|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
79 cfl
Сообщение от Александра87
Девочки. расскажите пожалуйста о 79 детском садике на улице Шаврова, или ткните носом где есть
МЫ с первого февраля ходим в этот сад. Первое впечатление - чистенько и простенько. Я могу сравнивать только с 4кой на Байконурской, куда мы полтора года ходили, так вот в 79 после 4ки мой ребенок бежит в припрыжку, ему там и дети больше нравятся и игрушки и занятия! ! В младшей группе отдельная спальня, воспитатели -адекватные, никаких требований типа к 8 строго в сад -нет, идут на встречу во всех вопросах,правда, одна воспитательница уже почти месяц на больничном и помогает пока воспитатель из группы неполного дня, мед сестра очень утомила - требовала массу справок, но так или иначе мы этот вопрос закрыли. Заведующая - странноватая, особенно удивило, что у нее нет компьютера в кабинете, сразу стала спрашивать, где я работаю итп.
Площадки в саду неплохие, территория закрыта, вход через домофон, детей водят на муз занятия и физкультуру - большой спорт зал, в общем, без изысков, но нам этот сад намного ближе и удобнее, чем старый. А главное, наконец-то ребенок без капризов ходит в сад.
-
Участник
Кто-нибудь что-нибудь знает про 5 или 555 садик. Не знаю какой выбрать.
Спасибо.
-
Старожил
Сообщение от Serena
Девочки, у кого есть опыт перевода из обычного сада в логопедический? ходим в 27 сад...
как это лучше сделать? были у логопеда в поликлинике, спрашивала у знакомой логопеда, говорит, что написали в поликлинике, то претендовать можем...как? я и сама вижу, что логопед нужен...
может в 65 или 69...они рядом
А вы не могли бы рассказать про 27 сад???
-
Наш человек
Девочки, кто что знает - напишите о дс № 50 на Королева
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2419083
-
в нуле по Фаренгейту
-
А я хочу попросить написать тех,кто ходит или будет ходить в 32й садик.Сегодня туда сходила и,ттт,мне там понравилось Мы будет ходить в младшую группу,может быть тут согруппники есть?
Мы ходим, правда в среднюю группу
-
в нуле по Фаренгейту
Сообщение от yulla
Мы ходим, правда в среднюю группу
Ура соседям!Расскажите пожалуйста про садик,про воспитателей-Вам там нравится?Ребенок доволен садом? Мне на первый взгляд очень понравилось,чистенько так, симпатично)
Прочла отзывы по саду-очень противоречиво..
-
Мега-элита
Сообщение от Ю.Ягн
А вы не могли бы рассказать про 27 сад???
Хороший чистый садик, домофон, стекло пакеты, красивая площадка...внутри очень красиво и оборудовано, в каждой группе посудомойки. Есть доп занятия по рисованию, ритмопластике, конструирование и ещё что-то...
а так всё зависит от воспитателя, молодые, кто не уходит мне нравится , заведующая спеЦфическая, как человек, но для сада очень старается
в саду текучка
но в целом хороший сад, но думаю самый обычный...без новых программ, рисуют-лепят, физкультура-музыка, дети живы-здоровы...без поборов, только родительскиий комитет на подарки детям-воспитателям.
С 15.05.09 я САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ МАМА
мама Лена + богатырь Алёша
-
-
Старожил
Сообщение от Serena
Хороший чистый садик, домофон, стекло пакеты, красивая площадка...внутри очень красиво и оборудовано, в каждой группе посудомойки. Есть доп занятия по рисованию, ритмопластике, конструирование и ещё что-то...
а так всё зависит от воспитателя, молодые, кто не уходит мне нравится , заведующая спеЦфическая, как человек, но для сада очень старается
в саду текучка
но в целом хороший сад, но думаю самый обычный...без новых программ, рисуют-лепят, физкультура-музыка, дети живы-здоровы...без поборов, только родительскиий комитет на подарки детям-воспитателям.
спасибо большое, очень помогла ваша информация)))
окончательно принять решение!!!!