|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ну все, сегодня забираем свою девочку. Боюсь страшно. Будет много вопросов, так что помогайте, опытные мамашки.
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
Мы тоже собираемся взять мопсика.
Никак не можем определиться - мальчика или девочку. Знакомые (занимаются собаками) говорят что у мальчиков намного хуже характер. А мы вот изначально кобелька хотели. Что скажете? Может кто-то в состоянии сравнить характеры мальчика и девочки?
-
Ветеран
Покажу как Катины щеночки подросли. Аллергия пока не поdтвердилась что это именно от собак. . Сильный зуд был на коже и прыщики . Дышать тяжело. Как будто воздуха не хватает.
Сейчас всё это прошло . Иногда кожа чешется. Стараюсь не расчёсывать. Купила лекарства в аптеке от аллергии. Если опять будет тяжело дышать приму лекарства.
У меня в лёгкой форме аллергия.
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Рай
Если хотели,значит берите На мой взгляд кобели более спокойные,уравновешенные,пофигисты Некоторые не такие ласкучие,как девочки.И знатные забияки по отношению к другим коблам,вне зависимости от размера Это те которых знаю лично (5 штук)
Еще один аргумент подруги - это то, что с мальчиками гулять намноого дольше. Вроде как пока всю территорию не пометят - домой уйти не получится А девочки вышли, быстренько в туалет сходили и все.
Мы решили, когда поедем щенка в питомник брать, кто понравится, того и возьмем, не будем смотреть мальчик или девочка
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Рай
Ну у меня девка тоже метить любит и не только во время течки ,так что иногда быстрой прогулкой не отделаешься Да и вообще для меня прогулки с собакой-удовольствие Даже после работы-расслабление,релакс.
Хорошее решение-мудрое! Удачи
В хорошую погоду да, наверное, удовольствие. В дождь или метель вряд ли
А что должно быть уже у нас к моменту появления щенка? домик (где спать), миска. А что еще? Что-то в голову не идет что еще надо
-
Мега-элита
Сообщение от Jagodka
В хорошую погоду да, наверное, удовольствие. В дождь или метель вряд ли
А что должно быть уже у нас к моменту появления щенка? домик (где спать), миска. А что еще? Что-то в голову не идет что еще надо
На счёт домика особо не обольщайтесь. Щенку он может не понравиться и будет использоваться не по назначению, а как объект для разгрызания например. Наша Майка спала не в домике, а исключительно не его крыше.
А понадобится две миски (для еды и воды), ошейник (не сразу, так что успеете выбрать и купить) и поводок для прогулок или рулетка. Потом ещё, возможно, разживётесь щёткой для вычёсывания шерсти.