Страница 259 из 560 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359 Последняя »

Тема: Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"

Наш человек Аватар для МЕЛМАН

Цитата Сообщение от ТАРМИР Посмотреть сообщение
    Нам прислали отказ ( Тосненский район) из-за прописки в квартире родственников ( площадь на человека больше 9 кв м), вот и весь отказ. А были мы как "Молодая семья" 21 в общей очереди!
    погодите,разве на момент подачи документов нужно было нуждаться в улучшении жилья?
    вы же одни из первых сдавали документы...

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
    в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
    Ювента -оплачиваем самостоятельно.
    ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)

Наш человек Аватар для Discоvery

Нам прислали отказ ( Тосненский район) из-за прописки в квартире родственников ( площадь на человека больше 9 кв м), вот и весь отказ. А были мы как "Молодая семья" 21 в общей очереди!
    че-та я не поняла Вы подавали уже после принятия злополучной "метровой" поправки? И вообще - почему только сейчас отказ? Вы ж давно подавали, а должны были в теч. 3 мес. дать ответ - ставят на очередь или нет

3. ответ для Discоvery , на сообщение « че-та я не поняла :009:Вы подавали уже... »
    Мега-элита Аватар для Нинулик

Цитата Сообщение от Голову С Плеч! Посмотреть сообщение
    че-та я не поняла Вы подавали уже после принятия злополучной "метровой" поправки? И вообще - почему только сейчас отказ? Вы ж давно подавали, а должны были в теч. 3 мес. дать ответ - ставят на очередь или нет
    Должны,да не обязаны
    Мы в Приозерском районе подали документы в первых числах мая. А 8 апреля только комиссия будет собиратся,чтоб кого-то скинуть,а кого то в очередь поставить.

4. ответ для Нинулик , на сообщение « Должны,да не обязаны :( Мы в... »
    Мега-элита Аватар для kitasha

чтото я видать упустила инфу про метраж. надо звонить узнать что с моими документами.а то по тому адресу уже не живем, поэтому письма я не получу.

ко мне на "ТЫ"
    "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
    Паоло Коэльо

5. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Частый гость

И так, девочки, отчитываюсь в очередной раз. 11 марта подали заявление. Уже сегодня 23 марта поехали на комиссию. Предложили на выбор кажется участков 15. Мы выбрали в Бегуницком поселении (мы там прописаны). Участок находится на территории деревни Радицы кажется, т.е не в поле как я ожидала. Через две недели будет определение границ участка, за это надо будет заплатить 16 тысяч.Получается, что Волосовский район работает на совесть. Многие еще и отказываются, типа дают не там где они хотели бы. А мы люди не гордые, предлагают-берем)))))))

rybachka
    Guest

Очень странно!!!я подавала как "молодая семья",но у нас метраж превышает тоже,приняли документы по первому пункту-по крайней мере не отказали...(выборгский р-н)

rybachka
    Guest

Цитата Сообщение от Светлана Павловичева Посмотреть сообщение
    И так, девочки, отчитываюсь в очередной раз. 11 марта подали заявление. Уже сегодня 23 марта поехали на комиссию. Предложили на выбор кажется участков 15. Мы выбрали в Бегуницком поселении (мы там прописаны). Участок находится на территории деревни Радицы кажется, т.е не в поле как я ожидала. Через две недели будет определение границ участка, за это надо будет заплатить 16 тысяч.Получается, что Волосовский район работает на совесть. Многие еще и отказываются, типа дают не там где они хотели бы. А мы люди не гордые, предлагают-берем)))))))
    ЗДОРОВО!!!хоть где- то закон работает!!!И здорово,что не в поле-так и должно быть вообЧето...получается,что за кадастр вы платите...очень рада за вас!пишите как дела!

8. ответ для rybachka , на сообщение « ЗДОРОВО!!!хоть где- то закон... »
    Частый гость

Обязательно напишу про то как всё будет продвигаться дальше. Правда теперь мне надо в топик, где про строительство домов написано)))

Активный участник

Обязательно напишу про то как всё будет продвигаться дальше. Правда теперь мне надо в топик, где про строительство домов написано)))
    рада за Вас как за себя!!!!!!!!!
    нам к сожалению, так просто землю не дадут либо через лет 20, под старость лет
    Ребёнок, который переносит меньше оскорблений, вырастает человеком, более сознающим свое достоинство.
    Николай Гаврилович Чернышевский

10. ответ для glaza_angela , на сообщение « :080::080::080::080: рада за Вас как за... »
    Наш человек Аватар для МЕЛМАН

я в обмороке...
    как быстро.
    а можно подробности-как далеко эта деревня от города,какие там коммуникации и пр.
    не уходите от нас,я надеюсь,мы тоже скоро дома обсуждать будем

Цитата Сообщение от glaza_angela Посмотреть сообщение
    рада за Вас как за себя!!!!!!!!!
    нам к сожалению, так просто землю не дадут либо через лет 20, под старость лет
    мы будем бороться

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
    в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
    Ювента -оплачиваем самостоятельно.
    ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)

Страница 259 из 560 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359 Последняя »