Страница 472 из 1596 « Первая 3724224624684694704714724734744754764825225729721472 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

Участник Аватар для ФАРАОН

Очень бы хотелось узнать про № 71,что на ул. Планерная
    Нам нравится,да и воспитатель очь замечательная(3 ясельная группа),не говоря уж о заведующей.Попали по направлению ,как бы так сказать выбили:нам сейчас 2 и 1,а пошли в год и 10 месяцев.
    Единственное пока не работаю,но есть неудобство:если пойду на работу-как быть ходим то к 8:15-8:20,раньше никого нет,самое раннее с 8:00... А если на работе уже к 8 быть надо?
    В этом саду все ясельные с такого времени,или есть и раньше?

Наш человек Аватар для Северный Рыжик

Цитата Сообщение от Ленчик-староста Посмотреть сообщение
    Не,не я)мы направление уже недели полторы как получили.А вы в какую группу?сколько вообще групп там параллельных,не знаете случаем-1 или 2? в смысле-2 средних и тп?..сколько деток набрать думают,интересно.если своих,как оказалось,имеют с младшей,допустим...
    по отзывам знаю-комиссия серьезная и кого-то могут и не взять,а на след.год в резерв отпустить..Нежелательно!нам речь огого ставить как надо
    Там просто перед нами была мама с мальчишками примерно такого же возраста, что и у Вас, вот я и подумала...
    Оценить наши шансы на попадание трудно. Сложно отделить "пугалки" от реальности. Да, одна средняя группа вроде из своих и уже переполнена (? - мне про 18 человек сказали), вторая будет или чисто средней или средне-старшей, пока неизвестно, а нам 4 в сентябре. С другой стороны, мы в 3 успешно пошли в младше-среднюю, да и в Приморском р-не не до выбора. У меня ребенок с тяжелым речевым диагнозом, алалик, пока не говорим. В речевой сад уже ходим, только в другом районе. Если комиссия действительно смотрит на показания, то должны взять. А если нет...
    Илья - 15.09.2006

Хранитель Аватар для Yanochka
    Приморский р-н угол Богатырского и Туристской

Цитата Сообщение от playwithole Посмотреть сообщение
    Ну вот, а мы как раз осенью записались в 77 .... А к заведующей бесполезно в гости с тортиком придти, не знаете?
    А вы когда именно записывались?

Яна+Виталик=Алиночка 16.04.2008 и Максимка 16.03.2011

4. ответ для Yanochka , на сообщение « А вы когда именно записывались? »
    Наш человек Аватар для Liberty

Цитата Сообщение от СанаОк Посмотреть сообщение
    Да нет мы туда и ходили и ходим. Просто старший в школу идет и хотела ближе к дому перевести и среднего и маляву, но не вышло( А малявка в сад пойдет уже и средний в школе будет. Но все что не делается все к лучшему
    ааа,ясно!ну да,что ни делается..
    Цитата Сообщение от Непостоянная Посмотреть сообщение
    В первую очередь там посмотрела, но про него ни одного отзыва нет. Неужели такой плохой сад?
    да не отчаивайтесь,просто лень всем писать,ятак думаю
    но я про ваш сад ничего не знаю

5. ответ для tacyk , на сообщение « 44-й д/c ясельная группа »
    Ветеран Аватар для filirena

Цитата Сообщение от tacyk Посмотреть сообщение
    Кто собирается в сентябре или кто уже ходит в 44-й садик, может быть знаете, к каким воспитателям лучше попасть? Нам в сентябре будет 2.9.
    а вы что хотите в ясли идти???Если да,то 4-я ясельная,там самые хорошие воспитатели!Но нам тоже будет в сентябре 2,9,я собираюсь свою в младшую группу сада переводить,в яслях самая старшая будет,а это плохо!По опыту уже знаю,у нас щас в группе так,есть детки,которым за 3 года уже,а они с нами двухлетками в одной группе,наши-то к ним тянутся,а взрослые детки наоборотПоэтому лучше в младшую идти,но это мое мнение.

6. ответ для filirena , на сообщение « а вы что хотите в ясли идти???Если... »
    Ветеран Аватар для Losya

Цитата Сообщение от filirena Посмотреть сообщение
    а вы что хотите в ясли идти???Если да,то 4-я ясельная,там самые хорошие воспитатели!Но нам тоже будет в сентябре 2,9,я собираюсь свою в младшую группу сада переводить,в яслях самая старшая будет,а это плохо!По опыту уже знаю,у нас щас в группе так,есть детки,которым за 3 года уже,а они с нами двухлетками в одной группе,наши-то к ним тянутся,а взрослые детки наоборотПоэтому лучше в младшую идти,но это мое мнение.
    А как это вы собираетесь перевести? Нам сказали, что до 3-х лет - ясельная и всё!! Я бы тоже в младшую лучше хотела, нам уже будет 2,7 в сентябре...

7. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Мега-элита Аватар для Serena

Девочки, у кого есть опыт перевода из обычного сада в логопедический? ходим в 27 сад...
    как это лучше сделать? были у логопеда в поликлинике, спрашивала у знакомой логопеда, говорит, что написали в поликлинике, то претендовать можем...как? я и сама вижу, что логопед нужен...
    может в 65 или 69...они рядом
    С 15.05.09 я САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ МАМА
    мама Лена + богатырь Алёша

8. ответ для filirena , на сообщение « а вы что хотите в ясли идти???Если... »
    Хранитель Аватар для Мама Гугушат

Цитата Сообщение от filirena Посмотреть сообщение
    лучше то лучше,только вот места не всегда есть,ибо из 4 ясельных получаются 2 младшие в прошлом году даже октябрьские в яслях остались,не говоря про декабрьских деток уже)
    не элита мы, увы...не "элита"...мы лучше

Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также

9. ответ для Liberty , на сообщение « ааа,ясно!ну да,что ни делается..;) ... »
    Элита Аватар для Дульси

Цитата Сообщение от Liberty Посмотреть сообщение

да не отчаивайтесь,просто лень всем писать,ятак думаю
    но я про ваш сад ничего не знаю
    Надеюсь, что все же найдется кто-нибудь не ленивый и довольнгый этим садом и напишет!

10. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Активный участник Аватар для katargina

357 и 31 садики

Девочки, помогите! У меня уже в глазах рябит... Пытаюсь найти инфу о 357 или 31 садике!!! Ничего пока не нашла, ткните меня носом, пожалуйста!!!
    Я - Ксюша

Страница 472 из 1596 « Первая 3724224624684694704714724734744754764825225729721472 Последняя »