближайшего месяца.
Сколько лет собираюся корректировать?
-
Наш человек
МАНУШКИНО
Хотела я в Ириновке купить,но уже ничего не осталось
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Мега-элита
Сообщение от МЕЛМАН
Манушкино-это рядом с Разметелево,там цена по 74 тыс за сотку было...
на аукционах некоторые СХН продают с пометкой,что возможен перевод под ИЖС.
цена сотки увеличивается на 2 тыс рублей,при ценах на аукционах,получается копейки,но там нужно сразу весь участок покупать.
вот дали бы нам эти поля,все равно все понимают,что свет-газ-воду самим проводить придеться...
я думаю,если люди настроены на постройку,то и за перевод,и за кадастр готовы заплатить.
Сообщение от МЕЛМАН
МАНУШКИНО
Хотела я в Ириновке купить,но уже ничего не осталось
спасибо. буду знать.
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Наш человек
ДРУЗЬЯ МОИ!!!
Кто высылал письма с номером очереди-возможно,в воскресенье мы с вами будем встречаться и ставить подписи!!!
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
-
Наш человек
Сообщение от kitasha
итого 12 участков уже
Хотелось бы увидеть хотя бы одного, кто получит один из этих 12 участков.
-
Мега-элита
Сообщение от МЕЛМАН
ДРУЗЬЯ МОИ!!!
Кто высылал письма с номером очереди-возможно,в воскресенье мы с вами будем встречаться и ставить подписи!!!
Я так понимаю, что мы еще не встречаемся?
-
Ветеран
Сообщение от РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
У нас родственница получила участок в Гатчинском р-не, вполне реально, НО она подавала заявление одной из первых и была в первой двадцатке.
А мы подали буквально не давно и нам сказали 6-7 лет (Гатчинский р-н).
-
Наш человек
Сообщение от Nina P
Я так понимаю, что мы еще не встречаемся?
да,мне еще ничего не прислали пока
-
Хранитель
Нам прислали отказ ( Тосненский район) из-за прописки в квартире родственников ( площадь на человека больше 9 кв м), вот и весь отказ. А были мы как "Молодая семья" 21 в общей очереди!
-
Мега-элита
Сообщение от РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
дадада
Сообщение от osia
У нас родственница получила участок в Гатчинском р-не, вполне реально, НО она подавала заявление одной из первых и была в первой двадцатке.
А мы подали буквально не давно и нам сказали 6-7 лет (Гатчинский р-н).
пусть отпишется что к чему, как, что дальше у нее творится. или она не в ладах с инетом?
Сообщение от ТАРМИР
Нам прислали отказ ( Тосненский район) из-за прописки в квартире родственников ( площадь на человека больше 9 кв м), вот и весь отказ. А были мы как "Молодая семья" 21 в общей очереди!
чую и мне будет отказ - я вообще щас нигде не прописана( только временно). или вы доки обновляли когда, тогда вам и отказали?а сейчас везде сделали что нужно чтобы метраж маленький был? я чтото пропустила?
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо