|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Лиси Б
Всем привет !!!! Да,,,, Куда то все пропали, а столько активностей в феврале было....
У моей пышки течка, подскажите кто как спасается?????? Детям все постели перемазала, стираю через день......надоело. Сшила из старой майки ей трусики, но она начинает лизаться и все пачкает. Стараюсь на постели не пускать, а она не понимает почему, ведь всегда как королева нежилась на постели...
Я к трусикам детским пришиваю резинки в виде подтяжек(крест накрест на спине),одеваются на передние лапки.В трусики прокладку и всё ок!
-
Хранитель
Сообщение от Рай
Я к трусикам детским пришиваю резинки в виде подтяжек(крест накрест на спине),одеваются на передние лапки.В трусики прокладку и всё ок!
и мы так же=) Иногда пачкаем конечно, не без этого, но в основном справляемся=)
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
-
Активный участник
У нас тоже новостей особых нет. Будни, проводимые в приучении к пеленке. Гулять нам рано еще, впереди вторая прививка, а потом карантин еще .... Ну и ладно. А то холодно сейчас и грязно В квартире мопсюша обжилась, уже не боится никаких помещений, вот правда сходит с ума от зеркала, пришлось заклеить его на всю высоту ее роста, чтобы не видела себя там. А я , как совсем неопытная мопсомама от всего впадаю в панику...То мне кажется, что мы дышим часто, то что у нас температура, то еще какая фигня привидится... Но с собой я борюсь
-
Ветеран
Сообщение от Рай
А как она в тубзик ходит? В прокладку?
-
Ветеран
Сообщение от sandra68
А как она в тубзик ходит? В прокладку?
В тубзик,слава богу,она ходит на улицуТрусники я снимаю на прогулку.
-
Хранитель
Я - Оля.
-
-
Элита
-
Хранитель
Я - Оля.